Страница 2862 из 4946 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для заюлик , на сообщение « Была сегодня в 9-ке, заключила... »
    Участник Аватар для Loynaka

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 9-ке, заключила договор)) Так приятно, когда тебя помнит.... компьютер)))) все данные сохранены)) осталось дождаться середины мая и к Куликовой Н.А. на свидание))
    Подскажите, а вы как изначально попали к Куликовой. А то мы хотели к ней записаться, а оказывается к ней нет записи на роды. Нужно только лично с ней договариваться. А вы можете в личку ее телефон скинуть? Спасибо!
    Решила поменять жизнь: начну с себя!

2. ответ для Алёнa , на сообщение « Нам только сказали, чтоб была свежая... »

Цитата Сообщение от Алёнa Посмотреть сообщение
    Нам только сказали, чтоб была свежая флюорография, а то в роддом не пустят мужа
    При чем тут не пустят мужа .это Вас не пустят .Сейчас всех беременных просят принести флюшку ее вклеивают в обменку т.к беременным флюшку делать нельзя по этому делаем муж. По городу очень много туберкулезников ходит и теперь их не кто не может насильно заставить лечиться ужас ужас.

Элита Аватар для заюлик

Цитата Сообщение от Loynaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вы как изначально попали к Куликовой. А то мы хотели к ней записаться, а оказывается к ней нет записи на роды. Нужно только лично с ней договариваться. А вы можете в личку ее телефон скинуть? Спасибо!
    Вначале моя сестра с ней рожала в 2008, потом я в 2011, а теперь мы обе к ней снова пойдем в сентябре) Я поняла, что она сейчас не берет новеньких. Меня она вспомнила, когда мы с ней по телефону разговаривали (не так много времени прошло), про сестру мне ей пришлось напоминать и рассказывать, как все было. А мои ТРИ подружки, которые хотели к ней попасть, не смогли, по тем или иным причинам с ней договориться на роды по договору(

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    При чем тут не пустят мужа .это Вас не пустят .Сейчас всех беременных просят принести флюшку ее вклеивают в обменку т.к беременным флюшку делать нельзя по этому делаем муж. По городу очень много туберкулезников ходит и теперь их не кто не может насильно заставить лечиться ужас ужас.
    Имеется ввиду присутствие мужа на родах и дальнейшее посещение мамы и новорожденного-без свежей флюшки папу не пустят. У меня информация от врача на начало беременности, что флюшка папы должна быть не старее полугода на момент родов-именно для семейных родов.
    Если кто-то может подтвердить эту информацию, буду рада.

Для беременных важна не сама ее флюшка, а сверка с тубдиспансером и обследование взрослых, проживающих вместе с ней. При отсутствии свежей флюшки у беременной и при наличии показаний для доп.ее обследования-кашля длительного, температуры и т,п. она может быть обследована без рентгена-анализом мокроты.
    Мама троих

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Тогда не знаю мне врач ни чего подобного не говорил . В прошлый раз когда рожа тоже ни чего подобного не было .Ко мне приходила и мама и подружки и сестра ни чего не просили .Что ж им тоже нести всем справки? У вас информация от какого врача в род дома ?

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду присутствие мужа на родах и дальнейшее посещение мамы и новорожденного-без свежей флюшки папу не пустят. У меня информация от врача на начало беременности, что флюшка папы должна быть не старее полугода на момент родов-именно для семейных родов.
    вот как раз тоже это очень интересует... непременно не старее полугода?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Спасибо за ответы! Девочки, я имела в виду для присутствия мужа на самих родах, а не просто посещение роддома!

8. ответ для Марина2707 , на сообщение « Тогда не знаю мне врач ни чего... »
    Ветеран Аватар для Алёнa

Насколько, кстати, свежая?
    Я так поняла, что не больше полугода ей должно быть. Муж в любом случае больше года назад флюорографию делал, поэтому будет делать заново
    Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Чтобы мужа пустили на роды, у него должна быть свежая флюорография. Речь об этом

Если кто-то может подтвердить эту информацию, буду рада.

Для беременных важна не сама ее флюшка, а сверка с тубдиспансером и обследование взрослых, проживающих вместе с ней. При отсутствии свежей флюшки у беременной и при наличии показаний для доп.ее обследования-кашля длительного, температуры и т,п. она может быть обследована без рентгена-анализом мокроты.
    Все верно. Мне тоже врач при встрече сказала, что папе нужна свежая флюшка, чтоб мог присутствовать на родах. Рожать будем на СР.

9. ответ для Chyudo , на сообщение « Спасибо за ответы! Девочки, я имела в... »
    Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от Chyudo Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Девочки, я имела в виду для присутствия мужа на самих родах, а не просто посещение роддома!
    Вот как раз для присутствия мужа на родах ему и нужна свежая флюшка

10. ответ для Алёнa , на сообщение « Вот как раз для присутствия мужа на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Алёнa Посмотреть сообщение
    Вот как раз для присутствия мужа на родах ему и нужна свежая флюшка
    а для посещения родственников на СР в послеродовой палате им нужна флюшка?

Страница 2862 из 4946 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »