|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Пока раскачаются...
Всё - таки я правильно решила что моя дома с этой недели будет...
Мы также. Хотя в классе у нас вчера было несколько человек, которые переживали прежде всего за качество обучения и категорический отказ от дистанционного обучения, не понимая о том, что все равно закроют школы и неизвестно насколько.
-
Наш человек
Сегодня была в банке.
Народа мало, но может потому, что я днем была. Все без масок и перчаток.
В школе. Все спокойно. Детей куча. Подготовку не отменили. Но мы в любом случае эту неделю доходим и все.
В Ленте. Народ есть. Вынесли гречу, сахар по 1кг, тушенку, муку по 1кг и антибактериальные салфетки
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Правильно.
Азиаты ходят в масках, и у них показатели на млн населения самые красивые.
Чехи супер.
Отличные показания в Сирии. Бедным людям не до вирусняка
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от cardiowave
Я вот не понимаю кому нужны эти тесты то?
Если хорошо чувствуешь себя - ок
Плохо, но терпимо? Ну и сиди дома ешь парацетамол и пей чай с малиновым вареньем.
Если ужас ужас - то в скорую.
Что дадут эти тесты то? Ну кроме статистики?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Тоже так думаю. Если даже оно, то уже надо сидеть и тихо болеть , надеясь, что все будет без осложнений.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jannic
За возможно зараженных Вами людей, да, Ваша.
Я не нагнетаю. Я высказываю на форуме свое личное мнение- подвергать риску кого бы то ни было, показатель скотского отношения к окружающим тебя людям.
посажен под карантин, сиди и не дергайся, тчк.
Емае. Не каприз же у человека, а реальная необходимость.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
интересно, теперь каждый год этот вирус будет вместо обычного гриппа? исчезнет ли он вообще... что то сми про это молчат.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Отличные показания в Сирии. Бедным людям не до вирусняка
кто их будет тестировать?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Я вот не понимаю кому нужны эти тесты то?
Если хорошо чувствуешь себя - ок
Плохо, но терпимо? Ну и сиди дома ешь парацетамол и пей чай с малиновым вареньем.
Если ужас ужас - то в скорую.
Что дадут эти тесты то? Ну кроме статистики?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
1. освоение денег
2. очередь из бабок, которым нефиг делать, разбавленную возможными носителями,возможно опасными для этих самых бабок.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Вот поэтому вирус их и не хочет жрать! Что он, дурак что ли, гадость такую употреблять? Он вкусненькие, чистенькие, розовенькие легкие хочет употреблять, а не жесткие, липкие, просмоленные и вонючие легкие курильщика...
Он с Вами лично поделился впечатлениями?