|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Маришк@
Я там рожала в декабре 2011г, вообще одна приехала в 21:00, в час ночи когда меня уже на ПО переводили во всем родильном только ночники были включены и никого и тишина
Спасибо! Вы меня обнадежили! Буду надеяться, что и у меня так будет. Я просто решила, что если будет загруз, буду рожать платно.
Девочки, скажите пож-та, вы на прием приезжали, потому что платно наблюдались. А если все нормально, вообще нужно туда приезжать на консультацию, просто чтобы посмотрели тебя, все проверили или уже непосредственно в родах к ним ехать?
-
Хранитель
Сообщение от Nessie
Девочки, Всем привет! Кто знает, кому ставили мочевой катетер-очень больно? И в какой момент? Я при кс имею ввиду...а то у меня было первое экс в 18-так самое кошмарное воспоминание, как пожилая медсестра долго мне не могла видимо попасть куда нужно и это было ну оооочень больно!
Мне ставили во время обработки на столе. Т.е. когда мазали йодом - привязывали - вену кололи. Я вообще не знала про мочевой катетер. Для меня суПриз был. Но не больно, скорее неожиданно.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от *Катрина*
Спасибо! Вы меня обнадежили! Буду надеяться, что и у меня так будет. Я просто решила, что если будет загруз, буду рожать платно.
Девочки, скажите пож-та, вы на прием приезжали, потому что платно наблюдались. А если все нормально, вообще нужно туда приезжать на консультацию, просто чтобы посмотрели тебя, все проверили или уже непосредственно в родах к ним ехать?
Удачи
Если все хорошо, не вижу смысла ездить на консультацию. ИМХХО. Я приезжала в родах уже))
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Активный участник
Сообщение от ЮлияХа
девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста -кто-то общался с врачом Ширинян Ларисой Владиславовной? она и на ДО, и рожать с ней можно. Мне понравилась, но хочу узнать мнения, если таковые есть))
и еще - кто лежал на ДО на 12 линии- как вам? знакомая лежала там 2 раза, сказала,все прилично и ей все понравилось, но опять же, интересно, как вам? ложиться наверное туда по-любому буду с понедельника, но просто хочу знать,что учесть! спасибо!!!
Я у нее лежала! мне она очень понравилась, ласковая, очень нежная, девочкам пессарий очень хорошо ставила, они сначала боялись, потом смеялись, что ничего не почувствовали) я лежала на 4 этаже, мне очень понравилось) медперсонал отличный, кроме одной вредной и всем недовольной бабульки)
еда нормальная, я там даже похудела это большой плюс для меня, немного просила принести из дома)
душ хороший, туалет, если сами девочки его не загадят - тоже хороший
самое главное - атмосфера там скорее как домашняя и врач всех выслушает, расскажет, я сама скоро туда ложусь и тоже хочу к Ларисе Владиславовне
-
Хранитель
Сообщение от Масянечка76
Мне ставили во время обработки на столе. Т.е. когда мазали йодом - привязывали - вену кололи. Я вообще не знала про мочевой катетер. Для меня суПриз был. Но не больно, скорее неожиданно.
Вот не понимаю этих издевательств, неужели нельзя все сделать когда человек уже под наркозом, в 2-ке при кс. сначала у меня подействовала спиналка, потом уже все катетеры и я вообще не видела как обрабатывают меня, все было закрыто ширмой и т.д, а еще меня не привязывали, у меня аж паника от таких сообщений случается))) может это под общим привязывают? а зачем, что бы не убежала?
Я и детки)))
-
Участник
Вот почему нельзя поставить катетеры после действия наркоза, я не понимаю
А привязывают, если я правильно понимаю, потому что иногда в наркозе бывают непроизвольные движения и это может осложнить операцию. Животных под наркоз тоже привязывают...
-
Ветеран
а чего страшного в мочевом катетере? мне его ставили как-то для сбора мочи на анализ во время острого цистита - и ничего, а тут и воспаления нет, наркоз уж точно не нужен
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Участник
А кому не ставили - страшно! И наверняка, приятного мало
-
Ветеран
уверяю вас, что не больно и не страшно! слегка дискомфорт и все
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Старожил
я вообще не помню ни катетеров, ни привязывали ли мне руки...операция всего - ничего длятся, все манипуляции за ширмой, а анестезиологи разговорами развлекали
испугаться не успеешь, а тебе дитятко тащат цаловаться