|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сиреневая цветь
Стране нужны многодетные, с нашей-то рождаемостью.
Очень уважаю сознательных семьи с несколькими детьми. Сама-то я пас 
Для чего нужны?
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Вот мне интересно, неужели все себя забыли, когда сами в детстве болели. Мама подойдет, по головке погладит, поцелует, градусник поставит, что-нибудь вкусное приготовит. А ты лежишь, и думаешь, как хорошо, что мамочка здесь, рядом. Неужели у вас этого в детстве не было, не поверю).
Приятно, конечно, меня мама и сейчас обхаживает во время высокой температуры и морсик мне подаст. Но если температура небольшая или просто без темпы горло/сопли (у нас так обычно) , можно и самому.
-
Старожил
 Сообщение от кофе и пицца
Всё так, но в глуши дешевле и чище. И место хорошее, пять минут до моря, и не деревня, а городок, с набережной. Я там уже всех знаю. Думаю, возьму подружку дочкину просто. Посмотрим.
Это в Абхазии? А что за местечко?
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Как говорится, фтопку такую работу 
Кормить надо было детей как бы, как говорится.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Почему поганый? Нормальный. Я лично не знаю детей, которые в этом возрасте полностью могут себя обслужить.
А сделать 9-летнему ребенку теплую котлетку и пюре? А клюквенный морсик? 
Микроволновки отменили ? Или не по феншую и только с огня надо?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от a_inna
Кормить надо было детей как бы, как говорится.
Ясно дело, что другим кормить детей не надо
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
да уж- разные) мои взрослые дети приедут - пытаются пробраться на кухню что-нибудь приготовить-удивить, но я гоню - как в детстве не давала, так и сейчас - нечего им там делать. пока есть мама, пусть отдыхают)
Готовить не люблю/не умею, готовлю , конечно, по необходимости. Дети зато с раннего детства готовят
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Вот мне интересно, неужели все себя забыли, когда сами в детстве болели. Мама подойдет, по головке погладит, поцелует, градусник поставит, что-нибудь вкусное приготовит. А ты лежишь, и думаешь, как хорошо, что мамочка здесь, рядом. Неужели у вас этого в детстве не было, не поверю).
Меня мамочка заставляла пить тёплое молоко с маслом или мёдом, вставляла свечку. После этого кислый антигриппин в пакетике был не так ужасен😩
Горчичники, банки, перцовый пластырь. Куриный суп (а супы я как вид не любила). Но да, и жалела, и морсик делала, пижаму и постельное часто меняла. Если честно, я ждала, когда уйдёт мама на работу и придёт бабушка на смену😬
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от a_inna
Микроволновки отменили ? Или не по феншую и только с огня надо?
Да я не против, что вы))).
-
 Сообщение от Трис
Меня мамочка заставляла пить тёплое молоко с маслом или мёдом, вставляла свечку. После этого кислый антигриппин в пакетике был не так ужасен😩
Горчичники, банки, перцовый пластырь. Куриный суп (а супы я как вид не любила). Но да, и жалела, и морсик делала, пижаму и постельное часто меняла. Если честно, я ждала, когда уйдёт мама на работу и придёт бабушка на смену😬
А я вот любила все, что делала мама). И считала, что она это делает лучше всех - и банки, и горчичники, и куриный бульон, и молоко с маслом и медом). И до сих пор так считаю).