|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Rafia
А кому не ставили - страшно! И наверняка, приятного мало
мне показалось,по ощущениям похоже на то,как гинеколог брала посев из цевиркального канала (извиняюсь,если слово неправильно написала))
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет
-
Элита
Сообщение от Ю.Ягн
Девочки порекомендуйте врача или акушерку. Я поняла что самая популярная щербина, мне в принципы все равно кто будет роды принимать, но не хотелось бы нарваться на врача о котором ни одного положительного отзыва.
И еще как технически попасть на прием к выбранному врачу? В приемном скажут когда дежурят?
спасибо.
Я заключала договор с Макаровой, все прошло отлично. Звонила в родильное отделение мне ее к телефону позвали и уже конкретно договорились когда придти на консультацию.
-
Умная Эльза
Сообщение от kaprizel
мне показалось,по ощущениям похоже на то,как гинеколог брала посев из цевиркального канала (извиняюсь,если слово неправильно написала))
Скорее это похоже на то, как берут мазок на уреаплазму из уретры, т.к. он вставляется именно туда
-
Активный участник
В августе рожала с дежурной бригадой. Акушеркой была Каутина, а врач - Макарова. Дочь родилась за две потуги. Вообще эти барышни мне обе понравились: говорили по делу, подбадривали, когда устала и осмотр зеркалами пост фактум был, и очень чётко объяснили , что делать чтобы родить максимально быстро и качественно.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Элита
Сообщение от *Ris,*
В августе рожала с дежурной бригадой. Акушеркой была Каутина, а врач - Макарова. Дочь родилась за две потуги. Вообще эти барышни мне обе понравились: говорили по делу, подбадривали, когда устала и осмотр зеркалами пост фактум был, и очень чётко объяснили , что делать чтобы родить максимально быстро и качественно.
Во и мы также у Макаровой за 2 потуги
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Скорее это похоже на то, как берут мазок на уреаплазму из уретры, т.к. он вставляется именно туда
ну да,я наверно перепутала))))но помню,что очучения одинаковые были,что мазки,что катетер после родов.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет
-
Сообщение от Леся86
Во и мы также у Макаровой за 2 потуги
Да-да!
Она умничка! Очень старается и это видно !
-
Частый гость
А я позвонила на днях в роддом, спросила, когда можно подъехать-контракт заключить на ПКС, так мне тетенька сказала, что у них ПКС бесплатно и контракты на них не заключаются...( типа, подъезжайте в 37 и вас запишут на дату. Хоть и я так понимаю, что там все доктора хорошие, все равно как то спокойнее было бы с контрактом...
-
Активный участник
Сообщение от Nessie
А я позвонила на днях в роддом, спросила, когда можно подъехать-контракт заключить на ПКС, так мне тетенька сказала, что у них ПКС бесплатно и контракты на них не заключаются...( типа, подъезжайте в 37 и вас запишут на дату. Хоть и я так понимаю, что там все доктора хорошие, все равно как то спокойнее было бы с контрактом...
Враки все. Заключают с 35й нед. Процедура та же, что и с родами: выбираете врача, договариваетесь и вэлкам.
Они просто отговаривают, врачи действительно все хорошие, но если вам нужен конкретный доктор, то почему нет. Опять же гарантия попадания в РД во время аншлага, а то выше писали что на плановое КС даже временно не записывали 1-2 недели назад.
-
Они как раз закрыты с пятницы по воскресенье! Аншлаг продолжается.