Страница 2852 из 3441 « Первая 185223522752280228422848284928502851285228532854285528562862290229523352 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, помогите!! Вот значит мы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!
    Вот значит мы поели - на сиське рубится, кладу, начинает зевать шевелиться и через 10 минут ор. Помогает только опять систку сунуть. Есть еще какие то способы? Знаю что так часто нельзя кормить...
    Соску плюет, на ручках не спит.
    Раньше второй раз давала сисю и спал, а сейчас и пятый раз не помогает((
    Что я делаю не так?
    Может будить пробовать во время кормления, чтобы наверняка наелся. Потом не сразу коасть, а столбиком поносить, чтобы вышел воздух (моя тоже некомфортно себя чувствует, если не срыгнула или воздух не вышел).

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, помогите!! Вот значит мы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Алена, ты какой размер подгузов купила? Может 5 сразу?
    [emoji23] чего мелочиться то? сразу для взрослых[emoji16]

Вообще у меня девочке всего 8 дней, нам не положено еще писать как месячным юбилярам[emoji16]

Девочки, помогите!!
    Вот значит мы поели - на сиське рубится, кладу, начинает зевать шевелиться и через 10 минут ор. Помогает только опять систку сунуть. Есть еще какие то способы? Знаю что так часто нельзя кормить...
    Что я делаю не так?
    Есть способ-берешь ребенка, даешь грудь и рубишся вместе с ним пока ему не надоест,но это надолго[emoji16]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А почему часто нельзя кормить?

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, помогите!! Вот значит мы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, помогите!!
    Что я делаю не так?
    Я пеленаю и укачиваю на руках в таком случае .но тут тоже много противников укачивания..но моя по другому не засыпает.а гпудь даю один раз в 2 часа. Не даб кажлые 10 минут

5. ответ для RySva , на сообщение « Прямо молочница на губах? Точно? Не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Прямо молочница на губах? Точно? Не "молочная мозолька"?
    Оо... Не знаю)) ну мозолька вроде на верхней губе только, но она ж бесцветная, ну то есть под цвет губ. А тут прям такой белый белый налет. И он не уходил, пока не начала протирать содовым раствором. На щеках внутри ничего нет, заглядывала

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я тоже стараюсь 2 часа... но вот когда не спал давала второй раз на чуть чуть и помогало

Вчера тоже запеленала-на ручках спал, в кровати сразу просыпался((( попробую белый шум сегодня

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я пеленаю и укачиваю на руках в таком... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я пеленаю и укачиваю на руках в таком случае .но тут тоже много противников укачивания..но моя по другому не засыпает.а гпудь даю один раз в 2 часа. Не даб кажлые 10 минут
    У меня эта дочка ненавидит пеленание, если руки скованы все - ор стоит несусветный, пока не освободишь. Но она в принципе такая расслабленная и руки мешают только потому что соску воруют изо рта[emoji16] И надо ей чтоб ручки у лица были или к груди прижаты.
    И если она хочет к груди то никакие укачивания не помогут, ни соски - хоть тресни. Мне проще грудь дать и ребенок заснет после нее.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки всем привет!!!! Сто лет не писала. Пытаюсь вас прочитать , но никак не получается.

Всех родивших поздравляю!!!!! Потом персонально )) как дойду до сообщений).

У меня похоже была послеродовая депрессия. Я первые дня 4 после операции все время плакала. Считала себя недоматерью. Щас понимаю какой бред выдумала.Сейчас гормоны на место встают Слава богу. Похудела на 12 кг набрав 7))) очень довольна. Живот правда конечно полный ужас((( надеюсь втянется фартук этот(((
    Соскучилась по нашему форуму.
    Расскажу вкратце о нас.
    Алису мне только на 4 день отдали. Кормили смесью из сосок оттавских.и «добрые» медсестры, когда приходила кормить Алису в детское отделение, говорили мне что молозива совсем мало у меня да и соски плоские , поэтому идите мамаша. Теперь пересмотрев миллион видео на тему гв, понимаю что это просто пипец, все нам испортили.Из-за этого у нас теперь проблемы с грудным вскармливанием. Молока завались. Грудь брать не хотим((( до истерики у неё и у меня. Но я не сдаюсь. Сцеживаюсь. Хочу вызвать консультанта по гв. Может кто-то посоветует фею?. Единственное с накладками стала по тихоньку брать иногда грудь.

А ещё хочу сказать,что в отта надо обязательно платно лежать на послеродовом. Потому что по сравнению с до это просто ад какой-то. Персонал невежливый. Везде грязь. Мусор в туалете часами стоит. Персонал хамит. Еду пытаются недодать кормящим матерям(((Полный трэш. За исключением 3 человек просто отвратительные работники. Я как будто рожала в одной больнице а после родов оказалась в другой. Готова была любые деньги отдать за платную палату, но их не было, а те что были -были для контрактников.
    В следующий раз роды только платно и семейные. И буду договариваться чтобы ребёнка хоть к груди приложили((потому что теперь проблемы(((
    Ладно, ушла вас читать.3000 сообщений)))) как книга)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Сегодня похоже и во флисе жарко гулять, уже расстегнула даму, но ветра борюсь, блин, бесит

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Оо... Не знаю)) ну мозолька вроде на... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Оо... Не знаю)) ну мозолька вроде на верхней губе только, но она ж бесцветная, ну то есть под цвет губ. А тут прям такой белый белый налет. И он не уходил, пока не начала протирать содовым раствором. На щеках внутри ничего нет, заглядывала

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Молочная мозоль на обеих и по всему периметру) она такая бело-прозрачная. Надо фото[emoji5]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 2852 из 3441 « Первая 185223522752280228422848284928502851285228532854285528562862290229523352 Последняя »