Страница 2863 из 4946 « Первая 1863236327632813285328592860286128622863286428652866286728732913296333633863 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Алёнa , на сообщение « Вот как раз для присутствия мужа на... »

Цитата Сообщение от Алёнa Посмотреть сообщение
    Вот как раз для присутствия мужа на родах ему и нужна свежая флюшка
    Спасибо, отлично! а то я думала, что может еще надо всякие анализы на спид, сифилис сдавать!

Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от sun_beam Посмотреть сообщение
    а для посещения родственников на СР в послеродовой палате им нужна флюшка?
    Про это врач ничего не говорила думаю, не нужна. Не будет же охранник на входе у всех посетителей флюшку проверять)) Во всяком случае, когда я рожала в прошлый раз, нужна была только флюшка мужа(для его присутствия на родах опять же), все остальные друзья и родственники в палату на ПО приходили спокойно

3. ответ для Chyudo , на сообщение « Спасибо, отлично! а то я думала, что... »
    Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от Chyudo Посмотреть сообщение
    Спасибо, отлично! а то я думала, что может еще надо всякие анализы на спид, сифилис сдавать!
    Хватит и того, что мы их по 3 раза за беременность сдаем))

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Анлела

Девочки, подскажите пожалуйста про Иванову Светлану Сергеевну, врач из жк говорит звонить ей, что она меня возьмет, но я понять не могу договор на какую сумму мне придется с ней заключать, она на СР или за 47тыс, я только 47тыс потяну, вот и не знаю есть смысол ей звонить, а потом сможет она меня пристроить в отдельную палату спроживанием родственника, т.к. у меня двойня и очень хотца отдельно, да вообще подскажите как она в целом, акушерку она сама назначает или я могу выбрать и т.д.....

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Про флюшку. Чтобы ВАС (!!!) пустили в роддом, если у Вас не свежей своей флюшки (на момент родов не старее года), то делается сверка с тубдиспансером, чтобы она прошла нормально, у врача должны быть флюшки всех, кто проживает с Вами (кроме детей), то есть , например, мне надо флюшку мужа и бабушки. Врач в ЖК даже направления им выписала специально.
    В прошлый раз в роддом на роды мужа пустили только с флюшкой и анализами на спид-сифилис и вроде даже гепатит (но это был 16-й, какие порядки в 9-ке. еще не поняла).

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Девочки,подскажите с кем из врачей можно родить за 47 тыс. Сергеев,кто еще? И телефон Сергеева подскажите,пожалуйста.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите с кем из врачей можно родить за 47 тыс. Сергеев,кто еще? И телефон Сергеева подскажите,пожалуйста.
    Рохияйнен Людмила Юрьевна
    Мама троих

8. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Mi-mi-mi, спасибо за поздравления) ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Mamavaleria Посмотреть сообщение
    Mi-mi-mi, спасибо за поздравления)
    Ганина- потрясающая! Она просто золото. Очень приятный человек в общении, добрая, внимательная. На родах очень помогает, все время рядом, воодушевляет, поддерживает. Ну и главное- ее слушать во всем. Особенно на потугах. Если делать все так, как она говорит- родите легко и не порветесь! С этой бригадой рожаю уже второй раз. И для меня даже вопрос не стоял- с кем рожать. Только с ними.. Они профессионалы самого высокого уровня и замечательные люди по жизни..
    Профессионал высокого уровня не доводит ребенка до родовой травмы. Поэтому очень сомнительно данное утверждение (это я не про Ганину, а про Зоз).

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Профессионал высокого уровня не доводит ребенка до родовой травмы. Поэтому очень сомнительно данное утверждение (это я не про Ганину, а про Зоз).
    Извините, можно подробнее про Зоз, так как собираюсь к ней...
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Извините, можно подробнее про Зоз, так как собираюсь к ней...
    Подробнее уже писала, можете поиском поискать. Если коротко - она не осмотрела меня перед ПКС, а ребенок уже вниз опустился, в малый таз (роды уже начались), в этом случае КС делать уже нельзя, только рожать самой. А мне ввели наркоз без осмотра и сама рожать я уже не могла, тк нижняя часть тела полностью обездвижена. В результате у ребенка сильная родовая травма, 6 дней в реанимации и полтора месяца в больнице.

Страница 2863 из 4946 « Первая 1863236327632813285328592860286128622863286428652866286728732913296333633863 Последняя »