Страница 288 из 409 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для nitka1 , на сообщение « мои ничего в этом возрасте сами не... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    мои ничего в этом возрасте сами не делали)) самый поганый возраст..
    Для ваших?) у меня 9летка прекрасно дома и лекарство пьет и в нибулайзер дышит если надо.Разогревает поесть в микроволновке...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Всё так, но в глуши дешевле и чище. И место хорошее, пять минут до моря, и не деревня, а городок, с набережной. Я там уже всех знаю. Думаю, возьму подружку дочкину просто. Посмотрим.
    Вы каждый год в Абхазию? Там родственники?

3. ответ для nadja , на сообщение « У одних родителей, один ребёнок в 9 лет... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У одних родителей, один ребёнок в 9 лет может не только себя накормить, но и для семьи что-нибудь приготовить, а второй ребёнок и приготовленное не поест Может он может, но вот будет ли? А уж таблетки есть, уши капать и горло полоскать вообще большой вопрос.
    Да все разные, мой десятилетка и пюрешку сделает , и блины испечет, чай с мятой заварит и маму покормит (что остается, если мама не кормит/готовит плохо).

4. ответ для Агапи , на сообщение « Да все разные, мой десятилетка и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Да все разные, мой десятилетка и пюрешку сделает , и блины испечет, чай с мятой заварит и маму покормит (что остается, если мама не кормит/готовит плохо).
    Вот мне интересно, неужели все себя забыли, когда сами в детстве болели. Мама подойдет, по головке погладит, поцелует, градусник поставит, что-нибудь вкусное приготовит. А ты лежишь, и думаешь, как хорошо, что мамочка здесь, рядом. Неужели у вас этого в детстве не было, не поверю).

5. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вот мне интересно, неужели все себя... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, неужели все себя забыли, когда сами в детстве болели. Мама подойдет, по головке погладит, поцелует, градусник поставит, что-нибудь вкусное приготовит. А ты лежишь, и думаешь, как хорошо, что мамочка здесь, рядом. Неужели у вас этого в детстве не было, не поверю).
    Мама работала
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Мама работала:ded: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Мама работала
    Как говорится, фтопку такую работу

7. ответ для Агапи , на сообщение « Да все разные, мой десятилетка и... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    да уж- разные) мои взрослые дети приедут - пытаются пробраться на кухню что-нибудь приготовить-удивить, но я гоню - как в детстве не давала, так и сейчас - нечего им там делать. пока есть мама, пусть отдыхают)

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Как говорится, фтопку такую работу:005: »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Как говорится, фтопку такую работу
    ну выбора в 90-е не было у неё.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Витаминка , на сообщение « и ваше гос-во тоже что ль? »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    и ваше гос-во тоже что ль?
    любое государство имеет)) наша задача отдать мин и получить мах. и все не нарушая закона))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

10. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вот мне интересно, неужели все себя... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Было конечно) Поэтому я тоже со своим всегда на больничном, что-то вкусненькое приготовить, по головке погладить) просто вместе кино посмотреть.

Страница 288 из 409 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »