|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mashamalasha
Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в топе и аж наизнанку выворачиваюсь. От зависти, естественно. Пошли вот недавно в нашу местную картинную галерею (не самй отстой, кстати, но провинция), я сделала сыну и парочке друзей квест на листке. Зашли ребятки, с планшетками, листками, карандашами в руках, горящие глаза, предвкушение приключения. Так мы у входа с одним Юпитером минут пятнадцать разбирались, что до заведующей не дошло, что у них нельзя, ай-ай-ай. И почему, я так и не поняла. Хотите экскурсию - нанимайте их экскурсовода.
Но мы справились.
Мы, помнится, наняли в местном музее года полтора-два назад. Детям по 4 года было. "Флора и фауна нашей области отличаются богатством и разнообразием..."
Музей вот такой, кстати.
Конечно, какими еще фразами там можно разговаривать с малышами?
-
Ветеран
Сообщение от Солкси
Ну вы уже язык хотя бы выучили? )))
Да куда там)
С очной школой и не начинали ещё
Сейчас адаптируемся и с нового года начнём, на лето поедем в Берлин, практиковать)
-
Сообщение от Norry
Мы, помнится, наняли в местном музее года полтора-два назад. Детям по 4 года было. "Флора и фауна нашей области отличаются богатством и разнообразием..."
Музей вот такой, кстати.
Конечно, какими еще фразами там можно разговаривать с малышами?
У меня высокохудожественная дочь с ЕГЭ по русскому 96 и прочими достоинствами, которая сейчас каждую неделю ходит куда-то просветляться, в 4 года вообще не говорила ни одного слова. И в музеи мы не ходили зачем УО музеи.
-
Наш человек
Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в топе и аж наизнанку выворачиваюсь. От зависти, естественно. Пошли вот недавно в нашу местную картинную галерею (не самй отстой, кстати, но провинция), я сделала сыну и парочке друзей квест на листке. Зашли ребятки, с планшетками, листками, карандашами в руках, горящие глаза, предвкушение приключения. Так мы у входа с одним Юпитером минут пятнадцать разбирались, что до заведующей не дошло, что у них нельзя, ай-ай-ай. И почему, я так и не поняла. Хотите экскурсию - нанимайте их экскурсовода.
Но мы справились.
Вот и я читаю и выворачиваюсь от не пойми каких чувств... Точнее "совестью мучаюсь")
Мы собственноручно троих детей увезли от всего этого богатства...
Картинная галерея, говорите... У нас музей 1й обороны, музей 2й обороны и музей просто обороны[emoji23]
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
с Марса
Но мы справились.
А всё ведь люди! Посмотрите, что в Тотьме творится! Какие музеи, какие программы, а всё мальчик молодой пришёл там и рулит вот так! Интермузей в этом году выиграли, с Питером-Москвой соревновались.
Поедем к ним зимой, полюбуемся)
У нас в Эрмитаже тоже любят гонять рассказчиков. Мне Юля обычно на выставках вещает громко, люди подходят, уши греют, охрана покрутится и отойдёт) Всё же видно, что не группа. Но неравнодушны к нам всегда)
-
с Марса
Сообщение от Кысуля
Вот и я читаю и выворачиваюсь от не пойми каких чувств... Точнее "совестью мучаюсь")
Мы собственноручно троих детей увезли от всего этого богатства...
Картинная галерея, говорите... У нас музей 1й обороны, музей 2й обороны и музей просто обороны[emoji23]
По оборонам вы будто в Севастополе) Нет?
-
с Марса
Сообщение от Солкси
У меня высокохудожественная дочь с ЕГЭ по русскому 96 и прочими достоинствами, которая сейчас каждую неделю ходит куда-то просветляться, в 4 года вообще не говорила ни одного слова. И в музеи мы не ходили зачем УО музеи.
А зачем в 4 года музеи? В 4 года песочница и парк) Ну это тоже моё имхо)))
И книжки прятать, чтоб раньше времени читать не научились и глаза не испортили в 6 лет
-
Наш человек
Он самый[emoji7] Севастополь)
-
Наш человек
Да мы тоже музеями не злоупотребляем, но уж раз-то в полгода можно покачать старый пожарный насос или посмотреть на гончара за работой... Можно бы и почаще в такие места, да времени нет.
-
с Марса
Сообщение от Кысуля
Он самый[emoji7] Севастополь)
Обожаю Севастополь! У вас там музеев не меньше, чем в Петербурге на душу населения, думаю.
А по памятным доскам вы на первом месте.
Мы в декабре обычно в Крым гоняем. Собираемся в этом году к вам), не были давно)
В морском музее вашем есть две совершенно нетипичные картины Айвазовского. Я оч жалела, что их не привозили к нам на большую выставку.
Так что не жальтесь, как говорила моя бабушка, у вас круто! И мореееее