Страница 2864 из 4683 « Первая 1864236427642814285428602861286228632864286528662867286828742914296433643864 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
    Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
    Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
    Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
    Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
    Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
    Очень даже нестрашный сценарий получился. Молодец, что аккуратно себя вела, не боялась и раскрытие терпела. Поздравляю ещё раз от всей души!🌸
    ой, всё!

2. ответ для asemechka , на сообщение « Девы привет! Я наконец-то все 🥳🥳🥳... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Я наконец-то все 😋
    Это конечно страсти-мордасти 🙈
    Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышке!!!
    Ох, походу нелегко тебе это далось.... желаю быстрого восстановления!
    ой, всё!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Ой нет, я только за собак и кошек, даже... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ой нет, я только за собак и кошек, даже рыбок не признаю. Вообще собаку я зареклась заводить ещё в 2002 году, но что-то пошло не так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что то очень давно идёт не так)
    Надо реализовывать свои желания и мечты

4. ответ для ncyellow , на сообщение « У меня с ночи странные тянущие... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    У меня с ночи странные тянущие ощущения.
    Тянет не сильно но постоянно низ живота. Я сначала думала что по большому хочу.
    Но теперь даже и не знаю.
    Как определить, что это начало схваток?
    Период, продолжительность, ты схваткосчиталку ставила на телефон, в ней и позасекать
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

5. ответ для asemechka , на сообщение « Девы привет! Я наконец-то все 🥳🥳🥳... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Девы привет!
    Я наконец-то все [emoji39]
    Это конечно страсти-мордасти [emoji85]
    Поздравляю!!))) [emoji254][emoji254][emoji254] скорейшего восстановления тебе

6. ответ для Valerie , на сообщение « Сам-сам с его занятостью на работе?... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Ой нет, я только за собак и кошек, даже рыбок не признаю. Вообще собаку я зареклась заводить ещё в 2002 году, но что-то пошло не так
    У нас ребенок просит рыбок🙈😂 куда ставить не понимаю...
    Да, может, котёнка или никого [emoji16]
    С котейкой все ж попроще будет, а собаку воспитать сложнее.
    Представь, надо собакевичу гулять. Терпелки мало еще, а тут себя одеть, ребенка одеть, коляску вытащить. А дело днем, ребенок маленький. Муж на работе, а мелкий в школе?
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
    Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
    Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
    Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
    Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
    Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
    Ооо, как замечательно все прошло!!! Поздравляю!!! Ты молодец просто!!! Девочки давайте всем таких родов пожелаем? А? Чтобы быстро и без разрывов почти!!!
    Тимофею хорошего сна и много молочка!
    Девы привет!
    Я наконец-то все 😋
    Аня!!!мы тут тебя всем топом ждали!! Ты молодец!!! Поздравляю с дочей!
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Да, первые разы всегда так. 2 часа делаешь заказ и не понимаешь, чего ради не пошел сам в магазин, там хоть развлечение, пошшупать можно, по сторонам посмотретт, какую-нибудь дребедень "по акции" прикупить. Но потом уже будет по накатанной. Тебе будут предлагать повтор предыдущего заказа, максимум пол часа и пошопилась)
    Согласна вот на 1000%

7. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Что то очень давно идёт не так) Надо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Что то очень давно идёт не так)
    Надо реализовывать свои желания и мечты
    У нас тогда собачка умерла и ещё полгода не прошло маме предложили спасти малыша, я была против, мама колебалась, нам перезвонили и сказали, что либо мы берём, либо усыпляют его. Так мы с взяли пса, который прожил 17 лет с нами (с 2008 года у мамы, я съехала, но гуляла до 2012, потом муж). Сын давно собаку просит, я не сдаюсь. Тут после ухода маминой собаки муж стал засматриваться. Мы собаку собирались завести, если в дом переедем жить. В дом не собрались пока. Так что это разговоры сбивают меня с толку)

Ко мне на ты!

8. ответ для asemechka , на сообщение « Девы привет! Я наконец-то все 🥳🥳🥳... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Девы привет!
    Я наконец-то все 😋
    Мы заждались !!!
    Ура !!! Поздравляю !
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Галя, я согласна) умом понимаю, надеюсь это пройдёт

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас тогда собачка умерла и ещё... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Сам-сам с его занятостью на работе? Нереально от слова совсем
    Вот я про это же подумала, а он гулял с собакевичем успевал оказывается)
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    У меня с ночи странные тянущие ощущения.
    Тянет не сильно но постоянно низ живота. Я сначала думала что по большому хочу.
    Но теперь даже и не знаю.
    Как определить, что это начало схваток?
    Поставь програмку схватко считалку, может не сильно прихватывать. Я сначало тоже ходила не сильно полсуток, сильнее только прихватывать начало, когда совсем промежутки маленькие стали...
    У нас тогда собачка умерла и ещё полгода не прошло маме предложили спасти малыша, я была против, мама колебалась, нам перезвонили и сказали, что либо мы берём, либо усыпляют его. Так мы с взяли пса, который прожил 17 лет с нами (с 2008 года у мамы, я съехала, но гуляла до 2012, потом муж). Сын давно собаку просит, я не сдаюсь. Тут после ухода маминой собаки муж стал засматриваться. Мы собаку собирались завести, если в дом переедем жить. В дом не собрались пока. Так что это разговоры сбивают меня с толку)

Держи оборону. Вот такое предложение: подумайте об этом к лету. Весенние щенки они и покрепче, и поздоровее. При этом малыш подрастет немного, со щенком гулять лег,е будет. У ретриверов шерсть длинная, их надо мыть после каждого выхода на улицу, а погодка то сейчас... а летом посуше будет. При этом сын не в школе, в любом случае помошь.

Страница 2864 из 4683 « Первая 1864236427642814285428602861286228632864286528662867286828742914296433643864 Последняя »