Страница 2857 из 8324 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, крошкам 10 сегодня:) Для... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, крошкам 10 сегодня
    Для истории напишу, чем нам этот месяц запомнился[emoji480][emoji480]
    Тимошка:
    Серьезный мальчик с широким лексиконом умеет стоять у опоры, без опоры стоять пока опасается, сразу хватается хотя бы за палец мамин. В наличии 3 зуба: две нижние и одна верхняя единичка. Если кормлю обоих, то не глядя могу сказать, где кто верхний зуб изрядно треплет мою хрудь))) Тимошка папин сынок: просыпается и часто хрипловатым с просонья голосом говорит ПААААПА. Тимошка научился забавно показывать лампочку, говоря при этом Бааа и делая ручкой фонарик в сторону лампочки. Молотит все подряд, очень любит яблоки и творог, бананы тоже в числе Тимошиных фаворитов. Тимоша с младенчества решил следить за состоянием кожи: все, чем мама дает поживиться, равномерно размазывается по всему лицу, рукам и Татамии. Тимошиных кресло всегда можно узнать по камуфляжной окраске искусно заляпывает, художественно очень Тимоша недавно слетел у папы с дивана. Ну что ж, 9 месяцев без единого промаха- не так уж плохо, на 10 можно и головой вниз сигануть, и скорой помахать привет, и в больничку ночью на рентген смотаться... Сб все нормально, голова крепостью в папу оказалась, ттт!
    Матюша.
    Матюша у нас стал мамсиком, везде хвостом за мной ползет, очень расстраивается, если на руках или груди у меня Тимочка. Для пущего эффекта Матюшка не только плачет, но и ложится на живот, головку кладет на сложенные перед собой ручки и горько-горько плачет... Сердце мое недолго держит оборону и я хватаю его вторым на ручки, благо ляшки у мамы жииирненькие, ширины бедер тоже хватает[emoji87] Матюша прекрасно стоит без опоры, кажется вот-вот пойдет, сверкая своими нижними сахарным единичками. Очень любит улыбаться и визжать радостно, привлекая к себе всеобщее внимание.
    Матюша тоже следит за кожей лица с младенчества, но использует не питательные масочки, а специальную зарядку для щек: когда мама кормит, надо набрать в рот максимальное количество ложек, ни в коем случае не проглатывать! Когда щеки достигнут максимальной растяжимости, можно снисходительно проглотить мамино самодельное варево и открыть рот для последующего подхода[emoji5]️
    Оставляли несколько раз мальчишек с родными (свекрами, крестными): прекрасно себя ведут, играют, спят по 2,5 часа САМИ, не плачут. С мамой почему-то ведут себя более расслаблено и дают волю всем эмоциям, в тч и негативным))) что бы не расслаблялась)))
    Очень много общаются и взаимодействуют между собой, отбирают игрушки, дерут за уши, ползают друг за другом, визжат, веселятся, ржут
    Страшные сисечники! Вообще не представляю, как их отучать в свое время, тк самостоятельная потеря интереса к маминой груди кажется вероятна нулю...
    Каждый день убеждаюсь в правильности, комфортности и осознанности решения не выходить на работу так рано. Не хочу ни с кем, кроме самых родных, делит эти счастливые моменты первых разов: первого слова, шага и прочего. До сих пор не верю до конца собственной избранности, что нам досталось такое невероятное счастье! С каждым днем они все меньше пахнут молочком и становятся все интереснее и сообразительнее. Ровно год я сижу в декрете, но лучшего года по количеству искренних, ярких положительных эмоций у меня не было никогда!!!
    Анюта, с 10кой вас!!!! Наслаждайтесь друг другом!!! Будьте здоровы!!!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Оля, отчитываюсь, сыпь почти ушла, нет... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Оля, отчитываюсь, сыпь почти ушла, нет припухлости но все же розоватые прыщики есть, сухие такие.

И мне сняли сегодня гипс!!! Ура, ура.
    Рука конечно болит и не согнуть ещё в кисти, но уже легче без него даже морально, хоть помоюсь как человек
    Ура-ура!!!

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А у нас 4ый зуб проклевался. 2 еще на подходе в той же грядке.
    Лера, поддерживаю тебя!!! Надеюсь, выдохнем немного с их появлением

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Аня, мальчишек сладких с 10 месяцами! Мальчишки -красавцы! Дай Бог здоровья!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Анечка, твоих чудесных мальчишечек с 10 месяцами!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, твоих чудных блондинчиков с десяточкой!!! Пусть радуют маму с каждым днем все больше и больше! Счастья, здоровья!

Юля , пусть рука скорее приходит в норму?@@@@@@@@@@

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Чета зефира захотелось...

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, крошкам 10 сегодня:) Для... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, крошкам 10 сегодня
    Для истории напишу, чем нам этот месяц запомнился[emoji480][emoji480]
    Тимошка:
    Серьезный мальчик с широким лексиконом умеет стоять у опоры, без опоры стоять пока опасается, сразу хватается хотя бы за палец мамин. В наличии 3 зуба: две нижние и одна верхняя единичка. Если кормлю обоих, то не глядя могу сказать, где кто верхний зуб изрядно треплет мою хрудь))) Тимошка папин сынок: просыпается и часто хрипловатым с просонья голосом говорит ПААААПА. Тимошка научился забавно показывать лампочку, говоря при этом Бааа и делая ручкой фонарик в сторону лампочки. Молотит все подряд, очень любит яблоки и творог, бананы тоже в числе Тимошиных фаворитов. Тимоша с младенчества решил следить за состоянием кожи: все, чем мама дает поживиться, равномерно размазывается по всему лицу, рукам и Татамии. Тимошиных кресло всегда можно узнать по камуфляжной окраске искусно заляпывает, художественно очень Тимоша недавно слетел у папы с дивана. Ну что ж, 9 месяцев без единого промаха- не так уж плохо, на 10 можно и головой вниз сигануть, и скорой помахать привет, и в больничку ночью на рентген смотаться... Сб все нормально, голова крепостью в папу оказалась, ттт!
    Матюша.
    Матюша у нас стал мамсиком, везде хвостом за мной ползет, очень расстраивается, если на руках или груди у меня Тимочка. Для пущего эффекта Матюшка не только плачет, но и ложится на живот, головку кладет на сложенные перед собой ручки и горько-горько плачет... Сердце мое недолго держит оборону и я хватаю его вторым на ручки, благо ляшки у мамы жииирненькие, ширины бедер тоже хватает[emoji87] Матюша прекрасно стоит без опоры, кажется вот-вот пойдет, сверкая своими нижними сахарным единичками. Очень любит улыбаться и визжать радостно, привлекая к себе всеобщее внимание.
    Матюша тоже следит за кожей лица с младенчества, но использует не питательные масочки, а специальную зарядку для щек: когда мама кормит, надо набрать в рот максимальное количество ложек, ни в коем случае не проглатывать! Когда щеки достигнут максимальной растяжимости, можно снисходительно проглотить мамино самодельное варево и открыть рот для последующего подхода[emoji5]️
    Оставляли несколько раз мальчишек с родными (свекрами, крестными): прекрасно себя ведут, играют, спят по 2,5 часа САМИ, не плачут. С мамой почему-то ведут себя более расслаблено и дают волю всем эмоциям, в тч и негативным))) что бы не расслаблялась)))
    Очень много общаются и взаимодействуют между собой, отбирают игрушки, дерут за уши, ползают друг за другом, визжат, веселятся, ржут
    Страшные сисечники! Вообще не представляю, как их отучать в свое время, тк самостоятельная потеря интереса к маминой груди кажется вероятна нулю...
    Каждый день убеждаюсь в правильности, комфортности и осознанности решения не выходить на работу так рано. Не хочу ни с кем, кроме самых родных, делит эти счастливые моменты первых разов: первого слова, шага и прочего. До сих пор не верю до конца собственной избранности, что нам досталось такое невероятное счастье! С каждым днем они все меньше пахнут молочком и становятся все интереснее и сообразительнее. Ровно год я сижу в декрете, но лучшего года по количеству искренних, ярких положительных эмоций у меня не было никогда!!!
    Аня, мальчишек с 10!!! Здоровья и еще больше радости!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

Ветеран

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам огромное за ваши советы и поддержку!!! Помните я жаловалась что молока меньше стало? Так вот по вашему совету стала прикладывать чаще, через каждые 1,5-2 часа. И грудь стала наливестой, почти как раньше. В итоге прибавили :Варя 680 гр ( весит 5840),Артем 520 гр ( весит 5700). В начале месяца болели. Как вы думаете нормальная прибавка? Нам 4 месяца
    Очень хорошая прибавка, особенно с учетом болезни. Поздравляю с 4 месяцами, ух скоро 6 месяцев)) а также с налаживанием гв!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Юля, сыпь ушла??

Девочки, сейчас мама рассказывала, что у ее подруги внук болеет стоматитом, ему еще далеко до года.
    А сама издалека так пытает, вирус ли это? с такими же симптомами у взрослого протекает?....
    А клонит вот к чему. Подруга то несколько дней назад ей звонила, с внучком как-раз водилась..хвастала, что яблочко кушают: ЖУЮ ЕМУ И В РОТ!!! А с виду такая интеллигентная женщина!
    Наверное стОит проводить разъяснительные беседы с нашими старшими помощниками (бабушками, нянями...)
    После того как я выругалась, мама выдала защиту за все свое поколение: Ну а чо? Все же раньше так делали!!
    Оля, спасибо, что написала про это, я задумалась, надо провести будет беседу на будущее с бабушкой, а то у нас много на что она говорит, вот раньше мы делали и ничего все живы(((((

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дашка всегда улыбается, рот до ушей, дома подпольная кличка-Буратино)))) знает, что нельзя носки снимать, но ведь их потом можно на шею одеть, она все вещи на себя примеряет, будь то носок или полотенце или мамины колготки-трусы)))) будет моделью, а вот Маська( Злата) серьезный малыш, она никогда не улыбается-будет первой женщиной президентом России. Уже сейчас видно, что она отличника-ботаник будет
    Такая хитренькая лисичка Дашуля)) а фото Златы где?)))
    Я Олеся, ко мне на ты!

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Оля, отчитываюсь, сыпь почти ушла, нет... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Оля, отчитываюсь, сыпь почти ушла, нет припухлости но все же розоватые прыщики есть, сухие такие.

И мне сняли сегодня гипс!!! Ура, ура.
    Рука конечно болит и не согнуть ещё в кисти, но уже легче без него даже морально, хоть помоюсь как человек
    Поздравляю!
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 2857 из 8324 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »