|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
мои ничего в этом возрасте сами не делали)) самый поганый возраст..
Для ваших?) у меня 9летка прекрасно дома и лекарство пьет и в нибулайзер дышит если надо.Разогревает поесть в микроволновке...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
читатель
 Сообщение от кофе и пицца
Всё так, но в глуши дешевле и чище. И место хорошее, пять минут до моря, и не деревня, а городок, с набережной. Я там уже всех знаю. Думаю, возьму подружку дочкину просто. Посмотрим.
Вы каждый год в Абхазию? Там родственники?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
У одних родителей, один ребёнок в 9 лет может не только себя накормить, но и для семьи что-нибудь приготовить, а второй ребёнок и приготовленное не поест  Может он может, но вот будет ли? А уж таблетки есть, уши капать и горло полоскать вообще большой вопрос.
Да все разные, мой десятилетка и пюрешку сделает , и блины испечет, чай с мятой заварит и маму покормит (что остается, если мама не кормит/готовит плохо).
-
 Сообщение от lju
Да все разные, мой десятилетка и пюрешку сделает , и блины испечет, чай с мятой заварит и маму покормит  (что остается, если мама не кормит/готовит плохо).
Вот мне интересно, неужели все себя забыли, когда сами в детстве болели. Мама подойдет, по головке погладит, поцелует, градусник поставит, что-нибудь вкусное приготовит. А ты лежишь, и думаешь, как хорошо, что мамочка здесь, рядом. Неужели у вас этого в детстве не было, не поверю).
-
Душечка
 Сообщение от Sheila M.
Вот мне интересно, неужели все себя забыли, когда сами в детстве болели. Мама подойдет, по головке погладит, поцелует, градусник поставит, что-нибудь вкусное приготовит. А ты лежишь, и думаешь, как хорошо, что мамочка здесь, рядом. Неужели у вас этого в детстве не было, не поверю).
Мама работала
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Zakuraeva
Мама работала 
Как говорится, фтопку такую работу
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Да все разные, мой десятилетка и пюрешку сделает , и блины испечет, чай с мятой заварит и маму покормит  (что остается, если мама не кормит/готовит плохо).
да уж- разные) мои взрослые дети приедут - пытаются пробраться на кухню что-нибудь приготовить-удивить, но я гоню - как в детстве не давала, так и сейчас - нечего им там делать. пока есть мама, пусть отдыхают)
-
Душечка
 Сообщение от Sheila M.
Как говорится, фтопку такую работу 
ну выбора в 90-е не было у неё.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
и ваше гос-во тоже что ль?
любое государство имеет)) наша задача отдать мин и получить мах. и все не нарушая закона))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Было конечно) Поэтому я тоже со своим всегда на больничном, что-то вкусненькое приготовить, по головке погладить) просто вместе кино посмотреть.