|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Это конечно страсти-мордасти 🙈
Ура! Поздравляю!!!!! Молодец!!!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
муж позвонил, на курсах 8 будущих папаш. из 8 девочек 7
-
Мега-элита
Девы привет!
Я наконец-то все [emoji39]
Это конечно страсти-мордасти [emoji85]
![](https://b.radikal.ru/b30/1910/85/7ea8ae2d33cf.jpg)
Ураааааа! Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Поздравляю с девочкой)))) Долго потуги шли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ну поменьше все-таки) и если муж хочет, то пусть сам-сам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сам-сам с его занятостью на работе? Нереально от слова совсем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
Урааа.
А боли лайтовые были периодические? Или просто тянуло постоянно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
Поздравляю!!! Хорошо, что можно сидеть с шовчиком) Побыстрее выписывайтесь домой))
-
Наш человек
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
![](https://b.radikal.ru/b30/1910/85/7ea8ae2d33cf.jpg)
Молодчина, поздравляю! Долго ты рожала, отдыхай теперь.
-
Наш человек
Девы привет!
Я наконец-то все [emoji39]
Это конечно страсти-мордасти [emoji85]
Ну поздравляю наконец- то!
Ты дождалась своего часа)
Ждем отчетик про твои страсти мордасти)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
муж позвонил, на курсах 8 будущих папаш. из 8 девочек 7 ![3](images/smilies/051.gif)
Мы на узи стояли после родов 6 человек-у всех девочки))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)