Страница 287 из 1263 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой а я как старая бабка сегодня,еле дошла до работы и по ом до фикс прсйса и магазина,все рядом,а у меня отдышка и голова кругом!ужас ужасный
    а до облаков лучше было?

я тож еле ползу\иду.. всю дорогу до Алмаза думала.. что это у меня личного водителя нет потом уговаривала себя что я "за талией" слежу = гуляю ногами. неча тут.

давление и гемоглобин-то норм?..

у меня на сорбифере (если это не самовнушение конечно) стало лучше- перестало темнеть в глазах.. просто тяжко хожу 3й день

а!!!
    на это й неделе давление 110\60 до этого 110\70 было

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня один малюсенький внутренний шовчик был в первые роды, хоть дочка и мелкая была 3200, но мне хватило и маленького, все чувствовала, когда накладывали [emoji21]Вторые и третьи без разрывов и швов
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    тебя финансовая сторона волнует или что? У меня с 10 лет компьютер с интернетом. Хотя интернет был не такой, сейчас 150 родительских контролей надо ставить.
    В общем, сегодня купили недорогой ноут, не на др, а чтоб был, а то я боюсь он потом будет возмущаться на ограничения, мол мой же ноут😃Ещё принтер нужен, а то надоело мне в окружающем мире рисовать самой, так распечатал что надо и приклеил

Я- Оксана

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня один малюсенький внутренний... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня один малюсенький внутренний шовчик был в первые роды, хоть дочка и мелкая была 3200, но мне хватило и маленького, все чувствовала, когда накладывали [emoji21]Вторые и третьи без разрывов и швов
    а осмотр матки после родов ручной делали в 2001? а потом?

я так помню что жесть за осмотр был в 2008, а потом сошло на нет - перестали такие осмотры делать. я считаю и неча там ковыряться без повода.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня один малюсенький внутренний... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    В книжке читала статистику выживаемости недоношенных младенцев и вероятности отсутствия проблем со здоровьем в будущем. Табличка заканчивается на 34 полных неделях - 97% выживаемость и 97% отсутствие проблем, дальше ничего не меняется. Понятно, что это "среднее по больнице", но тем не менее
    Я вот каждую неделю в копилочку победы отсчитываю, надеюсь раньше 39-40 никуда ничего не пойдет

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Я так поняла, мнения расходятся. Одни врачи пишут, что это организм начинает к родам готовиться, другие - что это просто нормальная физиологическая активности матки во время беременности.
    Имх это вообще ничего не означает, это как токсикоз или изжога - просто бывает или не бывает.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для *bee* , на сообщение « на 9 лет? :005: чо делать на нём... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    на 9 лет?

чо делать на нём будет?..

я, была бы возможность, своему на 11-12 подарила бы. есть необходимость...
    но у нас такие добрые младшие.. ноут детский доламывают.. фотик старшего разломали. второй фотик! (!!!) чую опасность профукивания денег также..
    Он играет в маинкрафт, видосики смотрит про него и сам их клепает, но выкладывать в ютюб стесняется пока.

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    В общем, сегодня купили недорогой ноут, не на др, а чтоб был, а то я боюсь он потом будет возмущаться на ограничения, мол мой же ноут😃Ещё принтер нужен, а то надоело мне в окружающем мире рисовать самой, так распечатал что надо и приклеил
    принтере поддерживаю. мы как учиться начали - пригождается.

а у вас-то дома нет принтера?..

я прям жить не могу теперь без МФУ. подошел сделать ксерокс (что особенно актуально в беременность) - класс! и потом с бумажками бегать..
    у нас лазерный старый НР чб. и МФУ струйник кенон дешевый.. потом снпч к нему брали - чтоб детям печатать цветные задания из кружка ФМЛ30. потом бросили это дело. достало.
    струйник был дешевый. а вот картриджи к нему.. в цену принтера..

мечтаем купить цветной лазерный. но для него надо кабинет и денег....

поздравляю с покупкой!

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну какие вы молодцы! :support: ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

ну какие вы молодцы!

особенно в первый раз очень это всё важно.

меня угораздило до эпизио в 1 родах.. сил не было вытуживать уже.. грамотный подход на схватках - бОльшая часть успеха родов.

как же прекрасно когда родила и ничего не шьют и не штопают!

желаю всем нам хороших акушерок, врачей и здоровые ткани... чтобы всё прошло "как по маслу"
    Да уж вон в БС недавно отзыв родила девушка девочку 4080 кг рост не помню,но без разрывов,разрезов так что все в наших рукаэ😉
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот я и понимаю, что дальше,... »
    Элита Аватар для Jazzy

ну вот я и понимаю, что дальше, особенно если НИЧЕГО не делать, а делать вид что ничего не происходит, а также "прощать и договариваться внутри себя" - исключительно - никуда не уедешь.. ни в какое светлое будущее..
    взаимодействие двух людей должно быть "взаимо-..." двусторонним так сказать... напрягаться должны оба.

хотя я себя воспитываю, что надо быть бабой доброй, прощающей.. но, не могу. жалко себя любимую. особенно в минуты слабости организма (когда особенно уязвима для саможаления).

что меня нервирует?.. хамство и повышение голоса на меня, когда я нормально дружелюбно разговариваю с ребенком. а также соответствующая "морда лица". (типа знаешь.. не понравился вопрос который ему задали.. прям родитель рта не раскрывай, а-то чадо будет раздражаться.. еще в немилость впадешь! у ребенка своего, ага.)

ну вот неприятно мне аще просто как. был бы посторонний человек - вообще б не общалась.. зачем такое надо?.. для здоровья вредно себе во вред с такими общаться..
    но этожеребенок!.. куда ты от него денешься. типа сама ж растила, воспитывала.. получите.
    Может у него переходный возраст, они в это время все родителей кошмарят.

Я- Оксана

10. ответ для *bee* , на сообщение « а до облаков лучше было? я тож еле... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

а до облаков лучше было?

я тож еле ползу\иду.. всю дорогу до Алмаза думала.. что это у меня личного водителя нет потом уговаривала себя что я "за талией" слежу = гуляю ногами. неча тут.

давление и гемоглобин-то норм?..

у меня на сорбифере (если это не самовнушение конечно) стало лучше- перестало темнеть в глазах.. просто тяжко хожу 3й день

а!!!
    на это й неделе давление 110\60 до этого 110\70 было
    Да я вообще с самого начала б как о не очень,а ту совсем обморок☹
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 287 из 1263 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »