| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
На улице в пеленку можно мотнуть.
А я поняла, что не умею одевать детей, когда тепло. Все время мучаюсь холодно им или жарко. В нашем климате четко понимаю, что в холодину нужно, а в тепло не понимаю даже подросшим🤣
Тоже мучаюсь как одевать. Сегодня в тёплом комбезе ходили. Но жарко явно.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от RySva
Катя, удачи с налаживанием! Это на самом деле проблема, редко когда попадется грамотный педиатр в рд, который сможет эту тонкую грань с недобором веса, первыми днями с молозивом не превратить в толстую преграду к нормальному гв. Мне вот повезло, на меня с этим докормом не наседали, хотя потеряли мы в первые два дня много и пожелтели. Но главная педиатр была за меня. Правда потом перед выпиской сказала, что ей влетело за это.
У нас была классная педиатр кроме всего что касалось гв, она считала что надо докармливать потому что теряем в весе(((и что возможно станет побольше и более сильной и возьмёт грудь и такое бывает. В принципе она права чуть-чуть оказалась только в том, что Алиса стала по чуть-чуть брать грудь со вчерашнего дня.
 Сообщение от valeria777
А еще у нас пуповина странная.. 7й день а как будто даже не начала мумифицироваться.
Если ее поднять там желтое такое склизкое... оно влажное, надо ли как то подсушивать? Пару раз сыпала банеоцин. Хотя в рд тоже говорили, что нескоро отпадет((
Спасибо. Очень надеюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Главное что ты не сдаёшься). Значит все обязательно получится 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, а какой антигистамин можно на гв? Тоже самое что при б?
У всех Врачей каких только можно спрашивала, единодушны: внутрь ничего нельзя. Ты же про себя?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У всех Врачей каких только можно спрашивала, единодушны: внутрь ничего нельзя. Ты же про себя?
Про себя ага
-
 Сообщение от valeria777
А я не могу до сих пор одеть кольца 
Это как вообще((( пальцы меньше стали как и раньше, в самом суставе не проходят(((( я так этого ждала
у меня через какое то время после родов очень болели суставы пальцев. сейчас прошли.. может у тебя что то похожее.. кольца налезали без проблем..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Капец, мы всего 40 минут ПогулЯли, разорался. Раздеваю дома, он горяченный. Хоть в одном хлопке гуляй... не понимаю как одевать ((( хотя вот лично самой даже шарф снимать не хотелось, в тени так особенно
Мы утром гуляли в плюше, в расчехленной колясе, с открытым капом. Самому нормально было, но вот шапка толстовата явно. Сейчас наверное жарче.
На улице смотрела, многие в погоду ещё не попадают. Мама одна в куртке с меховушкой шла. Дети кто как, кто-то полукомбезах с стнтепоном, шапки шерстяные ещё. Не разделись еще.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
У нас вчера родился Лев Николаевич [emoji5] 3150 гр, 51 см. С нами все хорошо. Подробности позже напишу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю с рождением Львёнка!!!!
 Сообщение от Nafanja
Катя, поздравляю вас с Алисой!!!
скорейшего вам воссоединения! не представляю, как это, когда малыша забирают...
Мне после КС первые два дня было очень больно, третий так себе. На пятый последний раз докололи обезболивающее. На седьмой все было нормально. Ну, некоторые движения дискомфорт вызывают. Да, ну и без бандажа шов очень чувствуется до сих пор (почти две недели прошло).
В общем, послеоперационный бандаж мне очень помог!
Знаю многих, кто гораздо быстрее меня восстанавливался. Катя, пусть у тебя тоже будет быстрее! Подруг на 4й день после КС выписывали полных сил, такое тоже бывает. Дай Бог скорейшего восстановления.
А мне на 4 день стало легче,выписали на 6. Готовы были на 5 отпустить меня, но Алису педиатр не отпускала.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так  . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
Галя, поздравляю с рождением сына!!!!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы утром гуляли в плюше, в расчехленной колясе, с открытым капом. Самому нормально было, но вот шапка толстовата явно. Сейчас наверное жарче.
На улице смотрела, многие в погоду ещё не попадают. Мама одна в куртке с меховушкой шла. Дети кто как, кто-то полукомбезах с стнтепоном, шапки шерстяные ещё. Не разделись еще.
Я в итоге надела хб шлем тонюсенький из реймы и капюшон от комбеза плюшевого и то трогаю, затылок влажноват стал, но мы уже заходить собрались, надеюсь не сильно спрела
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Зато у нас есть соскааа!!!!ну это просто супер. Нам скоро месяц но эта вещь уже прилично сэкономила нервы всей нашей семье!
Везет вам😊, но я все ещё надеюсь)
Я-Лена, ко мне на «ты»