|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А у нас 4ый зуб проклевался. 2 еще на подходе в той же грядке.
Лера, поддерживаю тебя!!! Надеюсь, выдохнем немного с их появлением
Лера, Женя с очередными зубками ваших мужчин
-
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, крошкам 10 сегодня
Для истории напишу, чем нам этот месяц запомнился[emoji480][emoji480]
Тимошка:
Серьезный мальчик с широким лексиконом умеет стоять у опоры, без опоры стоять пока опасается, сразу хватается хотя бы за палец мамин. В наличии 3 зуба: две нижние и одна верхняя единичка. Если кормлю обоих, то не глядя могу сказать, где кто верхний зуб изрядно треплет мою хрудь))) Тимошка папин сынок: просыпается и часто хрипловатым с просонья голосом говорит ПААААПА. Тимошка научился забавно показывать лампочку, говоря при этом Бааа и делая ручкой фонарик в сторону лампочки. Молотит все подряд, очень любит яблоки и творог, бананы тоже в числе Тимошиных фаворитов. Тимоша с младенчества решил следить за состоянием кожи: все, чем мама дает поживиться, равномерно размазывается по всему лицу, рукам и Татамии. Тимошиных кресло всегда можно узнать по камуфляжной окраске искусно заляпывает, художественно очень Тимоша недавно слетел у папы с дивана. Ну что ж, 9 месяцев без единого промаха- не так уж плохо, на 10 можно и головой вниз сигануть, и скорой помахать привет, и в больничку ночью на рентген смотаться... Сб все нормально, голова крепостью в папу оказалась, ттт!
Матюша.
Матюша у нас стал мамсиком, везде хвостом за мной ползет, очень расстраивается, если на руках или груди у меня Тимочка. Для пущего эффекта Матюшка не только плачет, но и ложится на живот, головку кладет на сложенные перед собой ручки и горько-горько плачет... Сердце мое недолго держит оборону и я хватаю его вторым на ручки, благо ляшки у мамы жииирненькие, ширины бедер тоже хватает[emoji87] Матюша прекрасно стоит без опоры, кажется вот-вот пойдет, сверкая своими нижними сахарным единичками. Очень любит улыбаться и визжать радостно, привлекая к себе всеобщее внимание.
Матюша тоже следит за кожей лица с младенчества, но использует не питательные масочки, а специальную зарядку для щек: когда мама кормит, надо набрать в рот максимальное количество ложек, ни в коем случае не проглатывать! Когда щеки достигнут максимальной растяжимости, можно снисходительно проглотить мамино самодельное варево и открыть рот для последующего подхода[emoji5]️
Оставляли несколько раз мальчишек с родными (свекрами, крестными): прекрасно себя ведут, играют, спят по 2,5 часа САМИ, не плачут. С мамой почему-то ведут себя более расслаблено и дают волю всем эмоциям, в тч и негативным))) что бы не расслаблялась)))
Очень много общаются и взаимодействуют между собой, отбирают игрушки, дерут за уши, ползают друг за другом, визжат, веселятся, ржут
Страшные сисечники! Вообще не представляю, как их отучать в свое время, тк самостоятельная потеря интереса к маминой груди кажется вероятна нулю...
Каждый день убеждаюсь в правильности, комфортности и осознанности решения не выходить на работу так рано. Не хочу ни с кем, кроме самых родных, делит эти счастливые моменты первых разов: первого слова, шага и прочего. До сих пор не верю до конца собственной избранности, что нам досталось такое невероятное счастье! С каждым днем они все меньше пахнут молочком и становятся все интереснее и сообразительнее. Ровно год я сижу в декрете, но лучшего года по количеству искренних, ярких положительных эмоций у меня не было никогда!!!
Аня, поздравляю с десяточкой! Какой ты отчет написала, читаю и все живо представляется. В каждом слове такая любовь. Вот оно счастье!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем привет!!!! Наконец-то выдалась минутка написать, точнее просто выдохнула и полезла в наш позитивный топик) последние 1,5 месяца какие-то суетные.... Времени нет ни на что(
Нам в воскресенье 4,5 месяца время летит очень быстро. Мы во всю вертимся на бок, но переворачиваться пока не хотим, хватаем салфетки и игрушки, научились брать и звенеть погремухой, охотно общаемся друг с другом и хохочем.
Но умудрились заболеть и уже третью неделю этот ад...... Девочки берегите деток!!!!!! Сначала заболела Викуля кашель сопли и температура не больше 37,5 потом через неделю ее догнала Лера.....тоже самое поставили ОРВИ...... И вот когда я обрадовалась что все выздоровили ....все пошло по второму кругу только хуже.... У Вики жидкий стул с комками 5 раз на дню и температура 39 которую не сбить..... Вызовы скорой и все такое..... Через три дня Лера все тоже самое.....
Лекарства особо не помогают и их очень сложно давать .... сдали копрограмму, вообщем это такой вирус нарушил работу печени и кишечника....после ОРВИ на низкий иммунитет поймали грипп.... Это при том что в общественных местах не бываем((((( Так что девочки еще раз профилактика и профилактика.... Очень жалко их когда болеют и тяжело. Режима нет не гуляем и не купаемся.... Прикорм тоже отодвинули((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправиться побыстрее
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Чета зефира захотелось...
И не говори, в шоколаде..))
Я смотрю у всех зубной период, 4 день стоит ор, я только, что и делаю то одного, то другого на руках таскаю. Засыпаем только со свечкой в попце.
-
Юля, от фенистила кожа может шелушиться. А чем кормишь сегодня малышку?
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Чета зефира захотелось...
Так держать!!!!
Счастливая мама
-
Сообщение от Relavi
Наташа, Даша мамина дочура)
Анечка, вот это солнечный отчетик! Спасибо, поулыбалась!
А у Макса наконец дырочки нижних двоек появились. Ох, скорее бы уже они вывлезли. Лезут 1000 лет уже.
Зубы, зубы @@@@@@@@ вылезайте уже и дайте маме выдохнуть.
Сообщение от gorlowa
Оля, отчитываюсь, сыпь почти ушла, нет припухлости но все же розоватые прыщики есть, сухие такие.
И мне сняли сегодня гипс!!! Ура, ура.
Рука конечно болит и не согнуть ещё в кисти, но уже легче без него даже морально, хоть помоюсь как человек
Юля, поздравляю. Можно сказать свобода )))
Сообщение от pulemet4iza
Аня, ну какие вы красивые слов нет и очень очень парни на тебя похожи
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем привет!!!! Наконец-то выдалась минутка написать, точнее просто выдохнула и полезла в наш позитивный топик) последние 1,5 месяца какие-то суетные.... Времени нет ни на что(
Нам в воскресенье 4,5 месяца время летит очень быстро. Мы во всю вертимся на бок, но переворачиваться пока не хотим, хватаем салфетки и игрушки, научились брать и звенеть погремухой, охотно общаемся друг с другом и хохочем.
Но умудрились заболеть и уже третью неделю этот ад...... Девочки берегите деток!!!!!! Сначала заболела Викуля кашель сопли и температура не больше 37,5 потом через неделю ее догнала Лера.....тоже самое поставили ОРВИ...... И вот когда я обрадовалась что все выздоровили ....все пошло по второму кругу только хуже.... У Вики жидкий стул с комками 5 раз на дню и температура 39 которую не сбить..... Вызовы скорой и все такое..... Через три дня Лера все тоже самое.....
Лекарства особо не помогают и их очень сложно давать .... сдали копрограмму, вообщем это такой вирус нарушил работу печени и кишечника....после ОРВИ на низкий иммунитет поймали грипп.... Это при том что в общественных местах не бываем((((( Так что девочки еще раз профилактика и профилактика.... Очень жалко их когда болеют и тяжело. Режима нет не гуляем и не купаемся.... Прикорм тоже отодвинули((((
Поправляйтесь поскорее девочки, это да, так тяжело смотреть когда они болеют. Мы тоже еще сопливим
Женя, поздравляю. Такие зубастики будете))
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
Сообщение от Mariy-z
Юля, от фенистила кожа может шелушиться. А чем кормишь сегодня малышку?
Сообщение от Англия
Зубы, зубы @@@@@@@@ вылезайте уже и дайте маме выдохнуть.
Юля, поздравляю. Можно сказать свобода )))
Аня, ну какие вы красивые слов нет и очень очень парни на тебя похожи
Поправляйтесь поскорее девочки, это да, так тяжело смотреть когда они болеют. Мы тоже еще сопливим
Женя, поздравляю. Такие зубастики будете))
От фенестила не знала что м.б. шелушение, кормлю как обычно, ничего нового но овощи сегодня все зеленожелтые.
По поводу руки ... Спасибо девочки за пожелания! НО мне так больно ею двигать- до слез , уже скучаю по гипсу; не думала что так будет, врач говорит восстановление долгое будет, хнык- хнык
-
Ветеран
Сообщение от ИнтереснаЯ
здоровья крошкам!!!!!!
аняяя, ну блондиныыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! ттт
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!