|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от ##NV##
ну у кого как , сыну начиная с октября каждый день полоскали горло , промывание носа, ингаляции.
пройденный этап. По итогам походов дитачки в сад, мужу удалили гланды.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
так правильно, сдают в сад\школу с соплями по колено, выкашливающих свои бронхи и накачанных аб.
Да да, все работающие недоматери именно так и поступают со своими детьми !!!!!'
Ваще всех матерей, делающих карьеру, лишить род.прав я щитаю !!!!
-
 Сообщение от Zakuraeva
так правильно, сдают в сад\школу с соплями по колено, выкашливающих свои бронхи и накачанных аб.
Только при отсутствии общего адеквата.
У меня никто в сад с соплями по колено никогда не ходил и бронхи не выкашливал. Надо было - сидели дома. Но и не по три месяца
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Я таких грипперов как из детского сада, в жизни никогда не цепляла. Так что мужа Вашего понимаю.
Детка с года на средиземке и не по две недели, толка ноль.
Цепляем всей семьей. Я перестала, видимо у меня наконец иммунитет к детским атомным вирусам выработался. Они теперь на пару - сначала детка, потом муж.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
а связь какая, кстати и у меня и мужа гланды удаленны еще в детстве , я ангинами не болею, а у мужа, стоит попить что нибудь холодное с газиками, сразу болит горло, сын при хроническом тонзиллите обошёлся без удаления ,хотя сначала и гланды и аденойды хотели удалять , но как то выплыли , мы еще на промывания миндалин ходили в поликлинику раз в два три месяца, может и это помогло.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Ну в сад еще понятно, одного не оставишь, но когда 9 леток дома одних не оставить и поэтому надо больняк, вот тут для меня загадка.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
а меня еще удивляют некоторые люди, которые будучи больны ОРВИ идут на работу и при этом с таким видом, как будто они подвиг совершают
раньше еще и маски не принято как-то было надевать
о да! такие вообще раздражают. Иди и лечись. "Герой" млин.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Да да, все работающие недоматери именно так и поступают со своими детьми !!!!!'
Ваще всех матерей, делающих карьеру, лишить род.прав я щитаю !!!!
не, давайте просто порку на площади Победы?
 Сообщение от MamaNyuchi
Только при отсутствии общего адеквата.
У меня никто в сад с соплями по колено никогда не ходил и бронхи не выкашливал. Надо было - сидели дома. Но и не по три месяца
это у вас!
 Сообщение от Лили Марлен
Я таких грипперов как из детского сада, в жизни никогда не цепляла. Так что мужа Вашего понимаю.
Детка с года на средиземке и не по две недели, толка ноль.
Цепляем всей семьей. Я перестала, видимо у меня наконец иммунитет к детским атомным вирусам выработался. Они теперь на пару - сначала детка, потом муж.
вот меня просто подбило это "толку ноль"... мужику сорок лет - удалять гланды.. ангины=осложнения на сердце(((
 Сообщение от ##NV##
а связь какая, кстати и у меня и мужа гланды удаленны еще в детстве , я ангинами не болею, а у мужа, стоит попить что нибудь холодное с газиками, сразу болит горло, сын при хроническом тонзиллите обошёлся без удаления ,хотя сначала и гланды и аденойды хотели удалять , но как то выплыли , мы еще на промывания миндалин ходили в поликлинику раз в два три месяца, может и это помогло.
вот у нас все прелести тонзиллита и осложнений после ангин познал муж...
 Сообщение от a_inna
Ну в сад еще понятно, одного не оставишь, но когда 9 леток дома одних не оставить и поэтому надо больняк, вот тут для меня загадка.
оно, конечно, можно и в полтора года одного оставить.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
ну первые дни точно надо посидеть с ребенком , темпа , лекарства , то да се , но у меня как то проблем с этим на работе не было , пару тройку дней спокойно брала и без больничного , я была на телефоне , если что на удаленном доступе могла документы сделать .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от a_inna
Вот