Страница 2662 из 3441 « Первая 166221622562261226522658265926602661266226632664266526662672271227623162 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « А сколько биллирубин? Новых мам и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А сколько биллирубин?

Новых мам и новорожденных поздравляю! Всем быстрее восстановиться![emoji259] [emoji259] [emoji259]
    198 вчера был, 3 часа уже отлежала и порозовела, осталось пол головы жёлтой, т.к. шапочкой завязано с глазами.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алена, Катя, марш уже рожать действительно. Сколько можно интриговать то? )))

3. ответ для weda , на сообщение « Алена, Катя, марш уже рожать... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Алена, Катя, марш уже рожать действительно. Сколько можно интриговать то? )))
    Мы уже на всё согласные ))) малыши вот что-то вредничают. [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет . Сегодня (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так
    Галочка, поздравляю от всей души!!!! Долго ты мучалась. Прекрасный рост и вес! Приходите в себя и наслаждайтесь совместным пребыванием ))))))) урррааа!
    Всем привет, я - Таня

6. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Покажу вам какое питание теперь тут.
    Раньше развозили по палатам просто тарелки, накладывая из кастрюлек.

Сегодня увидела и обалдела[emoji16]
    Каждому отдельно, соответственно его столу и диагнозу привозят космическую коробку-термос. В ней прикольные тарелки с крышками. А там уже еда.
    У кого ГСД-у них вообще особый рацион.

Ничего себе! Вот это сервис!!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для siria , на сообщение « Вот это ресторан !!! Я уже хочу в ваш... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вот это ресторан !!! Я уже хочу в ваш РД. Как вспомню нашего минтая вареного с венигретом аж дурно [emoji24].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Сегодня это чудесное блюдо.
    На выписку можно заехать на территорию РД, если заранее выписать пропуск у глав. врача.

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем привет . Сегодня в 6.30 (26.04.2018!!!) Родились мы. Мальчишка 3150 и 52см.Рожала в 10ке по договору. Во вторник легла на дородовое .ночью дали мефистон этот. Ноль эмоций. Зато вчера после 16начали воды потихоньку течь. Как будто по ложке выливались в течение 2часов подкладная мокрая. В шесть вечера забрали в родилку. Схватки были дохлые КТГ не знаю что показывал , но врач говорила это не складки. Мучения мои длились 12часов в поисках схваток. Понравилось на мяче в душе . Самый минус не могли унять дрожь. Она мешала схваткам придти. Меня просто трясло как при большой температуре. Я думала не встану сегодня все мышцы будут болеть. Благо утром врач попросила походить /постоять для разнообразия и тут пошло. Устала я конечно. Зато потуги мне не показались сложным. Меня чикнули немного . Зачтопали теперь . Моя кроха проглотик со мной . И пуповине дали отпульсиррвптт и покормить дали. Утром все заходили врачи ,а меня штормило и хотелось спать. Сейчас уже веселее . Силы появились после еды и сна. Имя ещё не выбрали....ну как то так . Врач советовала воды в следующий раз отпускать после схваток. Так было бы намного легче....мы поржали ,что пробку вставлю когда за дочкой приду
    Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу и молочка вкусного

9. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Всем привет . Сегодня в 6.30... »
    Наш человек Аватар для sataa

Поздравляю)) и совсем не бегемотики родились)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Интересно - у нас почти все до победного ждут, а майчата с февраля начали, и в апреле их тоже прилично родилось)

Я на ктг приехала в РД а врач убежала на операцию, привезли кого-то с отслойкой(( сижу второй час тут. А покушала только утром(((

Пока делали ктг медсестра рассказала, что сегодня у них 700 гр родился мальчик на 23 неделе

Страница 2662 из 3441 « Первая 166221622562261226522658265926602661266226632664266526662672271227623162 Последняя »