|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Министерство спорта до особого разрешения отменило все международные спортивные мероприятия, говорится в документе, поступившем в распоряжении РИА Новости.
Решение приняли из-за распространения коронавируса в России. По последним данным, в стране зафиксировали 93 случая заражения.
"Отменить с 16 марта 2020 года до особого распоряжения проведение на территории России всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов (тренеров, специалистов) во всероссийских спортивных мероприятиях, запланированных ранее с иностранным участием. Общероссийским и региональным спортивным федерациям по видам спорта, органам исполнительной власти субъектов обеспечить контроль за исполнением решения", — говорится в документе.
Также министерство запретило тренерам, спортсменам и специалистам из регионов, в которых объявлен карантин, посещать мероприятия, включенные в Единый календарный план.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Фотку повесте, плз.
А я не знаю, как из телеги их скинуть сюда.
-
Мега-элита
 Сообщение от chateau
Да, вы правы. )
Меня лишь утешают новости, что курящие и люди моложе 45 имеют меньше рисков вляпаться в этот коронавирус..
Курящие - первые в группе риска!
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот поэтому вирус их и не хочет жрать! Что он, дурак что ли, гадость такую употреблять? Он вкусненькие, чистенькие, розовенькие легкие хочет употреблять, а не жесткие, липкие, просмоленные и вонючие легкие курильщика...
Сильно захотелось закурить)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Сдать тест- да, у каждого.
Не на горнолыжный курорт человек едет
Нехай вызывает скорую и сдает в Боткина.
стоять в очереди- это не правильно, но конечно, ее нужда нуждее всех остальных нужд.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Муж сегодня ездил в метро, много людей
Друзья говорят,то крупы и макароны вынесли,мясо только очень дорогое осталось.И с мылом засада.
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
можно ссыль?
https://t.me/COVID2019_official
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Monster Mohel
И как вы видите на примере Италии, Испании, - работает это плохо.
Одна из теоретически возможных стратегий, собрать всех стариков в несколько стерильных санаториев, это уменьшит нагрузку на реанимации и обойдется неизмеримо дешевле карантина.
а если еще и не кормить, то сразу снизится нагрузка и на пенсионный фонд...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от chateau
Вот тут мне об этом приходилось читать:
https://belaruspartisan.by/life/493176/
Что курение хоть и вредно для здоровья, но есть статистика, что курящие меньше болеют коронавирусом..
Верить или не верить- я не знаю.. Но, поскольку курю, то предпочитаю верить..
Может, просто среди пожилых, которые составляют основную группу тяжело болеющих, уже мало кто курит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Военные, не контактирующие с гражданским населением? Ну не знаю
эээ. ну ладно, я с вами спорить не собираюсь.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)