|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
Дак понятно, банально врача дождаться, назначения узнать, лекарства заготовить. Но это один, максимум два дня. Неделями то зачем дома тусоваться? В девять-десять лет уже осознанные люди, и темпу померят и лекарство выпьют и ингаляцию сделают сами ( особенно если не предрасположенность к этом делу). Понятно, что если сложно заболел, то кому-то надо дома быть на стреме, но вот прям заболел и все дома, кмк перебор.
мои ничего в этом возрасте сами не делали)) самый поганый возраст..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
если больничный дают- надо брать!
А за пособия, если их дают, тогда нужно осуждать? Или если дают, надо брать?
-
Душечка
 Сообщение от a_inna
Дак понятно, банально врача дождаться, назначения узнать, лекарства заготовить. Но это один, максимум два дня. Неделями то зачем дома тусоваться? В девять-десять лет уже осознанные люди, и темпу померят и лекарство выпьют и ингаляцию сделают сами ( особенно если не предрасположенность к этом делу). Понятно, что если сложно заболел, то кому-то надо дома быть на стреме, но вот прям заболел и все дома, кмк перебор.
А где таких детей выдают? Мне какую-то нитакую выдали... Типичный прокрастинатор достался.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от MamaNyuchi
А за пособия, если их дают, тогда нужно осуждать? Или если дают, надо брать?
1500 на бирже или 25000 зп... прямо даже и не зна-а-а-аю....
-
Вчера с сыном двенадцатилетним беседовали. Дневник-уроки проверяла и в очередной раз началось:да зачем это надо мне все равно не поможет я дурак. Говорю, ок. Мне пенсия еще на 6 лет положена, давай я тоже буду сидеть дома. Имею полное право. И будем жить на 30 тыщ впятером. С ку в 13. А че - я ж нещасная, мне можно распуститься. Ваще могу опуститься - не мыться, не краситься, да что там - с постели не вставать. Дают же!
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
если больничный дают- надо брать!
Так на больничном можно нехило денег потерять тем кто конечно не МРОТ зарабатывает ))))
Пособие по нетрудоспособности то ограничено.
Так что брать просто чтобы отдохнуть - ну в деньгах потеряешь
2150 в день щас предел вроде
-
Душечка
 Сообщение от MamaNyuchi
Вчера с сыном двенадцатилетним беседовали. Дневник-уроки проверяла и в очередной раз началось:да зачем это надо мне все равно не поможет я дурак. Говорю, ок. Мне пенсия еще на 6 лет положена, давай я тоже буду сидеть дома. Имею полное право. И будем жить на 30 тыщ впятером. С ку в 13. А че - я ж нещасная, мне можно распуститься. Ваще могу опуститься - не мыться, не краситься, да что там - с постели не вставать. Дают же!
А чего, так можно было, да?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Больного? нет, я тоже соглашусь с тем,что ни одна работа этого не стоит.
+1
-
 Сообщение от nitka1
мои ничего в этом возрасте сами не делали)) самый поганый возраст..
Почему поганый? Нормальный. Я лично не знаю детей, которые в этом возрасте полностью могут себя обслужить.
А сделать 9-летнему ребенку теплую котлетку и пюре? А клюквенный морсик?
-
 Сообщение от Zakuraeva
А чего, так можно было, да? 
Так есть такие. И все их жалеют