| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ань, это не ты случайно[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну вы блин транжиры[emoji16]
У нас 4 подгуза в сутки. После сна, после ванны и еще два в течении дня.
Как так..моя за утро только 3 раза уже покакала..
 Сообщение от Bepo4ka
О хорошая цена
Мы такими пользуемся на днях 72 штуки купила за 800 руб в детском мире
Но 4-8 кг это ведь двойка, я взяла на пробу маленькую упаковку этого размера в принципе не утонули но на следующий день сбегала за 1
Да.это 2. Но я на вырост взяла.тк у меня еще есть хаггис маломерка и гуны еще.но и мы уже перевплили за 4 кг
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А что ими выковыривать? У нас ничего нет в носу.
Радуйтесь - мы уже подцепили сопли.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да.это 2. Но я на вырост взяла.тк у меня еще есть хаггис маломерка и гуны еще.но и мы уже перевплили за 4 кг
У нас утро в 10 часов начинается. Вот я поменяла подгуз. Потом перед прогулкой часа в два-три, погуляем часа два и дальше доспит на балконе. Потом часов в 7 я ее достану, раздену и поменяю подгуз. И в 22-23 купание и последняя смена.
-
Мега-элита
У нас утро в 10 часов начинается. Вот я поменяла подгуз. Потом перед прогулкой часа в два-три, погуляем часа два и дальше доспит на балконе. Потом часов в 7 я ее достану, раздену и поменяю подгуз. И в 22-23 купание и последняя смена.
Алена, ты какой размер подгузов купила? Может 5 сразу?
-
Элита
 Сообщение от LenusikTTU
А ещё мы с молочницей боремся... Обложило язычок сильно, потом и на губах появился налет. И вчера стали ужасно соски болеть, именно после кормления, жжет и зудит(( мне кажется они так не болели даже когда мы только начинали кормиться( в общем пока обходимся содой, сегодня вроде получше. Причём ему это вроде никак не мешает, если б соски так не болели я б наверное ничего не делала. А ещё смешно когда я ему протираю во рту бинтиком, смоченным содовым раствором, ему кажется нравится))) я думала истерика будет, ан нет, лежит спокойно и чмокает.
Прямо молочница на губах? Точно? Не "молочная мозолька"?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я тоже заметила, что хэс маломерки- единичку еле допользовали маленькую пачку. Надо двойку посмотреть. Пока мне ППК больше всех понравились, ну и гуны хороши.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Алена, ты какой размер подгузов купила? Может 5 сразу?
я тоже так подумала
-
Наш человек
Девочки, помогите!!
Вот значит мы поели - на сиське рубится, кладу, начинает зевать шевелиться и через 10 минут ор. Помогает только опять систку сунуть. Есть еще какие то способы? Знаю что так часто нельзя кормить...
Соску плюет, на ручках не спит.
Раньше второй раз давала сисю и спал, а сейчас и пятый раз не помогает((
Что я делаю не так?
-
Наш человек
Я что хотела сказать - про кокон.
Я очень довольна, ребенок прекрасно там лежит и спит. Пропукивается с улыбкой[emoji16]
Используем с роддома. Спит в нашей кровати в нем, я только под утро перекладываю ребенка к себе, так как лень сидеть кормить и под утро она на груди висит дольше обычного.
Купила бы еще раз - однозначно!
К тому же по всем поверхностям квартиры ребенок путешествует в коконе - диваны, столы и прочее. Нахожу это очень удобным.
У меня так же, кокон-путешественник🤣
Я-Лена, ко мне на «ты»