|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от HotShot
почитав группу вк и свои очучения, мастхев - масло зеленого кофе- по отзывам у всех кожа преображается (лицо), кокосовое - я в пищу использую, очень хорошее и дешевле чем на хербе(хотя по нынешнему курсу может и нет, сравнивала в январе), аргана и макадамия для волос. А дальше уже кому что надо и кто чем будет заморачиваться) я вот масла для тела делаю , и крем теперь не пользую.Так у меня эфирок теперь-целая сумка отдельная) А сегодня в раздевалке сразу несколько девочек спросили чем я так вкусно пахну ( нафталином гвоздикой, можжевельником и грейпфрут/лайм ) может конечно они так намекнули что это ядерный удар, но вроде нет...
У меня подруга гвоздикой мажется от целлюлита, запах жесть!!!! убивает наповал, но она его ничем не разбавляет а так мажет, мы ей говорим что эфирные масла так просто не используют )))) может конечно ошибаемся )))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ~Фи~
только руккола и мидии?
Руккола, мидии, перепелиные яйца, другая трава...По вкусу и желанию. Можно еще орешками кедровыми посыпать или еще как-то извратиться.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
у меня масло инчи - мне, аж подташнивает как оно пахнет.....
-
Хранитель
не верю. невозможно его так просто мазать, он жжется. у меня на баночку 3 ст.л базового всего 6 капель гвоздики- первые 2 минуты печет очень ощутимо. в чистом виде наносят очень точечно на места воспалений, и далеко не все эфиры. гвоздику вроде бы нельзя...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от mary86
У меня подруга гвоздикой мажется от целлюлита, запах жесть!!!! убивает наповал, но она его ничем не разбавляет а так мажет, мы ей говорим что эфирные масла так просто не используют )))) может конечно ошибаемся )))
Я тут вспомнила, как села в ванну с маслом апельсина. Решила не мелочиться и вылила полфлакона. Выражение "попа горит" ощутила на своей шкуре. Очень сильное такое ощущение...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
-
Ветеран
Сообщение от HotShot
не верю. невозможно его так просто мазать, он жжется. у меня на баночку 3 ст.л базового всего 6 капель гвоздики- первые 2 минуты печет очень ощутимо. в чистом виде наносят очень точечно на места воспалений, и далеко не все эфиры. гвоздику вроде бы нельзя...
Она терпит ))) даже видно что жжет, так как все ноги у нее краснючие ))она больная д на всю голову, она безумно худая и избавляется от целлюлита, надо сказать пусть на голову намажет)))
-
Небожитель
Сообщение от Ассолька
я подобными мидиями (копченные в масле)все лето питалась)))
покупала салат/зелень та же руккола, черри и сыр чуть-чуть на терке.
спасибо, сыр мне кажется уже будет жирновасто)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Как страшно жить ( кто что вредное делает? Я с гакком уже сегодня отметилась)
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive...azhernom_zale/
-
Хранитель
нет у нас спецтренажера, я писала тебе недавно, у вас там есть , на коменде вообще много тренажеров очень.