| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя, привет! Молодец что не сдаешься с гв! Желаю, чтобы все наладилось!
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня эта дочка ненавидит пеленание, если руки скованы все - ор стоит несусветный, пока не освободишь. Но она в принципе такая расслабленная и руки мешают только потому что соску воруют изо рта[emoji16] И надо ей чтоб ручки у лица были или к груди прижаты.
И если она хочет к груди то никакие укачивания не помогут, ни соски - хоть тресни. Мне проще грудь дать и ребенок заснет после нее.
В 8 дней и моя жуть как орала и спала прекрасно сама. А после 2х недель привет.наелась.грудь забрали и полетела мелтница...
-
Наш человек
А еще у нас пуповина странная.. 7й день а как будто даже не начала мумифицироваться.
Если ее поднять там желтое такое склизкое... оно влажное, надо ли как то подсушивать? Пару раз сыпала банеоцин. Хотя в рд тоже говорили, что нескоро отпадет((
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А еще у нас пуповина странная.. 7й день а как будто даже не начала мумифицироваться.
Если ее поднять там желтое такое склизкое... оно влажное, надо ли как то подсушивать? Пару раз сыпала банеоцин. Хотя в рд тоже говорили, что нескоро отпадет((
Нам банеоцин быстро помог.но его нажо неск раз в день и особенно после купания
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Сегодня похоже и во флисе жарко гулять, уже расстегнула даму, но ветра борюсь, блин, бесит
Капец, мы всего 40 минут ПогулЯли, разорался. Раздеваю дома, он горяченный. Хоть в одном хлопке гуляй... не понимаю как одевать ((( хотя вот лично самой даже шарф снимать не хотелось, в тени так особенно
-
Элита
Катя, удачи с налаживанием! Это на самом деле проблема, редко когда попадется грамотный педиатр в рд, который сможет эту тонкую грань с недобором веса, первыми днями с молозивом не превратить в толстую преграду к нормальному гв. Мне вот повезло, на меня с этим докормом не наседали, хотя потеряли мы в первые два дня много и пожелтели. Но главная педиатр была за меня. Правда потом перед выпиской сказала, что ей влетело за это.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Капец, мы всего 40 минут ПогулЯли, разорался. Раздеваю дома, он горяченный. Хоть в одном хлопке гуляй... не понимаю как одевать ((( хотя вот лично самой даже шарф снимать не хотелось, в тени так особенно
Вот и я сижу и трогаю, чтобы не сварилась или не переохладилась, сама тоже в шарфе ибо ветер, слава богу в колясон вроде не задувает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Главное чтобы было чисто и сухо, остальное дело времени, после купания и обработки, хорошо суши
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В 8 дней и моя жуть как орала и спала прекрасно сама. А после 2х недель привет.наелась.грудь забрали и полетела мелтница...
Так понятно, все меняется - ребенок растет, потребности и соображалка тоже[emoji16]
У нас недавно вот был режим по два часа, а сейчас второй день нет режима. И сколько еще раз все изменится!
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так понятно, все меняется - ребенок растет, потребности и соображалка тоже[emoji16]
У нас недавно вот был режим по два часа, а сейчас второй день нет режима. И сколько еще раз все изменится!
Зато у нас есть соскааа!!!!ну это просто супер. Нам скоро месяц но эта вещь уже прилично сэкономила нервы всей нашей семье!