|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто лежал на бесплатном отделении в платных палатах, именно одноместных, а как вы ходили на узи и на осмотры? с кем ляльку оставляли?
у меня предстоят вторые роды в 9ке, но первый раз лежала в двухместной, там соседка за малым присматривала....
вот не пойму в одноместной то как с этим быть?
-
Ветеран
Сообщение от bugiwugi
Девочки, кто лежал на бесплатном отделении в платных палатах, именно одноместных, а как вы ходили на узи и на осмотры? с кем ляльку оставляли?
у меня предстоят вторые роды в 9ке, но первый раз лежала в двухместной, там соседка за малым присматривала....
вот не пойму в одноместной то как с этим быть?
Я закрывала палату на ключ и бегала на УЗИ/осмотры, много времени это не занимало, но у меня доча была спокойная - спала целыми днями. Или, если муж был не на работе, то с ним оставляла
-
Старожил
Сообщение от Анлела
Девочки, подскажите пожалуйста про Иванову Светлану Сергеевну, врач из жк говорит звонить ей, что она меня возьмет, но я понять не могу договор на какую сумму мне придется с ней заключать, она на СР или за 47тыс, я только 47тыс потяну, вот и не знаю есть смысол ей звонить, а потом сможет она меня пристроить в отдельную палату спроживанием родственника, т.к. у меня двойня и очень хотца отдельно, да вообще подскажите как она в целом, акушерку она сама назначает или я могу выбрать и т.д.....
Иванова принимает роды за 47 тыс. Акушерку она порекомендует сама.
Сообщение от Soar
Это точно. Я ощутила полное безразличие на грани с тихим хамством.
ЕР. Платно. Разрывы на шейке, швы на ней, плохо зашитая промежность. Пр выписке соврали, что шов только на промежности.
Я под большим впечатлением, спустя 2 года вот решилась написать. На душе больно и обидно до сих пор. На ровном месте шейка изуродована и вывернута.
А мне Тихонов жизнь спас, 4 марта, я чуть не умерла в родах на ПКС, так вот жива я только благодаря его профессионализму. Рожала у него второй раз.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Старожил
Сообщение от Vera_Nika
Елки-палки, я начинаю бояться за выбор Тихонова. Правда лично не встречались, но если что, то поменяю решение
Не бойтесь, человек он конечно своеобразный, но как профессионал меня лично устроил. Дети мои без родовых травм. И я живая. А беременности у меня обе не легкие. И роды не как по учебнику.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Сообщение от Vera_Nika
Елки-палки, я начинаю бояться за выбор Тихонова. Правда лично не встречались, но если что, то поменяю решение
Я с ним буду рожать... ну со дня на день... Уже неоднократно встречалась. Пока что не заметила ни безразличия, ни тем более хамства. К слову, роды у меня вторые. Первый раз рожала в ВМА, и разорвано и разрезано было все что возможно, но это не из-за ошибки врача, а потому что ребенок шел с рукой вперед и для меня крупноват был...
-
Хранитель
Сообщение от Анлела
Девочки, подскажите пожалуйста про Иванову Светлану Сергеевну, врач из жк говорит звонить ей, что она меня возьмет, но я понять не могу договор на какую сумму мне придется с ней заключать, она на СР или за 47тыс, я только 47тыс потяну, вот и не знаю есть смысол ей звонить, а потом сможет она меня пристроить в отдельную палату спроживанием родственника, т.к. у меня двойня и очень хотца отдельно, да вообще подскажите как она в целом, акушерку она сама назначает или я могу выбрать и т.д.....
она Светлана Александровна.
зав ДО. очень классная женщина, я с ней в январе рожала.
возьмет за 47. собирала про нее отзывы до родов, в основном,как я поняла, она супер спец по КС.
у меня были ЕР. они и пошутить может и подбодрить. если надо на ДО, то к себе на дородовое оформит.
палату мне отдельную на ПО у Сергеева на отделении нашла и с ним уже сама договаривалась!
-
Небожитель
Сообщение от Madaminna
Иванова принимает роды за 47 тыс. Акушерку она порекомендует сама.
А в 9-ке не одна Иванова Светлана? Есть еще Светлана Александровна, заведующая 1 ДО. Она тоже роды за 47 принимает.
Сообщение от Madaminna
А мне Тихонов жизнь спас, 4 марта, я чуть не умерла в родах на ПКС, так вот жива я только благодаря его профессионализму. Рожала у него второй раз.
Ой, а что у вас такое при ПКС произошло?
-
Небожитель
Девочки,а в 9-ке можно заключить договор только с акушеркой?ну чтобы определенная акушерка была на родах.
-
Небожитель
Сообщение от kaprizel
Девочки,а в 9-ке можно заключить договор только с акушеркой?ну чтобы определенная акушерка была на родах.
нет, только бригада акушерка+врач
-
Умница-разумница
Сообщение от Redish
Ой, а что у вас такое при ПКС произошло?
Присоединяюсь к вопросу. Что случилось?