|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от MamaNyuchi
Только при отсутствии общего адеквата.
У меня никто в сад с соплями по колено никогда не ходил и бронхи не выкашливал. Надо было - сидели дома. Но и не по три месяца
это у вас... А так, если последний килькин хвост доедают... пихают в сад блюющих, с ангинами и на АБ...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от a_inna
Ну в сад еще понятно, одного не оставишь, но когда 9 леток дома одних не оставить и поэтому надо больняк, вот тут для меня загадка.
Больного? нет, я тоже соглашусь с тем,что ни одна работа этого не стоит.
-
Banned
 Сообщение от MamaNyuchi
Только при отсутствии общего адеквата.
У меня никто в сад с соплями по колено никогда не ходил и бронхи не выкашливал. Надо было - сидели дома. Но и не по три месяца
наша участковая сказала, вы не часто болеющие, а невыздоравливающие какие то. отсидишь три недели, всё идеально вроде. только дверь в сад открыл, всё, через день вдрызг.
-
Душечка
 Сообщение от кофе и пицца
наша участковая сказала, вы не часто болеющие, а невыздоравливающие какие то. отсидишь три недели, всё идеально вроде. только дверь в сад открыл, всё, через день вдрызг.
так мне педиатр сказала правду: я не могу не выписать, всем надо на работу.
-
Давно я здесь
Женщина имеет право брать больничные до 14? (не помню) лет ребенка. Все. Какие еще могут быть вопросы?
-
 Сообщение от Zakuraeva
оно, конечно, можно и в полтора года одного оставить.
Так а без крайностей никак?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
ну первые дни точно надо посидеть с ребенком , темпа , лекарства , то да се , но у меня как то проблем с этим на работе не было , пару тройку дней спокойно брала и без больничного , я была на телефоне , если что на удаленном доступе могла документы сделать .
Дак понятно, банально врача дождаться, назначения узнать, лекарства заготовить. Но это один, максимум два дня. Неделями то зачем дома тусоваться? В девять-десять лет уже осознанные люди, и темпу померят и лекарство выпьют и ингаляцию сделают сами ( особенно если не предрасположенность к этом делу). Понятно, что если сложно заболел, то кому-то надо дома быть на стреме, но вот прям заболел и все дома, кмк перебор.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Душечка
 Сообщение от MamaNyuchi
Так а без крайностей никак?
по ходу никак.
-
Давно я здесь
 Сообщение от a_inna
Дак понятно, банально врача дождаться, назначения узнать, лекарства заготовить. Но это один, максимум два дня. Неделями то зачем дома тусоваться? В девять-десять лет уже осознанные люди, и темпу померят и лекарство выпьют и ингаляцию сделают сами ( особенно если не предрасположенность к этом делу). Понятно, что если сложно заболел, то кому-то надо дома быть на стреме, но вот прям заболел и все дома, кмк перебор.
А зачем? Неделю болеет-мама с ним. По закону имеет право. Зачем эти "подвиги"?
-
Banned
 Сообщение от ##NV##
ну первые дни точно надо посидеть с ребенком , темпа , лекарства , то да се , но у меня как то проблем с этим на работе не было , пару тройку дней спокойно брала и без больничного , я была на телефоне , если что на удаленном доступе могла документы сделать .
у нас три дня только на чих отводится, потом две недели кашля и барабан платков зелёных соплей. на третьей неделе присоединяются уши