Страница 2871 из 2880 « Первая 18712371277128212861286728682869287028712872287328742875 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Опять таки, как я поняла врачей, при... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Опять таки, как я поняла врачей, при наглатывании внутриутробных вод у детей делается пневмония, поэтому нас в больницу сразу и увезли. Только сначала нам пофилактировали пневмонию, а потом лечили.
    И смотрю таких деток, у которых подзатянули появление на свет и получивших пневмонию тоже не мало.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Выздоравливайте!!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Привет девочки, я налётом
    Моя красота все лицо себе исцарапала. Только порадовалась что хоть ногти в меня красивые у девочки . Длинные до конца пальцев(у девок все лопатами, у мальчика такие же длинные овальные а ему ни к чему ) и вот оно счастье, фиг подстрижешь пока
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Привет девочки, я налётом:)) Моя... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Моя красота все лицо себе исцарапала. Только порадовалась что хоть ногти в меня красивые у девочки . Длинные до конца пальцев(у девок все лопатами, у мальчика такие же длинные овальные а ему ни к чему ) и вот оно счастье, фиг подстрижешь пока
    Мне кажется, что у них у всех по началу ногти красивой формы, а потом меняются.
    Мой в царапках, т.к. так руками машет, что лицо себе располосовать может в легкую)
    Таня)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?

5. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки привет! Вчера мыла голову... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Вчера мыла голову вечером и поняла что пол головы осталось в ванне..... у одной меня волосы жутко полезли ?
    Пока на месте, но чудес не жду. В беременность же почти не выпадали.

Но тут надо понимать, что с железом и щитовидкой все в порядке.
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у них у всех по началу ногти красивой формы, а потом меняются.
    Мой в царапках, т.к. так руками машет, что лицо себе располосовать может в легкую)
    Нее, вид пластины сразу видно
    Уже думала царапки может до локтя сшить и под одежду? снимает на раз-два только единственная кофточка полностью зашитая выручает. Где символические закрывашки вообще ниочем
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

7. ответ для NaТaWik , на сообщение « Привет девочки, я налётом:)) Моя... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Я по-тихоньку все ногти обстригла, пока кормимся))) я кладу ее на подушку сбоку от себя, так она есть, из подмышки как бы. Ее ручки придавливаю грудью🙈🤣 мои руки свободны, поэтому могу и подстричь
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для usta , на сообщение « Я по-тихоньку все ногти обстригла, пока... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Я по-тихоньку все ногти обстригла, пока кормимся))) я кладу ее на подушку сбоку от себя, так она есть, из подмышки как бы. Ее ручки придавливаю грудью���� мои руки свободны, поэтому могу и подстричь
    Так не видно же где ногти сами. Я только большие пальцы смогла

9. ответ для usta , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом, кто как... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?
    у меня в таком виде(плед этот лоджер) и одеяле
    Правда вчера совсем слабо видимо закрутила, пока обувалась руки вытащила

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, а вы часто деток на животик выкладываете? Как они при этом себя ведут? Моей эта поза просто категорически не нравится.

Страница 2871 из 2880 « Первая 18712371277128212861286728682869287028712872287328742875 Последняя »