|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Который раз хочется вам сказать - вы большая молодец!
И еще...у вас очень красивая аватарка ВК
-
Хранитель
Сообщение от Спица
А лежачего т-грифа тоже нет?
нет) у нас и тяги горизонтальной нет в блоке, приходится в смитте на полу делать. Правда есть пару тренажеров с разными хватами, для разных горизонтальных тяг
-
Басилея
Сообщение от Ассолька
Который раз хочется вам сказать - вы большая молодец!
И еще...у вас очень красивая аватарка ВК
Стоит только накраситься и волосы уложить
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Кто про пояса спрашивал как они выглядят )
Это я наверное)) как выглядят знаю, но не знала, что онивот так для всех могут лежать. Мне кажется у нас нет. Сейчас не посмотреть, приеду поищу))
Сообщение от Rosie
Я несколько лет назад на масла перешла, крем на лицо вообще теперь редко пользую. Зеленый кофе не пробовала. У меня два идеально подходящих - кокос и арган. Арган правда сложно хорошее подобрать, редкое и капризное оно, по моему опыту.
А в чем капризность аргана? А то я его первый раз заказала в Спиваке. Так то тоже люблю масла, много лет уже
Сообщение от HotShot
да не дороже оливкового высокого качества вроде выходит, на нем жарить вкусно, жарю я нечасто, поэтому мне 0,5 хватает очень надолго...на месяцев 4-5 наверное.
Попробую как-нибудь)) надо затариться только. Но я сейчас наоборот все жарю, но без масла вообще
Сообщение от Люблю Котов
что за группа? ссылку дадите?
Группа закрытая, надо тут у девочек спрашивать примут ли.
Сообщение от mary86
У меня подруга гвоздикой мажется от целлюлита, запах жесть!!!! убивает наповал, но она его ничем не разбавляет а так мажет, мы ей говорим что эфирные масла так просто не используют )))) может конечно ошибаемся )))
Как у нее только не сгорела вся кожа, причем на руках в том числе. Либо все же разбавляет чем то, либо масло не качественное.
-
Наш человек
А я что то расстроилась. Попросила мужа сфоткать сзади. Когда сама смотрела в зеркало и на селфи лучше все выглядело, а тут прям как и нет эффекта никакого от трень.
-
Небожитель
ггыыы
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Саша, свисни про закупку, пожалуйста. Что посоветуешь оттуда??
ок.
что посоветовать пока не знаю, я сама первый раз заказала, все никак не заберу)) брокколи, жожоба- это на мои сухие концы, вместо силиконовые пшикалок))) еще что-то вроде масло арганы заказала. все для волос, в общем.
Сообщение от kalliopa
Идея!
Встречаемся, раздеваемся и фоткаемся фоткаемся фоткаемся
Я мужа как то попросила, но это бесполезно, он с такой не охотой всегда это делает, что на фото 100% будет урод У него талант антифотографии
и у меня так же
Сообщение от GaZelka
Девочки, пресс как вообще делать? Сколько раз в неделю и есть какой то комплекс действенный на пресс?
А то я его так беспорядочно как то качаю, в итоге стыдно выкладывать фото в группу живот портит все
так делайте тот пресс на 8 минут.там три человечка на траве. или сейчас в группу залью вам пресс на 30 минут там просто отвал живота будет
Сообщение от GaZelka
А я что то расстроилась. Попросила мужа сфоткать сзади. Когда сама смотрела в зеркало и на селфи лучше все выглядело, а тут прям как и нет эффекта никакого от трень.
+100 вроде ниче, а как честную фотку сделаешь...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Девочки, как икры сделать более рельефными? есть какие-то специальные упражнения или они со всеми вместе ногами накачаются?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
У нас такая штука есть. Но вот эта конструкция очень мне напомнила ту, что подруга советует использовать для памп-приседов. Она точно так же сооружает, но встает лицом к штанге и держит ее внизу двумя руками, как при приседах с гантелей. Приседы 25х5 с минимальным отдыхом. Она говорит, что такая конструкция позволяет присесть очень глубоко и не завалиться, плюс взять большой вес. Но мне не удалось такую штуку воплотить в жизнь
-
Хранитель