1. ответ для idelena , на сообщение « У меня было +40 от идеального (53-55 кг... »

Который раз хочется вам сказать - вы большая молодец!
    И еще...у вас очень красивая аватарка ВК

2. ответ для Спица , на сообщение « А лежачего т-грифа тоже нет? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    А лежачего т-грифа тоже нет?
    нет) у нас и тяги горизонтальной нет в блоке, приходится в смитте на полу делать. Правда есть пару тренажеров с разными хватами, для разных горизонтальных тяг

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Который раз хочется вам сказать - вы большая молодец!
    И еще...у вас очень красивая аватарка ВК
    Стоит только накраситься и волосы уложить

4. ответ для HotShot , на сообщение « не верю. невозможно его так просто... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Кто про пояса спрашивал как они выглядят )
    Это я наверное)) как выглядят знаю, но не знала, что онивот так для всех могут лежать. Мне кажется у нас нет. Сейчас не посмотреть, приеду поищу))
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад на масла перешла, крем на лицо вообще теперь редко пользую. Зеленый кофе не пробовала. У меня два идеально подходящих - кокос и арган. Арган правда сложно хорошее подобрать, редкое и капризное оно, по моему опыту.
    А в чем капризность аргана? А то я его первый раз заказала в Спиваке. Так то тоже люблю масла, много лет уже
    да не дороже оливкового высокого качества вроде выходит, на нем жарить вкусно, жарю я нечасто, поэтому мне 0,5 хватает очень надолго...на месяцев 4-5 наверное.
    Попробую как-нибудь)) надо затариться только. Но я сейчас наоборот все жарю, но без масла вообще
    Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    что за группа? ссылку дадите?
    Группа закрытая, надо тут у девочек спрашивать примут ли.
    Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    У меня подруга гвоздикой мажется от целлюлита, запах жесть!!!! убивает наповал, но она его ничем не разбавляет а так мажет, мы ей говорим что эфирные масла так просто не используют )))) может конечно ошибаемся )))
    Как у нее только не сгорела вся кожа, причем на руках в том числе. Либо все же разбавляет чем то, либо масло не качественное.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А я что то расстроилась. Попросила мужа сфоткать сзади. Когда сама смотрела в зеркало и на селфи лучше все выглядело, а тут прям как и нет эффекта никакого от трень.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

ггыыы

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Саша, свисни про закупку, пожалуйста. Что посоветуешь оттуда??
    ок.
    что посоветовать пока не знаю, я сама первый раз заказала, все никак не заберу)) брокколи, жожоба- это на мои сухие концы, вместо силиконовые пшикалок))) еще что-то вроде масло арганы заказала. все для волос, в общем.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Идея!
    Встречаемся, раздеваемся и фоткаемся фоткаемся фоткаемся

Я мужа как то попросила, но это бесполезно, он с такой не охотой всегда это делает, что на фото 100% будет урод У него талант антифотографии
    и у меня так же
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, пресс как вообще делать? Сколько раз в неделю и есть какой то комплекс действенный на пресс?
    А то я его так беспорядочно как то качаю, в итоге стыдно выкладывать фото в группу живот портит все
    так делайте тот пресс на 8 минут.там три человечка на траве. или сейчас в группу залью вам пресс на 30 минут там просто отвал живота будет
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А я что то расстроилась. Попросила мужа сфоткать сзади. Когда сама смотрела в зеркало и на селфи лучше все выглядело, а тут прям как и нет эффекта никакого от трень.
    +100 вроде ниче, а как честную фотку сделаешь...
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, как икры сделать более рельефными? есть какие-то специальные упражнения или они со всеми вместе ногами накачаются?

я сегодня сходила на групповуху, потом мне захотелось еще добить )
    поделала тяги к поясу в наклоне (кто там спрашивал упражнения для спины/лопаток ) http://www.exrx.net/WeightExercises/...TBarRowLM.html
    вот такая конструкция
    [IMG]http://img]
    У нас такая штука есть. Но вот эта конструкция очень мне напомнила ту, что подруга советует использовать для памп-приседов. Она точно так же сооружает, но встает лицом к штанге и держит ее внизу двумя руками, как при приседах с гантелей. Приседы 25х5 с минимальным отдыхом. Она говорит, что такая конструкция позволяет присесть очень глубоко и не завалиться, плюс взять большой вес. Но мне не удалось такую штуку воплотить в жизнь

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Есть, но надо ли?

Страница 2877 из 8064 « Первая 1877237727772827286728732874287528762877287828792880288128872927297733773877 Последняя »