|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от заюлик
Была сегодня в 9-ке, заключила договор)) Так приятно, когда тебя помнит.... компьютер)))) все данные сохранены)) осталось дождаться середины мая и к Куликовой Н.А. на свидание))
Подскажите, а вы как изначально попали к Куликовой. А то мы хотели к ней записаться, а оказывается к ней нет записи на роды. Нужно только лично с ней договариваться. А вы можете в личку ее телефон скинуть? Спасибо!
Решила поменять жизнь: начну с себя!
-
Элита
Сообщение от Алёнa
Нам только сказали, чтоб была свежая флюорография, а то в роддом не пустят мужа
При чем тут не пустят мужа .это Вас не пустят .Сейчас всех беременных просят принести флюшку ее вклеивают в обменку т.к беременным флюшку делать нельзя по этому делаем муж. По городу очень много туберкулезников ходит и теперь их не кто не может насильно заставить лечиться ужас ужас.
-
Элита
Сообщение от Loynaka
Подскажите, а вы как изначально попали к Куликовой. А то мы хотели к ней записаться, а оказывается к ней нет записи на роды. Нужно только лично с ней договариваться. А вы можете в личку ее телефон скинуть? Спасибо!
Вначале моя сестра с ней рожала в 2008, потом я в 2011, а теперь мы обе к ней снова пойдем в сентябре) Я поняла, что она сейчас не берет новеньких. Меня она вспомнила, когда мы с ней по телефону разговаривали (не так много времени прошло), про сестру мне ей пришлось напоминать и рассказывать, как все было. А мои ТРИ подружки, которые хотели к ней попасть, не смогли, по тем или иным причинам с ней договориться на роды по договору(
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
При чем тут не пустят мужа .это Вас не пустят .Сейчас всех беременных просят принести флюшку ее вклеивают в обменку т.к беременным флюшку делать нельзя по этому делаем муж. По городу очень много туберкулезников ходит и теперь их не кто не может насильно заставить лечиться ужас ужас.
Имеется ввиду присутствие мужа на родах и дальнейшее посещение мамы и новорожденного-без свежей флюшки папу не пустят. У меня информация от врача на начало беременности, что флюшка папы должна быть не старее полугода на момент родов-именно для семейных родов.
Если кто-то может подтвердить эту информацию, буду рада.
Для беременных важна не сама ее флюшка, а сверка с тубдиспансером и обследование взрослых, проживающих вместе с ней. При отсутствии свежей флюшки у беременной и при наличии показаний для доп.ее обследования-кашля длительного, температуры и т,п. она может быть обследована без рентгена-анализом мокроты.
-
Элита
Тогда не знаю мне врач ни чего подобного не говорил . В прошлый раз когда рожа тоже ни чего подобного не было .Ко мне приходила и мама и подружки и сестра ни чего не просили .Что ж им тоже нести всем справки? У вас информация от какого врача в род дома ?
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Имеется ввиду присутствие мужа на родах и дальнейшее посещение мамы и новорожденного-без свежей флюшки папу не пустят. У меня информация от врача на начало беременности, что флюшка папы должна быть не старее полугода на момент родов-именно для семейных родов.
вот как раз тоже это очень интересует... непременно не старее полугода?
-
Участник
Спасибо за ответы! Девочки, я имела в виду для присутствия мужа на самих родах, а не просто посещение роддома!
-
Ветеран
Насколько, кстати, свежая?
Я так поняла, что не больше полугода ей должно быть. Муж в любом случае больше года назад флюорографию делал, поэтому будет делать заново
Сообщение от Марина2707
Чтобы мужа пустили на роды, у него должна быть свежая флюорография. Речь об этом
Если кто-то может подтвердить эту информацию, буду рада.
Для беременных важна не сама ее флюшка, а сверка с тубдиспансером и обследование взрослых, проживающих вместе с ней. При отсутствии свежей флюшки у беременной и при наличии показаний для доп.ее обследования-кашля длительного, температуры и т,п. она может быть обследована без рентгена-анализом мокроты.
Все верно. Мне тоже врач при встрече сказала, что папе нужна свежая флюшка, чтоб мог присутствовать на родах. Рожать будем на СР.
-
Ветеран
Сообщение от Chyudo
Спасибо за ответы! Девочки, я имела в виду для присутствия мужа на самих родах, а не просто посещение роддома!
Вот как раз для присутствия мужа на родах ему и нужна свежая флюшка
-
Сообщение от Алёнa
Вот как раз для присутствия мужа на родах ему и нужна свежая флюшка
а для посещения родственников на СР в послеродовой палате им нужна флюшка?