|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
Очень даже нестрашный сценарий получился. Молодец, что аккуратно себя вела, не боялась и раскрытие терпела. Поздравляю ещё раз от всей души!🌸
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Это конечно страсти-мордасти 🙈
Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышке!!!
Ох, походу нелегко тебе это далось.... желаю быстрого восстановления!
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Ой нет, я только за собак и кошек, даже рыбок не признаю. Вообще собаку я зареклась заводить ещё в 2002 году, но что-то пошло не так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то очень давно идёт не так)
Надо реализовывать свои желания и мечты
-
Элита
Сообщение от ncyellow
У меня с ночи странные тянущие ощущения.
Тянет не сильно но постоянно низ живота. Я сначала думала что по большому хочу.
Но теперь даже и не знаю.
Как определить, что это начало схваток?
Период, продолжительность, ты схваткосчиталку ставила на телефон, в ней и позасекать
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все [emoji39]
Это конечно страсти-мордасти [emoji85]
Поздравляю!!))) [emoji254][emoji254][emoji254] скорейшего восстановления тебе
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ой нет, я только за собак и кошек, даже рыбок не признаю. Вообще собаку я зареклась заводить ещё в 2002 году, но что-то пошло не так
У нас ребенок просит рыбок🙈😂 куда ставить не понимаю...
Сообщение от ERPboss
Да, может, котёнка или никого [emoji16]
С котейкой все ж попроще будет, а собаку воспитать сложнее.
Представь, надо собакевичу гулять. Терпелки мало еще, а тут себя одеть, ребенка одеть, коляску вытащить. А дело днем, ребенок маленький. Муж на работе, а мелкий в школе?
Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
Ооо, как замечательно все прошло!!! Поздравляю!!! Ты молодец просто!!! Девочки давайте всем таких родов пожелаем? А? Чтобы быстро и без разрывов почти!!!
Тимофею хорошего сна и много молочка!
Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Аня!!!мы тут тебя всем топом ждали!! Ты молодец!!! Поздравляю с дочей!
Сообщение от Sashulka_mummy
Да, первые разы всегда так. 2 часа делаешь заказ и не понимаешь, чего ради не пошел сам в магазин, там хоть развлечение, пошшупать можно, по сторонам посмотретт, какую-нибудь дребедень "по акции" прикупить. Но потом уже будет по накатанной. Тебе будут предлагать повтор предыдущего заказа, максимум пол часа и пошопилась)
Согласна вот на 1000%
-
Сообщение от Squirrel003
Что то очень давно идёт не так)
Надо реализовывать свои желания и мечты
У нас тогда собачка умерла и ещё полгода не прошло маме предложили спасти малыша, я была против, мама колебалась, нам перезвонили и сказали, что либо мы берём, либо усыпляют его. Так мы с взяли пса, который прожил 17 лет с нами (с 2008 года у мамы, я съехала, но гуляла до 2012, потом муж). Сын давно собаку просит, я не сдаюсь. Тут после ухода маминой собаки муж стал засматриваться. Мы собаку собирались завести, если в дом переедем жить. В дом не собрались пока. Так что это разговоры сбивают меня с толку)
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Мы заждались !!!
Ура !!! Поздравляю !
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Галя, я согласна) умом понимаю, надеюсь это пройдёт
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Valerie
Сам-сам с его занятостью на работе? Нереально от слова совсем
Вот я про это же подумала, а он гулял с собакевичем успевал оказывается)
Сообщение от ncyellow
У меня с ночи странные тянущие ощущения.
Тянет не сильно но постоянно низ живота. Я сначала думала что по большому хочу.
Но теперь даже и не знаю.
Как определить, что это начало схваток?
Поставь програмку схватко считалку, может не сильно прихватывать. Я сначало тоже ходила не сильно полсуток, сильнее только прихватывать начало, когда совсем промежутки маленькие стали...
Сообщение от ERPboss
У нас тогда собачка умерла и ещё полгода не прошло маме предложили спасти малыша, я была против, мама колебалась, нам перезвонили и сказали, что либо мы берём, либо усыпляют его. Так мы с взяли пса, который прожил 17 лет с нами (с 2008 года у мамы, я съехала, но гуляла до 2012, потом муж). Сын давно собаку просит, я не сдаюсь. Тут после ухода маминой собаки муж стал засматриваться. Мы собаку собирались завести, если в дом переедем жить. В дом не собрались пока. Так что это разговоры сбивают меня с толку)
Держи оборону. Вот такое предложение: подумайте об этом к лету. Весенние щенки они и покрепче, и поздоровее. При этом малыш подрастет немного, со щенком гулять лег,е будет. У ретриверов шерсть длинная, их надо мыть после каждого выхода на улицу, а погодка то сейчас... а летом посуше будет. При этом сын не в школе, в любом случае помошь.