|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Ещё раз поздравляю!
Как назвали мальчишку?
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
С пдром на 01.11 рожают второго быстренько))вот только шея не готова,а вот уже и вам малыш)
Еще раз поздравляю!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Тебя выписали?
Ну, меня отпустили))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Мега-элита
Девы привет!
Я наконец-то все 🥳🥳🥳
Олеся, 3490/52
-
Ветеран
Спасибо девочки)
Да, Ксюш))) а я так надеялась успеть по цивильному в роддоме кишечник почистить))) хотя в этот вечер я с микролаксом дома ещё нормально сходила)))
Ага, Ириш, я не думала что и у меня получится оперативненько)
Назвали сына Тимофей)
За 2,5 года тут из персонала никто не поменялся, все свои, родные)
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Это конечно страсти-мордасти 🙈

Поздравляем, отдыхайте!!!!!!!!потом ждём отчетик)
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Поздравляю!!
-
Ветеран
Аня, поздравляю с рождением доченьки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Ох, девочки, только что сформировала заказ в перекрестке, два часа сидела...будто сама в магаз сходила) Потом сумку в роддом собирала..по инету конечно) завтра все заберут, а еду принесут и усе))
Да, первые разы всегда так. 2 часа делаешь заказ и не понимаешь, чего ради не пошел сам в магазин, там хоть развлечение, пошшупать можно, по сторонам посмотретт, какую-нибудь дребедень "по акции" прикупить. Но потом уже будет по накатанной. Тебе будут предлагать повтор предыдущего заказа, максимум пол часа и пошопилась)
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
]
ураааааааааааааааааааааааааааа