|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от кармелита
В жизни больше не пушу на батуты детей,под дулом пистолета((
ну это пока, когда через пару лет будет гулять самостоятельно - как не пустите ?
Сообщение от Жучиха
Всем спасибо за варианты. Только увы, все из перечисленного есть - и батут на даче, и колонка, и скейтборд, и кольцо баскетбольное.
Может, кто посоветует интересную настолку? Одно время сын «Мемо» обожал, сейчас увлечение прошло, забросил.
Ума не приложу, что дарить, ещё и родственники спрашивают, и гости вариант просто подарить деньги не катит, так как сын абсолютно деньги не понимает и не разбирается в них, для него это просто бумажки будут
Brain box, у нас несколько разных
на др свекровь подарила Коты и Совы, она для помладше, конечно, но мы играем иногда
у соседей толпой детей играют в Свинтусов, сама не видела, и Уно
шашки и шахматы всегда заходят )
остальное все в городе, не помню названия
-
Хранитель
Сообщение от Choko_Latte
ну это пока, когда через пару лет будет гулять самостоятельно - как не пустите ?
А где ребёнок в свободном доступе найдёт батут? Если про город говорить...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от Choko_Latte
Ну не через пару конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Жучиха
Всем спасибо за варианты. Только увы, все из перечисленного есть - и батут на даче, и колонка, и скейтборд, и кольцо баскетбольное.
Может, кто посоветует интересную настолку? Одно время сын «Мемо» обожал, сейчас увлечение прошло, забросил.
Ума не приложу, что дарить, ещё и родственники спрашивают, и гости вариант просто подарить деньги не катит, так как сын абсолютно деньги не понимает и не разбирается в них, для него это просто бумажки будут
У нас Монополия, Коварный лис, морской бой.
Эти прям на ура идут)
-
Мега-элита
Сообщение от Жучиха
Раз уж пошла тема про дни рождения, обращусь за советом к мамам мальчиков. Что дарите своим 7-леткам? Моему сыну на днях будет 7 лет, а у меня никаких идей для подарков. Он увлекается оружием, всем военным, но бесконечные автоматы-пистолеты дарить надоело. Лего он не любит. Сидим на даче, были на море и могли пропустить всякие интересные новинки и. идеи мальчишеских подарков.
Накидайте варианты, кто может, пожалуйста!
Мы своей качели "гнездо" подарили. Дочь счаcтлива. В городе на гнездо всегда очередь. Правда первое время и на даче очередь была.
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Мы своей качели "гнездо" подарили. Дочь счаcтлива. В городе на гнездо всегда очередь. Правда первое время и на даче очередь была.
Моя мечта [emoji7]. Вот сдееелаю ремоооонт в своей комнате....
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Атаха
А где ребёнок в свободном доступе найдёт батут? Если про город говорить...
в городе не знаю ) на то же ДР в Джокиджоя позовут
-
Игр у нас много, из любимых Каркассон, Поезда, Замок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Choko_Latte
в городе не знаю ) на то же ДР в Джокиджоя позовут
На др в джоки джой пойдет только со мной,без вариантов.А то и вовсе не пойдет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Просто вот эта олимпиадная математика из ребусов и спичек перерастает в бесконечные "сколькими способами можно взять 6 носков и 2 сапога" или "на острове жили лжецы и рыцари". На тридцатом острове рыцарей интересу положено, по моему мнению, умереть.
Я просто сама разрываюсь, буквально, между этой дурацкой математикой и "забить".
Я что-то к олимпиадной математике остыла совсем. Старший занимался в ЦОДе в ФТШ и в матцентре 239ой, а потом как отрезало [emoji85] лучше б не ходил, видимо [emoji16] задолбали его этими рыцарями и комбинаторикой.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!