|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ой а я как старая бабка сегодня,еле дошла до работы и по ом до фикс прсйса и магазина,все рядом,а у меня отдышка и голова кругом!ужас ужасный
а до облаков лучше было?
я тож еле ползу\иду.. всю дорогу до Алмаза думала.. что это у меня личного водителя нет потом уговаривала себя что я "за талией" слежу = гуляю ногами. неча тут.
давление и гемоглобин-то норм?..
у меня на сорбифере (если это не самовнушение конечно) стало лучше- перестало темнеть в глазах.. просто тяжко хожу 3й день
а!!!
на это й неделе давление 110\60 до этого 110\70 было
-
Космонавт
У меня один малюсенький внутренний шовчик был в первые роды, хоть дочка и мелкая была 3200, но мне хватило и маленького, все чувствовала, когда накладывали [emoji21]Вторые и третьи без разрывов и швов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
тебя финансовая сторона волнует или что? У меня с 10 лет компьютер с интернетом. Хотя интернет был не такой, сейчас 150 родительских контролей надо ставить.
В общем, сегодня купили недорогой ноут, не на др, а чтоб был, а то я боюсь он потом будет возмущаться на ограничения, мол мой же ноут😃Ещё принтер нужен, а то надоело мне в окружающем мире рисовать самой, так распечатал что надо и приклеил
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня один малюсенький внутренний шовчик был в первые роды, хоть дочка и мелкая была 3200, но мне хватило и маленького, все чувствовала, когда накладывали [emoji21]Вторые и третьи без разрывов и швов
а осмотр матки после родов ручной делали в 2001? а потом?
я так помню что жесть за осмотр был в 2008, а потом сошло на нет - перестали такие осмотры делать. я считаю и неча там ковыряться без повода.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
В книжке читала статистику выживаемости недоношенных младенцев и вероятности отсутствия проблем со здоровьем в будущем. Табличка заканчивается на 34 полных неделях - 97% выживаемость и 97% отсутствие проблем, дальше ничего не меняется. Понятно, что это "среднее по больнице", но тем не менее
Я вот каждую неделю в копилочку победы отсчитываю, надеюсь раньше 39-40 никуда ничего не пойдет
Сообщение от may-ya
Я так поняла, мнения расходятся. Одни врачи пишут, что это организм начинает к родам готовиться, другие - что это просто нормальная физиологическая активности матки во время беременности.
Имх это вообще ничего не означает, это как токсикоз или изжога - просто бывает или не бывает.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от *bee*
на 9 лет?
чо делать на нём будет?..
я, была бы возможность, своему на 11-12 подарила бы. есть необходимость...
но у нас такие добрые младшие.. ноут детский доламывают.. фотик старшего разломали. второй фотик! (!!!) чую опасность профукивания денег также..
Он играет в маинкрафт, видосики смотрит про него и сам их клепает, но выкладывать в ютюб стесняется пока.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
В общем, сегодня купили недорогой ноут, не на др, а чтоб был, а то я боюсь он потом будет возмущаться на ограничения, мол мой же ноут😃Ещё принтер нужен, а то надоело мне в окружающем мире рисовать самой, так распечатал что надо и приклеил
принтере поддерживаю. мы как учиться начали - пригождается.
а у вас-то дома нет принтера?..
я прям жить не могу теперь без МФУ. подошел сделать ксерокс (что особенно актуально в беременность) - класс! и потом с бумажками бегать..
у нас лазерный старый НР чб. и МФУ струйник кенон дешевый.. потом снпч к нему брали - чтоб детям печатать цветные задания из кружка ФМЛ30. потом бросили это дело. достало.
струйник был дешевый. а вот картриджи к нему.. в цену принтера..
мечтаем купить цветной лазерный. но для него надо кабинет и денег....
поздравляю с покупкой!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну какие вы молодцы!
особенно в первый раз очень это всё важно.
меня угораздило до эпизио в 1 родах.. сил не было вытуживать уже.. грамотный подход на схватках - бОльшая часть успеха родов.
как же прекрасно когда родила и ничего не шьют и не штопают!
желаю всем нам хороших акушерок, врачей и здоровые ткани... чтобы всё прошло "как по маслу"
Да уж вон в БС недавно отзыв родила девушка девочку 4080 кг рост не помню,но без разрывов,разрезов так что все в наших рукаэ😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну вот я и понимаю, что дальше, особенно если НИЧЕГО не делать, а делать вид что ничего не происходит, а также "прощать и договариваться внутри себя" - исключительно - никуда не уедешь.. ни в какое светлое будущее..
взаимодействие двух людей должно быть "взаимо-..." двусторонним так сказать... напрягаться должны оба.
хотя я себя воспитываю, что надо быть бабой доброй, прощающей.. но, не могу. жалко себя любимую. особенно в минуты слабости организма (когда особенно уязвима для саможаления).
что меня нервирует?.. хамство и повышение голоса на меня, когда я нормально дружелюбно разговариваю с ребенком. а также соответствующая "морда лица". (типа знаешь.. не понравился вопрос который ему задали.. прям родитель рта не раскрывай, а-то чадо будет раздражаться.. еще в немилость впадешь! у ребенка своего, ага.)
ну вот неприятно мне аще просто как. был бы посторонний человек - вообще б не общалась.. зачем такое надо?.. для здоровья вредно себе во вред с такими общаться..
но этожеребенок!.. куда ты от него денешься. типа сама ж растила, воспитывала.. получите.
Может у него переходный возраст, они в это время все родителей кошмарят.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а до облаков лучше было?
я тож еле ползу\иду.. всю дорогу до Алмаза думала.. что это у меня личного водителя нет потом уговаривала себя что я "за талией" слежу = гуляю ногами. неча тут.
давление и гемоглобин-то норм?..
у меня на сорбифере (если это не самовнушение конечно) стало лучше- перестало темнеть в глазах.. просто тяжко хожу 3й день
а!!!
на это й неделе давление 110\60 до этого 110\70 было
Да я вообще с самого начала б как о не очень,а ту совсем обморок☹
Я Юля,ко мне на ты)