|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MWF
Вы осторожнее с нагрузками для маленькой!
.
Да. Спасибо. Мы стараемся следить.
И тренерский состав вроде везде грамотный.
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Сообщение от LZS
Обожаю Севастополь! У вас там музеев не меньше, чем в Петербурге на душу населения, думаю.
А по памятным доскам вы на первом месте.
Мы в декабре обычно в Крым гоняем. Собираемся в этом году к вам), не были давно)
В морском музее вашем есть две совершенно нетипичные картины Айвазовского. Я оч жалела, что их не привозили к нам на большую выставку.
Так что не жальтесь, как говорила моя бабушка, у вас круто! И мореееее
О, да... Были в музее 35-батареи, экскурсовод попалась потрясаюшая, вся группа плакала...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Валерия-дочуля, почти 15, и Артем-сынуля, уже 10 лет, первый год на СО, ЦОДИВ
-
Сообщение от Тиран
И сколько стоит если не секрет?
Да что ж вы постоянно халатность и безответственность оправдываете?!!!!
Ну и как же меня удручает эта новая современная формулировка "писать тексты". Раньше это ругательством было.
Ну почему ж секрет? Это открытая информация. Договора нет перед глазами, но что-то около 450 тысяч в год. Каждый год дорожает по-немногу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Валерия-дочуля, почти 15, и Артем-сынуля, уже 10 лет, первый год на СО, ЦОДИВ
-
Хранитель
Девушки, для тех кто ищет альтернативные пути
http://nic.gov.ru/ru/docs/foreign/confirmation
-
с Марса
Сообщение от Bossa
А дочка «жаловалась», что в ВШМ их сейчат учат специально оформлять работы по Госту)) Прямо спец.пары на это выделены за компьютерами. А ей скучно, так как мама научила...
А как это может быть не скучно вообще?))) Мы же не Башмачкины. Дети тем более
Мне тоже всякие доки оформлять ужасно всегда, тяну до последнего. Но это нужно иногда. Для профессии тоже нужно многое учить скучное. Если выбрал уже и знаешь для чего.
Это же не в 7 лет клеточки считать...
Сообщение от Bossa
О, да... Были в музее 35-батареи, экскурсовод попалась потрясаюшая, вся группа плакала...
А у нас в новом музее прорыва блокады были? Диорама который. Вот тоже неравнодушными людьми сделанный проект.
-
Сообщение от LZS
А зачем в 4 года музеи? В 4 года песочница и парк) Ну это тоже моё имхо)))
И книжки прятать, чтоб раньше времени читать не научились и глаза не испортили в 6 лет
А с чего вдруг глаза должны испортиться, даже если в год начинать читать?
Глаза не от этого портятся
-
Сообщение от Тиран
И сколько стоит если не секрет?
Да что ж вы постоянно халатность и безответственность оправдываете?!!!!
Ну и как же меня удручает эта новая современная формулировка "писать тексты". Раньше это ругательством было.
Какую халатность?
ЦОДИВ частная организация. И благотворительностью заниматься не обязан. Если бизнес без какого-то движения норм идёт, то это движение можно не делать.
-
Мы на даче уже больше 30 лет ходим мимо весьма известного музея и ни разу не зашли. Сначала я сама хотела сходить, потом детейсводить. И то там закрыто, то некогда, то ещё чего. А так честно хотим))
Народ туда едет издалека, а у нас же вот он, рядом.
В следующем году я решила, что точно схожу.
Белку больше всего впечатляют музеи, где мама зажигательно рассказывает. А я не всегда могу и хочу так готовиться. Без клоуна она посмотрит, конечно, но не с таким интересом.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
А с чего вдруг глаза должны испортиться, даже если в год начинать читать?
Глаза не от этого портятся
Слушайте, ну, во-первых, там смеющийся смайлик стоит, потому что не думаю, что это всехняя проблема. Но нам в 6 лет велели спрятать книжки. Какие-то там мышцы были слабые, врачи сказали нельзя мелкий шрифт читать, глаза напрягаются.
Но в 7 лет всё равно очки надели, а в 9 сняли, как школу бросили, так всё окрепло сразу.
-
Сообщение от LZS
Слушайте, ну, во-первых, там смеющийся смайлик стоит, потому что не думаю, что это всехняя проблема. Но нам в 6 лет велели спрятать книжки. Какие-то там мышцы были слабые, врачи сказали нельзя мелкий шрифт читать, глаза напрягаются.
Но в 7 лет всё равно очки надели, а в 9 сняли, как школу бросили, так всё окрепло сразу.
А что у меня ухмыляющийся смайлик стоит, вы этого не заметили?
Конечно, от чтения зрение и должно портиться, при наличии предрасположенности.