|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastena'13
Проходите через главный вход, затем на третий этаж в стеклянные двери проходите, паспорт и обменку подаете девушкам, говорите какой договор интересует и они дают талон. С талоном идете в 214 кабинет ниже этажом, там Вас сносят в комп, а на талоне пишут ФИО врача и акушерки. У меня было так
а у меня на третьем этаже еще первое узи посмотрели, в 214 не была вообще, сразу с врачом договаривалась, она сама внесла все фамилии в договор, а после я вернулась на третий этаж и девушки у себя отметили бригаду ))
-
Старожил
Сообщение от veronaaa
У менеджеров не была. Есть только договоренность с врачом, теперь все нужно оформить. Я так поняла предварительный договор без оплаты заключается до 35недель? Или это и есть талон на бронь?)
Значит мне к менеджерам. А они где заседают?)
Вообщем на третий этаж к менеджерам подойдите сначала и скажите, что уже есть договоренность с врачем. Они выдадут талон на бронь и наверное сами впишут вам врача и акушерку (могут созвониться с врачем, а могут и в 214 каб отправить). Этот талон и есть как бы предварительный договор -ваше намерение на роды в девятке. А оплата и официальный договор уже после 35 недель.
-
Элита
[QUOTE=заюлик;95875846]Настена)) я знаю))) Просто думала в РД встретиться))))
Я Катя
-
Космонавт
Сообщение от ♥ LOlik ♥
а у меня на третьем этаже еще первое узи посмотрели, в 214 не была вообще, сразу с врачом договаривалась, она сама внесла все фамилии в договор, а после я вернулась на третий этаж и девушки у себя отметили бригаду ))
Ольга,здравствуйте!
Киньте мне свой номер телефона в личку.А то почти 3 месяца тишины меня угнетают уже.Извините,что здесь...............
-
Старожил
Спасибо большое за разьяснения!)
А менеджеры и 214 работают по будням с 10 до 16 или это не их расписание на сайте?
-
Элита
[QUOTE=gnomik812;95878541]
Сообщение от заюлик
Настена)) я знаю))) Просто думала в РД встретиться))))
Я Катя
Катяяяяяяяя)) прости, конечно же Катя
-
Элита
[QUOTE=заюлик;95879123]
Сообщение от gnomik812
Катяяяяяяяя)) прости, конечно же Катя
Это не со мной в роддоме встреча намечалась, я просто так написала)))
-
Элита
Рожала 5 марта с Рохияйнен Людмилой Юрьевной, Романовой Юлей и неонатологом Зуевой Еленой Валерьевной на СР.
Бригада отличнейшая! Огромное им спасибо!
С Людмилой Юрьевной уже второй раз Обожаю ее! замечательный врач и прекрасный человек.
С Юлей впервые. Тоже очень понравилась. И общаться с ней очень приятно и комфортно, и что касается всяких акушерских манипуляций - никаких нареканий. Правда в полном объеме не удалось все пройти - в этот раз у меня все закончилось ЭКС. Мальчишка крупненьким для меня оказался. И тут еще раз громадное спасибо врачам за то что вовремя приняли решение, не затянули, а взвесив все риски, сделали так, как лучше для ребенка в данной ситуации было.
Елене Валерьевне огромное спасибо! Обратила внимание на все, на что надо было и быстро и четко среагировала.
-
Старожил
Сообщение от veronaaa
Спасибо большое за разьяснения!)
А менеджеры и 214 работают по будням с 10 до 16 или это не их расписание на сайте?
Да, это именно расписание работы менеджеров. 214каб в пятницу не работает.
-
Участник
Сообщение от Кошь в яблоках
Девочки! А я вчера родила!!! С Сергеевым и Чеченковой. Все прошло чудесно!!!хоть и начиналось нестандартно,и был момент когда заговорили о кесарево. Но мы родились сами!Сейчас отдыхаем в боксе на 1 этаже,на отделении Сергеева.
Девчонки! Я в какойто момент засомневалась в своем выборе,когда он черезчур иронично со мной общался на этапе беременности,я пару раз с ним встречалась. Но он простоофигенный врач в работе. С ним не страшно. Правда! Наталья очень душевная,вобщем я?счастлива!!!
Сообщение от Иринка.ру
Девы, рожала 25. 03 с Селивановой и Чечинковой. Отношение супер, они молодцы, внимательные, знающие свою работу на все 100%.Помогли не затянуть роды и обошлись даже без разрезов , хотя малыш не очень маленький 3700. Осталась очень довольна.
Сообщение от заюлик
Иринка.ру мы тоже 25 марта родились)))
Поздравляю с новорожденными!)))
И спасибо за отзывы)