Страница 2866 из 4946 « Первая 1866236627662816285628622863286428652866286728682869287028762916296633663866 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    А в 9-ке не одна Иванова Светлана? Есть еще Светлана Александровна, заведующая 1 ДО. Она тоже роды за 47 принимает.

Ой, а что у вас такое при ПКС произошло?
    Я имела ввиду Иванову Светлану Александровну зав 1 ДО.
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Что случилось?
    Сильное кровотечение, высокое давление. После КС три дня в реанимации.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

2. ответ для kaprizel , на сообщение « Девочки,а в 9-ке можно заключить... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от kaprizel Посмотреть сообщение
    Девочки,а в 9-ке можно заключить договор только с акушеркой?ну чтобы определенная акушерка была на родах.
    не-а....
    а вы к определенной акушерке хотите???

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

прошу прощения за глупый вопрос))
    подскажите, а рожают в свой ночнушке или дают?

4. ответ для I.N. , на сообщение « Я с ним буду рожать... ну со дня на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Soar Посмотреть сообщение
    У меня ребенок 3050 родился, и шел абсолютно нормально. Когда общалась с ним до родов - очень приятный человек. А в родах - я уже написала.
    Не берусь оценивать Вашу ситуацию, но шейка рвется, если была на момент родов не готова, если голова большая и в куче других случаев, никоим образом несвязанных с врачом...

5. ответ для I.N. , на сообщение « Не берусь оценивать Вашу ситуацию, но... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от I.N. Посмотреть сообщение
    Не берусь оценивать Вашу ситуацию, но шейка рвется, если была на момент родов не готова, если голова большая и в куче других случаев, никоим образом несвязанных с врачом...
    Гм... а не врач ли должен проследить и не пустить в ЕР роженицу с не сглаженной шейкой или крупным плодом?
    У меня вот врач неверно размеры ребенка оценила и пустила в ЕР, ребенок застрял в шейке (полностью раскрытой и сглаженной, между прочим). Потом она признала, что да, дочка крупновата для меня оказалась. Хорошо, что все закончилось благополучно, но это была именно ошибка врача.
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для veronaaa , на сообщение « прошу прощения за глупый вопрос))... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    прошу прощения за глупый вопрос))
    подскажите, а рожают в свой ночнушке или дают?
    дадут)

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Гм... а не врач ли должен проследить и... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Гм... а не врач ли должен проследить и не пустить в ЕР роженицу с не сглаженной шейкой или крупным плодом?
    У меня вот врач неверно размеры ребенка оценила и пустила в ЕР, ребенок застрял в шейке (полностью раскрытой и сглаженной, между прочим). Потом она признала, что да, дочка крупновата для меня оказалась. Хорошо, что все закончилось благополучно, но это была именно ошибка врача.
    Врачи должны учитывать соответствие размеров плода размерам ТАЗА (т.е. костной части родовых путей), а не ШМ. И потом шейка часто рвется, если на ней есть эррозия (из-за нее ткани становятся рыхлыми и легко рвутся) или были прижигания этой же эррозии. Ну или роженица плохо слушает, что ей говорят и тужится когда еще рано

8. ответ для Hb(f) , на сообщение « Врачи должны учитывать соответствие... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    Врачи должны учитывать соответствие размеров плода размерам ТАЗА (т.е. костной части родовых путей), а не ШМ. И потом шейка часто рвется, если на ней есть эррозия (из-за нее ткани становятся рыхлыми и легко рвутся) или были прижигания этой же эррозии. Ну или роженица плохо слушает, что ей говорят и тужится когда еще рано
    Я разве сказала, что врач оценивает размеры шейки?
    У меня общеравномерно суженный таз стоял в обменке и кс под вопросом, но врач решила, что ребенок меньше и проблем не будет.
    Согласна, может быть виновата и женщина, что тужится, когда этого делать не нужно. Но у нас в роддомах еще и давить на живот любят... Мне ребенка выдавливали. В четыре руки. чем это могло кончится я узнала позже.
    Возможно все, во что ты поверишь.

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Я разве сказала, что врач оценивает... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Я разве сказала, что врач оценивает размеры шейки?
    У меня общеравномерно суженный таз стоял в обменке и кс под вопросом, но врач решила, что ребенок меньше и проблем не будет.
    Согласна, может быть виновата и женщина, что тужится, когда этого делать не нужно. Но у нас в роддомах еще и давить на живот любят... Мне ребенка выдавливали. В четыре руки. чем это могло кончится я узнала позже.
    Так речь о порваннной ШМ, а у Вас был другая ситуация - я и не спорю.

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду присутствие мужа на родах и дальнейшее посещение мамы и новорожденного-без свежей флюшки папу не пустят. У меня информация от врача на начало беременности, что флюшка папы должна быть не старее полугода на момент родов-именно для семейных родов.
    Если кто-то может подтвердить эту информацию, буду рада.

Для беременных важна не сама ее флюшка, а сверка с тубдиспансером и обследование взрослых, проживающих вместе с ней. При отсутствии свежей флюшки у беременной и при наличии показаний для доп.ее обследования-кашля длительного, температуры и т,п. она может быть обследована без рентгена-анализом мокроты.
    Лежу на послеродовом сейчас. Флюшка мужа нужна всем. Срок годности - год. Его флюшка вписывается в лит для сверки тубдиспансером, сверку делает жк. В приемном смотрят ее наличие.

Я - Оля

Страница 2866 из 4946 « Первая 1866236627662816285628622863286428652866286728682869287028762916296633663866 Последняя »