|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
девчонки.. ну понятно что это так поболтать чисто.
вы как считаете, что лучше - чтобы роды были легкие.. типа шла ехала себе. . пришла на осмотр а тебе говорят "женщина! ты-рожаешь!" а ты такая "да? а я НЕ ЗАМЕТИЛА".. ну чихнула пару раз и родила.
ИЛИ
ощущать схватки\треники, будет больно, но зато понятно что что-то не так, покорчится часов 6-12 и родить. выдохнуть.
Я всё же склоняюсь ко второму.. тк люблю все контролировать и лучше потерпеть боли какие-то чем неожиданно чихнуть
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Б-с это что?
А тут сижу голову ломаю, куда ехать рожать по ОМС. И вспомнила тут снова.....Мне 7 лет назад, в Колпинском роддоме, в приемном тётя, которая оформляла, пообещала что за дочкой к ним приду [emoji1787]Я отнекивалась, ибо не планировала больше никого,а она говорит «вспомнишь мое слово»
Вспомнила...В общем видимо судьба мне предрекла ехать снова в Колпино [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Боткина-Север...
а какие у тебя варианты? ну помимо колпино
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Боткина-Север...
а какие у тебя варианты? ну помимо колпино
Самые ближайшие Пушкин, Колпино, 9-ка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Самые ближайшие Пушкин, Колпино, 9-ка
ну т.е. самый самый ближайший это пушкин, потом колпино,потом 9ка..?
мне каца выбор будет между пушкином и колпином..
а ты куда\как хочешь ехать? на авто своим ходом?
они оба не проветриваются в сроки нужные?
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
сомневаюсь. но! так вчера замерзла! что прям побежала из отложенных халат заказывать!
домой несу и думаю - и зачем в роддом переть тяжелый теплый халат. там же тепло должно быть!
я уже давнооо не рожала в сентябре (осенью).. пора тряхнуть стариной прям как-то необычно.. одежда беременная, куртка в которую надо помещаться.. ботинки на шнурках
Тут как повезёт...но я надеюсь, что будет тепло В Луге рожала, там окна старые были, помню что замёрзла. А мелкого летом рожала, тепло было)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я хорошо рассмотрела точно узнаю😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ну т.е. самый самый ближайший это пушкин, потом колпино,потом 9ка..?
мне каца выбор будет между пушкином и колпином..
а ты куда\как хочешь ехать? на авто своим ходом?
они оба не проветриваются в сроки нужные?
Да
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да, девчата.. чота как в третий триместр вошла, так треники такие что аж голова в жар (от боли краснею\потею).. и прям так прихватит.. что и поясница туда же..
вот когда в таком ритме 3й триместр проживешь, видать, потом плохо роды от треников отличать будешь..
Кто из вас уже тренируется? С Брекстона-Хикса
Вроде нет похожего ничего,но я в этом деле профан!зато мой букашка пляшет уже кактй день и под шопена и птд Вивальди и просто в ночи!😆
Я Юля,ко мне на ты)