|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Лучше нечто среднее - я вот хочу , чтоб как первые мои роды- 4 , 5 часа, первые два вроде и боли, но я ходила и не понимала, чего все родов бояться, у меня месячные больнее были, потом две потуги , они сильные но не больные и ребёнок со мной. Красота же! Ни разрывов, ни разрезов, у ребёнка все хорошо. Вот надеюсь и вторые такие-же будут. Боли я боюсь и мучаться6много часов наверно мне было бы очень трудно.
всего 2 потуги?
а какой срок был и размер ребенки?.. в кг наверное.. хотя говорят надо по голове считать, но по голове трудно, я в кг мыслю
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
будут треники - пиши!
Ммм они хорошо поня ные,а то я може и не пойму что треники!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от VentazV
В Луге?
Я там в школу ходила.
В Луге. Я там с 16 лет, учиться приехала в ПТУ 20 )))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
40 нед и 2 дня. Вес 3540, 51 см. Правда, у меня Лемешева оттуда рук не вынимала, очень помогала в родах и дышала я очень старательно по учебнику)))
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ммм они хорошо поня ные,а то я може и не пойму что треники!
ну так если не поймешь что "что-то тут не так" - значит считай и не замечаешь ничего.. а если заметишь - треники.
обычно "внешне" можно понять - если на живот руку положить и он не мягкий, а каменный\напряженный.. потом мягкий, потом напряженный.. вот так тоже бывает. а боли может не быть..
мне кажется чисто индивидуально - у кого какой порог по боли.
-
Наш человек
Ой а я как старая бабка сегодня,еле дошла до работы и по ом до фикс прсйса и магазина,все рядом,а у меня отдышка и голова кругом!ужас ужасный
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
давай выбирать! думаешь, значит, надо в колпино ехать?
что отзывы говорят и сердце подсказывает?
Отзывы, как и везде-разные. Но мне там понравилось вполне, ничего плохого сказать не могу. Про остальные отзывы тоже разные
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
А я с 3 по 11 класс там жила, родители по работе переехали, потом я в институт, а они в 2010 вернулись.
-
Космонавт
Сообщение от VentazV
А я с 3 по 11 класс там жила, родители по работе переехали, потом я в институт, а они в 2010 вернулись.
В какой школе училась?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель