| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
А сколько биллирубин?
Новых мам и новорожденных поздравляю! Всем быстрее восстановиться![emoji259] [emoji259] [emoji259]
198 вчера был, 3 часа уже отлежала и порозовела, осталось пол головы жёлтой, т.к. шапочкой завязано с глазами.
-
Мега-элита
Алена, Катя, марш уже рожать действительно. Сколько можно интриговать то? )))
-
Элита
 Сообщение от weda
Алена, Катя, марш уже рожать действительно. Сколько можно интриговать то? )))
Мы уже на всё согласные ))) малыши вот что-то вредничают. [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет . Сегодня (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так 
Галочка, поздравляю от всей души!!!! Долго ты мучалась. Прекрасный рост и вес! Приходите в себя и наслаждайтесь совместным пребыванием ))))))) урррааа!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Покажу вам какое питание теперь тут.
Раньше развозили по палатам просто тарелки, накладывая из кастрюлек.
Сегодня увидела и обалдела[emoji16]
Каждому отдельно, соответственно его столу и диагнозу привозят космическую коробку-термос. В ней прикольные тарелки с крышками. А там уже еда.
У кого ГСД-у них вообще особый рацион.

Ничего себе! Вот это сервис!!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Вот это ресторан !!! Я уже хочу в ваш РД. Как вспомню нашего минтая вареного с венигретом аж дурно [emoji24].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сегодня это чудесное блюдо.
На выписку можно заехать на территорию РД, если заранее выписать пропуск у глав. врача.
-
Наш человек
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так  . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу и молочка вкусного
-
Наш человек
Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так  . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
Поздравляю)) и совсем не бегемотики родились)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Интересно - у нас почти все до победного ждут, а майчата с февраля начали, и в апреле их тоже прилично родилось)
Я на ктг приехала в РД а врач убежала на операцию, привезли кого-то с отслойкой(( сижу второй час тут. А покушала только утром(((
Пока делали ктг медсестра рассказала, что сегодня у них 700 гр родился мальчик на 23 неделе