Страница 2860 из 4946 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Родила сегодня с бригадой Кирман и Калашникова. Очень довольна, все профессионально, без стимуляций, разрезов и разрывов, хотя я перехаживала. Вообще отношение всех в родилке отменное!

2. ответ для Трощ , на сообщение « Да, это именно расписание работы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Да, это именно расписание работы менеджеров. 214каб в пятницу не работает.
    по пятницам что вообще не работает 214??????

3. ответ для sun_beam , на сообщение « по пятницам что вообще не работает... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от sun_beam Посмотреть сообщение
    по пятницам что вообще не работает 214??????
    Нет, вообще не работает:
    Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала : С Понедельника по Четверг с 10:00 до 16:00 2 этаж 14 кабинет отделение «Семейные Роды»

Позвоните менеджерам по телефону, они все раскажут.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

4. ответ для karandash , на сообщение « Родила сегодня с бригадой Кирман и... »
    Элита Аватар для заюлик

Цитата Сообщение от karandash Посмотреть сообщение
    Родила сегодня с бригадой Кирман и Калашникова. Очень довольна, все профессионально, без стимуляций, разрезов и разрывов, хотя я перехаживала. Вообще отношение всех в родилке отменное!
    ура! поздравляем!!
    Как самочувствие? Как малыш?

5. ответ для gnomik812 , на сообщение « [QUOTE=заюлик;95879123] Это не со... »
    Участник Аватар для Nastena'13

[QUOTE=gnomik812;95880328]
    Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение

Это не со мной в роддоме встреча намечалась, я просто так написала)))
    Катюша, это из-за меня весь сумбур вышел

Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от Лалати Посмотреть сообщение
    Рожала 5 марта с Рохияйнен Людмилой Юрьевной, Романовой Юлей и неонатологом Зуевой Еленой Валерьевной на СР.
    Бригада отличнейшая! Огромное им спасибо!
    С Людмилой Юрьевной уже второй раз Обожаю ее! замечательный врач и прекрасный человек.
    С Юлей впервые. Тоже очень понравилась. И общаться с ней очень приятно и комфортно, и что касается всяких акушерских манипуляций - никаких нареканий. Правда в полном объеме не удалось все пройти - в этот раз у меня все закончилось ЭКС. Мальчишка крупненьким для меня оказался. И тут еще раз громадное спасибо врачам за то что вовремя приняли решение, не затянули, а взвесив все риски, сделали так, как лучше для ребенка в данной ситуации было.
    Елене Валерьевне огромное спасибо! Обратила внимание на все, на что надо было и быстро и четко среагировала.
    Поздравляю с рождением сыночка, здоровья крепкого вам и всей семье!!! Спасибо большое за отзыв! Тоже выбрала эту бригаду, вчера лично с ними общалась, впечатления остались только позитивные, замечательные люди. Я пока неонатолога не выбрала, собираю отзывы))

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для заюлик

Была сегодня в 9-ке, заключила договор)) Так приятно, когда тебя помнит.... компьютер)))) все данные сохранены)) осталось дождаться середины мая и к Куликовой Н.А. на свидание))

Цитата Сообщение от sun_beam Посмотреть сообщение
    народ, я уже перечитала все, что можно, глаза на лбу, теперь думаю про Пирогова ... Он вообще как с нервными роженицами?? не кричит, не хамит? я боюсь, что запаникую на родах!
    И еще мне нужно, чтобы все все рассказывал, что делает, он контактный или из тех, который думает, что лучше пациенту ничего не говорить, крепче спать будет? я-то не из таких ...
    видела его в роддоме, такой массивный дядя, а я -то не крупная ....

он в паре в Личагиной сейчас?

брать?
    Поговорите с ним лично и обо всем договоритесь, может он вам личном разговоре не понравится, а может наоборот никого больше не захотите)))) я к нему уже второй раз иду, и только нему, отличный дядька.Контактный, за своих горой стоит, все расскажет и объяснит. При родах с вами больше Личагина будет, она акушерка, тоже хорошая тетка. Они популярны

9. ответ для заюлик , на сообщение « Была сегодня в 9-ке, заключила... »
    Активный участник Аватар для Скари

Была сегодня в 9-ке, заключила договор)) Так приятно, когда тебя помнит.... компьютер)))) все данные сохранены)) осталось дождаться середины мая и к Куликовой Н.А. на свидание))
    Ой, если ПДР на середину мая , на скольки же неделях они с вами договор заключили, ведь говорят не раньше 35-36 нед. А Наталья Александровна в каких числах вас берет ? Вроде ее в начале мая в городе не будет...

10. ответ для заюлик , на сообщение « Была сегодня в 9-ке, заключила... »
    Старожил Аватар для марика86

не путайте пожалуйста бронь и заключение договора!!

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Страница 2860 из 4946 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »