Страница 268 из 1263 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ага, мы на пять дарили как раз много девчачьих наборов мелкого лего, прекрасно сама собирает по инструкциям и без, но у неё с мелкой моторикой всегда хорошо было )))) я думала вдруг чего знаешь ещё экзотического, а то др чет стремительно приближается, а идей у меня нет пока и некогда потом будет
    А сама что хочет, не говорила? У меня сын тут ноутбук попросил на др, я даже не знаю что делать, растерялась как - то🤔

Я- Оксана

2. ответ для *bee* , на сообщение « ночь еще длинная.. не закончили еще. ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ночь еще длинная.. не закончили еще.

вроде стал более адекватным.. надеюсь на какое-то время будет эффект.

совершенно нет желания ездить по мозгам, но без этих бесед вообще полное недопонимание.

все сказанное, логичное и тд забывается и вперед только узкое видение жизни, я-любимый и масса претензий.

а людям, которые открывают рот "у вас ребенок недополучает..." хочется сразу плюнуть в лицо...

проведя не хитрые вычисления 18-11=7 лет еще (корчится) я решила что молчать не наш метод..

Второй день плохое самочувствие, хватает живот так будто последние две недели перед родами - аж в жар от силы захватов бросает, стреляет в прямую кишку - что вообще плохой симптом.. а дома мать беречь не надо..

даже всплакнула от жалости к себе днем.. муж отъехал в офис.. по дороге вел психолого-психиатрическую беседу по телепону..

а потом притащил два тюка фруктов, которыми я объелась и глюкоза моя зашкаливала.. дальше ощущала себя тряпкой которая не может потерпеть и ограничить свой рот.

в общем.. трудный день..... пожаловалась типа...
    слушай, ну 11 лет возраст тяжелый, но легче не станет, судя по психологическим книжкам. Говорить нужно обязательно, но и ка-кто в своей голове договариваться терпеть тоже нужно.
    Ну и поездить по мозгам не лишнее. Я мужу иногда езжу, он мне, дело-то житейское.
    Все дети чего-то недополучают, что тебя нервирует? Мой вот в Оксфорд не поедет учиться, это прям точно. Фсё.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « А сама что хочет, не говорила? У меня... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А сама что хочет, не говорила? У меня сын тут ноутбук попросил на др, я даже не знаю что делать, растерялась как - то🤔
    тебя финансовая сторона волнует или что? У меня с 10 лет компьютер с интернетом. Хотя интернет был не такой, сейчас 150 родительских контролей надо ставить.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ага, мы на пять дарили как раз много девчачьих наборов мелкого лего, прекрасно сама собирает по инструкциям и без, но у неё с мелкой моторикой всегда хорошо было )))) я думала вдруг чего знаешь ещё экзотического, а то др чет стремительно приближается, а идей у меня нет пока и некогда потом будет
    фотик. Мы дарили детский фотик, из Америки заказывали. Не столько фотик, сколько развлекалка, конечно, потому что пикселей маловато. Но прм можно всякие эффекты делать, на комп переносить, можно звук записывать, слайд-шоу делать. Короче минус один- мало пикселей, фотки в стиле "как раньше". 2500 он мне что ли обошелся с доставкой. Игры на нём еще всякие, мы в дорогу берем.
    https://www.amazon.com/dp/B01D11ZOAK...oding=UTF8&me= покупать через любую американскую закупку.
    Там, кстати, если порыться, то и другие варианты фотиков есть.

5. ответ для Jazzy , на сообщение « А сама что хочет, не говорила? У меня... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    на 9 лет?

чо делать на нём будет?..

я, была бы возможность, своему на 11-12 подарила бы. есть необходимость...
    но у нас такие добрые младшие.. ноут детский доламывают.. фотик старшего разломали. второй фотик! (!!!) чую опасность профукивания денег также..

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    слушай, ну 11 лет возраст тяжелый, но легче не станет, судя по психологическим книжкам. Говорить нужно обязательно, но и ка-кто в своей голове договариваться терпеть тоже нужно.
    Ну и поездить по мозгам не лишнее. Я мужу иногда езжу, он мне, дело-то житейское.
    Все дети чего-то недополучают, что тебя нервирует? Мой вот в Оксфорд не поедет учиться, это прям точно. Фсё.
    ну вот я и понимаю, что дальше, особенно если НИЧЕГО не делать, а делать вид что ничего не происходит, а также "прощать и договариваться внутри себя" - исключительно - никуда не уедешь.. ни в какое светлое будущее..
    взаимодействие двух людей должно быть "взаимо-..." двусторонним так сказать... напрягаться должны оба.

хотя я себя воспитываю, что надо быть бабой доброй, прощающей.. но, не могу. жалко себя любимую. особенно в минуты слабости организма (когда особенно уязвима для саможаления).

что меня нервирует?.. хамство и повышение голоса на меня, когда я нормально дружелюбно разговариваю с ребенком. а также соответствующая "морда лица". (типа знаешь.. не понравился вопрос который ему задали.. прям родитель рта не раскрывай, а-то чадо будет раздражаться.. еще в немилость впадешь! у ребенка своего, ага.)

ну вот неприятно мне аще просто как. был бы посторонний человек - вообще б не общалась.. зачем такое надо?.. для здоровья вредно себе во вред с такими общаться..
    но этожеребенок!.. куда ты от него денешься. типа сама ж растила, воспитывала.. получите.

тебя финансовая сторона волнует или что? У меня с 10 лет компьютер с интернетом. Хотя интернет был не такой, сейчас 150 родительских контролей надо ставить.
    у нас папка всем поставил линукс и если_чо даже с телепона может посмотреть что они там в другой комнате делают в данный момент и камеру включить выключить их комп и тому подобное..

но вот "забанить" какой-то дурацкий мультик по всему интернету пока руки не дошли..

хотели аккаунт детю сделать - так низя. правилами гугла запрещено. нос не дорос... а была попытка..

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот я и понимаю, что дальше,... »

ну вот я и понимаю, что дальше, особенно если НИЧЕГО не делать, а делать вид что ничего не происходит, а также "прощать и договариваться внутри себя" - исключительно - никуда не уедешь.. ни в какое светлое будущее..
    взаимодействие двух людей должно быть "взаимо-..." двусторонним так сказать... напрягаться должны оба.

хотя я себя воспитываю, что надо быть бабой доброй, прощающей.. но, не могу. жалко себя любимую. особенно в минуты слабости организма (когда особенно уязвима для саможаления).

что меня нервирует?.. хамство и повышение голоса на меня, когда я нормально дружелюбно разговариваю с ребенком. а также соответствующая "морда лица". (типа знаешь.. не понравился вопрос который ему задали.. прям родитель рта не раскрывай, а-то чадо будет раздражаться.. еще в немилость впадешь! у ребенка своего, ага.)

ну вот неприятно мне аще просто как. был бы посторонний человек - вообще б не общалась.. зачем такое надо?.. для здоровья вредно себе во вред с такими общаться..
    но этожеребенок!.. куда ты от него денешься. типа сама ж растила, воспитывала.. получите.
    нет, естественно, воспитывать, разговаривать и всё прочее надо. Но в своей голове понимать, что это такая же норма, как и то, что младенец не может завязать шнурки. Ты его учишь-учишь, воспитываешь, показываешь, а он узел двойной вяжет и всё. Возраст такой. Может почитать книжки психологические? Именно, чтобы в своей голове проще это воспринимать.

9. ответ для *bee* , на сообщение « ночь еще длинная.. не закончили еще. ... »

а людям, которые открывают рот "у вас ребенок недополучает..." хочется сразу плюнуть в лицо...
    вот это тебе кто говорит?
    Все дети что-то недополучают, это нормально, иначе они не захотят свалить от родителей. Это тоже лишнее

нет, естественно, воспитывать, разговаривать и всё прочее надо. Но в своей голове понимать, что это такая же норма, как и то, что младенец не может завязать шнурки. Ты его учишь-учишь, воспитываешь, показываешь, а он узел двойной вяжет и всё. Возраст такой. Может почитать книжки психологические? Именно, чтобы в своей голове проще это воспринимать.
    попробую прочитать уже наконец.. пока вдохновение не посещало.. может пора себя пнуть и почитать.

ну мы вот обсудили, что вот эти веееещи мы уже посторяяяем не первый раз. что мне хотелось бы чтобы логичные понятные 100 раз оговоренные вещи помнились, а не повторять постоянно...

говорит раз в год надо повторять. он так считает.. что через год уже думает забудет.

ну это типа что надо учиться и нельзя орать и хамить маме с папой. типа вещь такая. помнил помнил и ВДРУГ забыл.

ну еще повторяла что мы его любим и приводила примеры как любовь и забота выражается.
    самое трудно - добиться от ребенка диалога.

выкакать из себя что он там внутри себе напридумывал и что он считает - не судьбень. это доводит до белого каления. вот хоть паяльник бери... (образно)

сидели ТРИ ЧАСА повторяли на разный лад - "ответь на вопрос"... я удивлена что ссаным тапком ему по голове не постучала. и не орала даже чтоб соседи в соседней парадной слышали... как нервы выдержали?.. не знаю.. успокаивала, что нам с масей нельзя.. это всё того не стоит.. жизни и здоровья ребенка.. (в животе)

папка в итоге не работал, никуда по делам (вечером) не поехал. никто.
    шоу началось в 12-00 примерно и в 00-15 закончилось, то есть прервалось..

день провели - *сарказм*

Страница 268 из 1263 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »