|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Опять таки, как я поняла врачей, при наглатывании внутриутробных вод у детей делается пневмония, поэтому нас в больницу сразу и увезли. Только сначала нам пофилактировали пневмонию, а потом лечили.
И смотрю таких деток, у которых подзатянули появление на свет и получивших пневмонию тоже не мало.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Выздоравливайте!!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
Привет девочки, я налётом 
Моя красота все лицо себе исцарапала. Только порадовалась что хоть ногти в меня красивые у девочки . Длинные до конца пальцев(у девок все лопатами, у мальчика такие же длинные овальные а ему ни к чему  ) и вот оно счастье, фиг подстрижешь пока
Мне кажется, что у них у всех по началу ногти красивой формы, а потом меняются.
Мой в царапках, т.к. так руками машет, что лицо себе располосовать может в легкую)
-
Хранитель
Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?
-
с Марса
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки привет!
Вчера мыла голову вечером и поняла что пол головы осталось в ванне..... у одной меня волосы жутко полезли ?
Пока на месте, но чудес не жду. В беременность же почти не выпадали.
Но тут надо понимать, что с железом и щитовидкой все в порядке.
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
Привет девочки, я налётом 
Моя красота все лицо себе исцарапала. Только порадовалась что хоть ногти в меня красивые у девочки . Длинные до конца пальцев(у девок все лопатами, у мальчика такие же длинные овальные а ему ни к чему  ) и вот оно счастье, фиг подстрижешь пока
Я по-тихоньку все ногти обстригла, пока кормимся))) я кладу ее на подушку сбоку от себя, так она есть, из подмышки как бы. Ее ручки придавливаю грудью🙈🤣 мои руки свободны, поэтому могу и подстричь
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с орбиты
 Сообщение от usta
Я по-тихоньку все ногти обстригла, пока кормимся))) я кладу ее на подушку сбоку от себя, так она есть, из подмышки как бы. Ее ручки придавливаю грудью мои руки свободны, поэтому могу и подстричь 
Так не видно же где ногти сами. Я только большие пальцы смогла
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с орбиты
 Сообщение от usta
Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?
у меня в таком виде(плед этот лоджер) и одеяле
Правда вчера совсем слабо видимо закрутила, пока обувалась руки вытащила
-
Старожил
Девочки, а вы часто деток на животик выкладываете? Как они при этом себя ведут? Моей эта поза просто категорически не нравится.