|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
А я не знаю, как из телеги их скинуть сюда.
Сохраните из телеги в загрузки. А из загрузок - сюда. Вроде так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Игра престолов
и запас муки на 3 месяца, а так же дрожжей и всего остального.
На три, не на три, но 22 пакета хлебной смеси для хлебопечки я затарил еще дней 10 назад. Вот со свежим молоком - беда. Его впрок много не купишь, а значит в магазин все же придется топать. Но кто-то должен на себя принять удар от стихии. Остальные будут дома (загородом) сидеть в резервации и даже я с ними никак пересекаться не буду. Скорее бы школа уже закрылась, блин.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандриан
Строительные - для защиты от пыли.
Медицинские (простые) для инфицированных людей. Т.е. такую маску должен носить тот, кто болен для защиты здоровых, а не для защиты здоровых от безмасочных больных!
А кто из нас не инфицирован? можно сказать? пока инкубационный идет
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А я не знаю, как из телеги их скинуть сюда.
Сохраните на телефоне сначала
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
У нас все подуспокоились после выходных.
В саду куча детей.
Школы работают в обычном режиме.
Как то все обычно
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
крылья ночи
 Сообщение от elsu-baeva
интересно, теперь каждый год этот вирус будет вместо обычного гриппа? исчезнет ли он вообще... что то сми про это молчат.
На самом деле помимо всего прочего, на это как раз и должны быть направлены жесткие санитарные меры - чтобы он не вошел в постоянную циркуляцию. Можно только надеется, что справятся с этим..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Сильно захотелось закурить)
Да сейчас то чего уж... поздно. Раньше надо было начинать. А теперь уже не успеете просмолить до нужной кондиции... )
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Именно
Но людям, пытающимся об этом сказать здесь неделю назад, хамили напропалую и называли паникерами.Хоть бы извинились, что ли.
О чем Вы?! Неделю назад в параллельной ветке народ еще рвался "отдыхать" в Европу и костерил на чем свет стоит тех, кто настоятельно советовал им этого не делать.
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Может, просто среди пожилых, которые составляют основную группу тяжело болеющих, уже мало кто курит?
Может быть. Я не знаю, почему так...
Но всё то, что творится вокруг, мне не нравится..
Я не чувствую себя в России в безопасности..
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Да сейчас то чего уж... поздно. Раньше надо было начинать. А теперь уже не успеете просмолить до нужной кондиции...  )
Правда ваша)
Лучше продолжу пить)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами