|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от usta
Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?

У нас так

На комбезе как раз застегивается по шею. А вообще в нексте и хм есть такие треугольнички на липучке сзади или заклепки, которые на шею можно одеть и шея закрыта, а можно просто платок тканевый подложить
 Сообщение от kotik186
Девочки, а вы часто деток на животик выкладываете? Как они при этом себя ведут? Моей эта поза просто категорически не нравится.
Ох это наша тема... не орет если выложить заранее перед кормлением, потому что иначе уже голодный
Я Настя
-
Мега-элита
Ого, смотрю, все уже в зимнем гуляют, в комбезах на овчине... А мы так и ходим в синтепоновом осеннем, кофточку только поддеваю шерстяную. Вроде не мёрзнет, лежит тёпленькая. Про открытое горло: комбез под горло застёгивается, ничем дополнительно горло не утепляю. А вообще можно платком прикрыть или шарфиком замотать.
-
с орбиты
 Сообщение от Yagoda_malina
У нас так
[]
На комбезе как раз застегивается по шею. А вообще в нексте и хм есть такие треугольнички на липучке сзади или заклепки, которые на шею можно одеть и шея закрыта, а можно просто платок тканевый подложить
Ох это наша тема... не орет если выложить заранее перед кормлением, потому что иначе уже голодный
Ой, что за коляс?? Цвет классный такой
Смайл?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Активный участник
 Сообщение от usta
Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?

Я одеваю под уличный комбинезон вязанный, и получается горло закрыто. У нас ещё верхний комбинезон Рейма 62 р. большой и она туда как-бы проваливается, поэтому до конца горло не застегнуть, и с вязанным всегда закрыто и тепло[emoji4]вот такой
А вот как на нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от NaТaWik
Так не видно же где ногти сами. Я только большие пальцы смогла 
Я уже дважды ногти подстригала. Пока дает без проблем маникюрными ножницами. Очень больно мне титьки царапает если не подстричь
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Девочки, а вы часто деток на животик выкладываете? Как они при этом себя ведут? Моей эта поза просто категорически не нравится.
А у меня наоброт только так и спит, а на спине или на боку ни в какую. Поэтому проблема гулять в коляске((
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Я при ней кормила ))) всего минут 5. Руслан так и ест часто по чуть-чуть.))) вот откуда. Потом газообразование возможно из-за этого. Или как разновидность аллергической реакции. От газов куплатон, анализ на углеводы, от прыщей мне зиртек, ему фенистил. Оставили все крупы, постное мясо, кабачки, картофель, печерыеи яблоки. Молоко кокосовое
Дейсвительно, вспомнила, что часто кормить тоже не очень хорошо для живота малыша...надо и мне на режим выходить, это и полезно и удобно.
Мой с утра плохо спал, гулять не пошли, ждали медсестру с направлениями на узи и к спецам. Вот сейчас вышли, на улице мрак конечно.
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
я купила комбез 62))
мы когда не спимм лежим на животике) голову тренирует))
Маруся, где ты такие клевые комбезы покупаешь?
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Я при ней кормила ))) всего минут 5. Руслан так и ест часто по чуть-чуть.))) вот откуда. Потом газообразование возможно из-за этого. Или как разновидность аллергической реакции. От газов куплатон, анализ на углеводы, от прыщей мне зиртек, ему фенистил. Оставили все крупы, постное мясо, кабачки, картофель, печерыеи яблоки. Молоко кокосовое
А часто это сколько между кормлениями?
Мой тоже бывает 5 мин и отваливается и не желает больше, а может и 20 мин есть. Но ест часто по словам врача 1,5-2 часа максимум выдерживает. Сказали, что уже в месяц должен 3 часа выдерживать, но для нас это лишь мечта пока((
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Моя орёт и лижет руки, потом заваливается на бок и на спинку. А сын очень любил начиная с роддома лежать на животе, и спал тоже с удовольствием на животике
Я Маша