1. ответ для HotShot , на сообщение « почитав группу вк и свои очучения,... »
    Ветеран Аватар для mary86

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    почитав группу вк и свои очучения, мастхев - масло зеленого кофе- по отзывам у всех кожа преображается (лицо), кокосовое - я в пищу использую, очень хорошее и дешевле чем на хербе(хотя по нынешнему курсу может и нет, сравнивала в январе), аргана и макадамия для волос. А дальше уже кому что надо и кто чем будет заморачиваться) я вот масла для тела делаю , и крем теперь не пользую.Так у меня эфирок теперь-целая сумка отдельная) А сегодня в раздевалке сразу несколько девочек спросили чем я так вкусно пахну (нафталином гвоздикой, можжевельником и грейпфрут/лайм ) может конечно они так намекнули что это ядерный удар, но вроде нет...
    У меня подруга гвоздикой мажется от целлюлита, запах жесть!!!! убивает наповал, но она его ничем не разбавляет а так мажет, мы ей говорим что эфирные масла так просто не используют )))) может конечно ошибаемся )))

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « только руккола и мидии? »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    только руккола и мидии?
    Руккола, мидии, перепелиные яйца, другая трава...По вкусу и желанию. Можно еще орешками кедровыми посыпать или еще как-то извратиться.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

у меня масло инчи - мне, аж подташнивает как оно пахнет.....

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

не верю. невозможно его так просто мазать, он жжется. у меня на баночку 3 ст.л базового всего 6 капель гвоздики- первые 2 минуты печет очень ощутимо. в чистом виде наносят очень точечно на места воспалений, и далеко не все эфиры. гвоздику вроде бы нельзя...

5. ответ для mary86 , на сообщение « У меня подруга гвоздикой мажется от... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    У меня подруга гвоздикой мажется от целлюлита, запах жесть!!!! убивает наповал, но она его ничем не разбавляет а так мажет, мы ей говорим что эфирные масла так просто не используют )))) может конечно ошибаемся )))
    Я тут вспомнила, как села в ванну с маслом апельсина. Решила не мелочиться и вылила полфлакона. Выражение "попа горит" ощутила на своей шкуре. Очень сильное такое ощущение...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Элита

я сегодня сходила на групповуху, потом мне захотелось еще добить )
    поделала тяги к поясу в наклоне (кто там спрашивал упражнения для спины/лопаток ) http://www.exrx.net/WeightExercises/...TBarRowLM.html
    вот такая конструкция

есть спец тренажер
    или в престижу нету?

7. ответ для HotShot , на сообщение « не верю. невозможно его так просто... »
    Ветеран Аватар для mary86

не верю. невозможно его так просто мазать, он жжется. у меня на баночку 3 ст.л базового всего 6 капель гвоздики- первые 2 минуты печет очень ощутимо. в чистом виде наносят очень точечно на места воспалений, и далеко не все эфиры. гвоздику вроде бы нельзя...
    Она терпит ))) даже видно что жжет, так как все ноги у нее краснючие ))она больная д на всю голову, она безумно худая и избавляется от целлюлита, надо сказать пусть на голову намажет)))

8. ответ для Ассолька , на сообщение « я подобными мидиями (копченные в... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    я подобными мидиями (копченные в масле)все лето питалась)))
    покупала салат/зелень та же руккола, черри и сыр чуть-чуть на терке.
    спасибо, сыр мне кажется уже будет жирновасто)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Как страшно жить ( кто что вредное делает? Я с гакком уже сегодня отметилась)
    http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive...azhernom_zale/

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

нет у нас спецтренажера, я писала тебе недавно, у вас там есть , на коменде вообще много тренажеров очень.

Страница 2875 из 8064 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »