Страница 2873 из 4280 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mashamalasha , на сообщение « Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в топе и аж наизнанку выворачиваюсь. От зависти, естественно. Пошли вот недавно в нашу местную картинную галерею (не самй отстой, кстати, но провинция), я сделала сыну и парочке друзей квест на листке. Зашли ребятки, с планшетками, листками, карандашами в руках, горящие глаза, предвкушение приключения. Так мы у входа с одним Юпитером минут пятнадцать разбирались, что до заведующей не дошло, что у них нельзя, ай-ай-ай. И почему, я так и не поняла. Хотите экскурсию - нанимайте их экскурсовода.
    Но мы справились.
    Мы, помнится, наняли в местном музее года полтора-два назад. Детям по 4 года было. "Флора и фауна нашей области отличаются богатством и разнообразием..."
    Музей вот такой, кстати.

Конечно, какими еще фразами там можно разговаривать с малышами?

2. ответ для Солкси , на сообщение « Ну вы уже язык хотя бы выучили? ))) »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну вы уже язык хотя бы выучили? )))
    Да куда там)
    С очной школой и не начинали ещё
    Сейчас адаптируемся и с нового года начнём, на лето поедем в Берлин, практиковать)

3. ответ для Norry , на сообщение « Мы, помнится, наняли в местном музее... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Мы, помнится, наняли в местном музее года полтора-два назад. Детям по 4 года было. "Флора и фауна нашей области отличаются богатством и разнообразием..."
    Музей вот такой, кстати.

Конечно, какими еще фразами там можно разговаривать с малышами?
    У меня высокохудожественная дочь с ЕГЭ по русскому 96 и прочими достоинствами, которая сейчас каждую неделю ходит куда-то просветляться, в 4 года вообще не говорила ни одного слова. И в музеи мы не ходили зачем УО музеи.

4. ответ для mashamalasha , на сообщение « Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в топе и аж наизнанку выворачиваюсь. От зависти, естественно. Пошли вот недавно в нашу местную картинную галерею (не самй отстой, кстати, но провинция), я сделала сыну и парочке друзей квест на листке. Зашли ребятки, с планшетками, листками, карандашами в руках, горящие глаза, предвкушение приключения. Так мы у входа с одним Юпитером минут пятнадцать разбирались, что до заведующей не дошло, что у них нельзя, ай-ай-ай. И почему, я так и не поняла. Хотите экскурсию - нанимайте их экскурсовода.
    Но мы справились.
    Вот и я читаю и выворачиваюсь от не пойми каких чувств... Точнее "совестью мучаюсь")
    Мы собственноручно троих детей увезли от всего этого богатства...
    Картинная галерея, говорите... У нас музей 1й обороны, музей 2й обороны и музей просто обороны[emoji23]

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

5. ответ для mashamalasha , на сообщение « Ох, LZS, читаю вас, обявления здесь в... »
    с Марса Аватар для LZS

Но мы справились.
    А всё ведь люди! Посмотрите, что в Тотьме творится! Какие музеи, какие программы, а всё мальчик молодой пришёл там и рулит вот так! Интермузей в этом году выиграли, с Питером-Москвой соревновались.
    Поедем к ним зимой, полюбуемся)
    У нас в Эрмитаже тоже любят гонять рассказчиков. Мне Юля обычно на выставках вещает громко, люди подходят, уши греют, охрана покрутится и отойдёт) Всё же видно, что не группа. Но неравнодушны к нам всегда)

6. ответ для Кысуля , на сообщение « Вот и я читаю и выворачиваюсь от не... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Вот и я читаю и выворачиваюсь от не пойми каких чувств... Точнее "совестью мучаюсь")
    Мы собственноручно троих детей увезли от всего этого богатства...
    Картинная галерея, говорите... У нас музей 1й обороны, музей 2й обороны и музей просто обороны[emoji23]

По оборонам вы будто в Севастополе) Нет?

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У меня высокохудожественная дочь с ЕГЭ по русскому 96 и прочими достоинствами, которая сейчас каждую неделю ходит куда-то просветляться, в 4 года вообще не говорила ни одного слова. И в музеи мы не ходили зачем УО музеи.
    А зачем в 4 года музеи? В 4 года песочница и парк) Ну это тоже моё имхо)))
    И книжки прятать, чтоб раньше времени читать не научились и глаза не испортили в 6 лет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Он самый[emoji7] Севастополь)

Наташа

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Да мы тоже музеями не злоупотребляем, но уж раз-то в полгода можно покачать старый пожарный насос или посмотреть на гончара за работой... Можно бы и почаще в такие места, да времени нет.

10. ответ для Кысуля , на сообщение « Он самый[emoji7] Севастополь) ... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Он самый[emoji7] Севастополь)

Обожаю Севастополь! У вас там музеев не меньше, чем в Петербурге на душу населения, думаю.
    А по памятным доскам вы на первом месте.
    Мы в декабре обычно в Крым гоняем. Собираемся в этом году к вам), не были давно)
    В морском музее вашем есть две совершенно нетипичные картины Айвазовского. Я оч жалела, что их не привозили к нам на большую выставку.
    Так что не жальтесь, как говорила моя бабушка, у вас круто! И мореееее

Страница 2873 из 4280 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »