|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот сроки проветривания и не посмотрела Если муж дома будет, то на машине, если нет, то скорую вызову или на такси. Среднего на такси приехала в роддом))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
Да! Очень красивый дворец)) прямо захотелось стать графиней Юсуповой ))) у них был такой красивый князь)))
А ещё там домашний театр действующий- подлинный интерьер того времени, обязательно схожим!
-
Космонавт
Посмотрела график, можно в любой ехать [emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А вы знали, что в августятах родила мамочка на 37.0 неделях?
Родила вроде сегодня? Вчера сидели обсуждали когда рожать можно, что в срок с 37-42нед (срочные - доношенный срок). Главное чтобы ребеночек был доношенным, а не отставал по развитию..
А первый малыш из августят, который родился 2.5 мес назад, набрал вес с 600гр до 1600гр, еще в больнице с кислородом, но большая умничка! И мама и доченька.
Так что, с 37 недель уж пора сумки на выход иметь собранные!
Ой я наверное как договор в августе подпишу проплачу так и сумки соберу пусть стоя ,а о я нервничать буду переживать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Я хорошо рассмотрела точно узнаю😂😆
кстати спросила сегодня Энд. дают ли они справку что можешь рожать где хочешь в любом роддоме. она сказала что если мы подаемся в Алмаз и он отказывает - этот отказ и является этой справкой - рожай где хошь
это для тех у кого ГСД и вдруг кто-то из роддомов будет отбрыкиваться..
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Вроде нет похожего ничего,но я в этом деле профан!зато мой букашка пляшет уже кактй день и под шопена и птд Вивальди и просто в ночи!😆
будут треники - пиши!
-
Участник
Лучше нечто среднее - я вот хочу , чтоб как первые мои роды- 4 , 5 часа, первые два вроде и боли, но я ходила и не понимала, чего все родов бояться, у меня месячные больнее были, потом две потуги , они сильные но не больные и ребёнок со мной. Красота же! Ни разрывов, ни разрезов, у ребёнка все хорошо. Вот надеюсь и вторые такие-же будут. Боли я боюсь и мучаться6много часов наверно мне было бы очень трудно.
-
Участник
В Луге?
Я там в школу ходила.
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Да! Очень красивый дворец)) прямо захотелось стать графиней Юсуповой ))) у них был такой красивый князь)))
А ещё там домашний театр действующий- подлинный интерьер того времени, обязательно схожим!
как раз думала, а не узнать ли про Русский музей. .вдруг летом тоже занятия для беременных.
вроде в среду и сб или вс были занятия.. все ж знают?.. билет покупаешь, заранее записываешься как беременная на экскурсию..
сама ни разу не была
это тем кто хочет приобщиться к прекрасному и с пользой и с компанией пузатых..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Посмотрела график, можно в любой ехать [emoji23][emoji23][emoji23]
давай выбирать! думаешь, значит, надо в колпино ехать?
что отзывы говорят и сердце подсказывает?