Страница 2872 из 2880 « Первая 18722372277228222862286828692870287128722873287428752876 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки привет! Вчера мыла голову... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Вчера мыла голову вечером и поняла что пол головы осталось в ванне..... у одной меня волосы жутко полезли ?
    У меня тоже лезут...
    правда вижу это на расческе...и по всей квартире, когда убираюсь
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для kotik186 , на сообщение « Девочки, а вы часто деток на животик... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы часто деток на животик выкладываете? Как они при этом себя ведут? Моей эта поза просто категорически не нравится.
    У меея редко пооучается..
    то она поела, то спит, то гуляем..
    короче раза 2 в день...
    лкжит но не очень долго
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

3. ответ для sovtt , на сообщение « У меея редко пооучается.. то она... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?
    я купила комбез 62))

Девочки, а вы часто деток на животик выкладываете? Как они при этом себя ведут? Моей эта поза просто категорически не нравится.
    мы когда не спимм лежим на животике) голову тренирует))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

4. ответ для NaТaWik , на сообщение « Нее, вид пластины сразу видно:) Уже... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Нее, вид пластины сразу видно
    Уже думала царапки может до локтя сшить и под одежду? снимает на раз-два только единственная кофточка полностью зашитая выручает. Где символические закрывашки вообще ниочем
    У меня слипы некст, там наглухо ручки закрываются (заворачивается материал). Удобно.

Вчера кофтюлю надели, пришлось царапки надеть.

Зашить кофты))) Если есть место)
    Таня)

5. ответ для kotik186 , на сообщение « Девочки, а вы часто деток на животик... »

Выкладываю, как получается (если не после еды, а ест он часто). Моему нравится, но это мой первый ребенок из моих, которых любит лежать на животе))))

Голову пытается задрать, но вот это мне уже не нравится, явно гипертонус значит.
    Таня)

6. ответ для usta , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом, кто как... »

Я пеленаю в одеяло под шею глухо и потом в осенний комбез. Все закрыто)
    Таня)

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, кто успел подать на мат... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто успел подать на мат капитал?
    Нужен ли вкладыш о гражданстве?
    Система пишет вот что :

Здравствуйте, Ирина Александровна!

В ваш Личный кабинет пришел комментарий от ведомства ПФР.\

Ваше заявление о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал поступило в УПФР В НЕВСКОМ РАЙОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 01.11.2018г. Ваше заявление будет рассмотрено после предоставления необходимых документов, указанных в Правилах подачи заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и выдачи государственного сертификата на материнский (семейный) капитал (его дубликата): 1.документ, удостоверяющий личность, место жительства (пребывания) или фактического проживания лица, имеющего право на дополнительные меры государственной поддержки; 2.документ, подтверждающий принадлежность к гражданству Российской Федерации лица, у которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки; 3.документ, подтверждающий принадлежность к гражданству Российской Федерации ребенка, в связи с рождением (усыновлением) которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки; 4.документы, подтверждающих рождение (усыновление) всех детей; Документы Вам следует представить в УПФР В НЕВСКОМ РАЙОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА не позднее 09.11.2018.

Или это мне нужен вкладыш? Я не понимаю
    Не надо ни каких вкладышей.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

8. ответ для партизанка , на сообщение « Не надо ни каких вкладышей. ... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто как сейчас своих деток на улицу одевает? У меня проблема открытое горло. Как вы его закрываете? У меня в коконе получается вот так. Под коконом- домашний комбед и пеленка, которой я закрываю горло и руки спеленываю. Когда спит тихо- отлично.Вчера мы раскричались на улице, крутили головой, в итоге голая шея, руку вытащила из одежды и пыталась сосать палец, для этого достала кулак под подбородок. Прямо на улице. Я думаю, что делать?? Купить комбез маленький (те, что есть, на 62 и 56- велики) и шарфом мотать горло?
    Может шапка - шлем?
    А так я тоже в пледик пеленаю так, что наглухо все закрыто. И поддева не нужна. Ну и у комбезов мазеркеа закрывашка на горле есть.
    Даша

9. ответ для партизанка , на сообщение « Не надо ни каких вкладышей. ... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Вероника, а с чего она сделала такие выводы?
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    насколько я знаю как раз если деть ест одно переднее то прибавки небольшие и стул своеобразный
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, тоже интересно, особенно про неправильное питание.

Как аллергия проявляется? У моего щеки цветут😑
    Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Вероника, а как она это опредклила если ребенок вес набирает?
    Я при ней кормила ))) всего минут 5. Руслан так и ест часто по чуть-чуть.))) вот откуда. Потом газообразование возможно из-за этого. Или как разновидность аллергической реакции. От газов куплатон, анализ на углеводы, от прыщей мне зиртек, ему фенистил. Оставили все крупы, постное мясо, кабачки, картофель, печерыеи яблоки. Молоко кокосовое

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом: какой шезлонг выбрать? Баунсер этот хвалёный от Тини Лав? Или экземпляры попроще не хуже? Музыка на нём нужна или проще через колонку самой включать? Или лучше сразу электронные качели купить?
    Вероника

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Шезлонг, мне кажется, самый простой можно
    А вообще, у Руслана любимое место- самоукачивающуюся колыбель

Страница 2872 из 2880 « Первая 18722372277228222862286828692870287128722873287428752876 Последняя »