Страница 285 из 1282 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Batixa , на сообщение « Про подгузники тоже интересно, как... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Про подгузники тоже интересно, как сейчас муж относится к ним? Только вот кто писал, не помню.
    У сына был стафилококк, потом нашли перегиб желчного пузыря, потом увеличенную печень. Но не смотря на это, он хорошо прибавлял в весе. Я даже молоко на посев сдавала, чтобы проверить, нет ли стафилококка в молоке (по назначению врача), т.к. лечение бактериофагами, энтеролом не приносило результатов. Потом нас лечила гастроэнтеролог и кардиолог . Это был кошмар: они назначили по 3-4 лекарства каждая. И вот я с утра: вливаю одно лекарство, через полчаса другое, ещё через полчаса -третье. И так в течение всего дня. Что-то до еды, что-то после. В год мы сделали УЗИ сердца на Авангардной, где сказали, что у нас всё в норме и спросили:" А вам, наверное, лекарства назначали?". Назначали."Зря вас мучали."
    Достала свою тетрадку со схемами лечения. Алёна, у меня первый ребёнок до 6 месяцев какал только с газоотводкой, по другому никак не получалось, пока феременты не стали давать. Но сейчас их нельзя.
    Для Алёны:
    1. Стафилококк в возрасте 3 недели 10 в 5 степени. Лечение: бактериофагом через рот и через клизмы в течение 5 дней, + смекта.
    2. Повторный анализ через месяц: стаф. 10 в 5 степени. Лечение не принесло результата. Другая схема с энтерофурилом, линексом и повторно с бактериофагом.
    3. Анализ через 3 недели после лечения: стаф. 5*10 в 4 степени НЕ чувствителен к бактериофагу. Снова энтерофурил.
    4. Анализ: 10 в 4 степени. Сыну к тому времени было 4 месяца, нас направили к гастроэнтерологу, которя нам назначила энтерол, креон, хилак форте. И лечились мы у неё до 2, 5 лет всякими галстенами, полифепанами, хилакми -форте, который нельзя давать с молоком, поэтому приходилось выдерживать долгое время между кормлениями.
    Потом нашли лямблии, лечились и от них. Не решалась я после этого 7 лет заводить второго, когда из памяти многое стёрлось, решила по второму кругу пройти " эти радости жизни". Я была готова, поэтому сама, без назначения педиатра, сдала эти анализы. Педиатр у нас молоденькая, второй год стажа, поэтому я ей сама схему лечения сегодня рассказала, она согласилась. Только выписала какое-то новое лекарство, надо прочитать про него, но это уже после лечения.
    Алёна, сил тебе и терпения! В моём случае, стафилококк не ушёл, но рост подавили. Правда, из-за этого у ребёнка был слабый иммунитет, т.к. , если кишечник не в порядке, то и со всем здоровьем дела тоже неважнецкие. Мой болел по 7 раз за год, зато к школе у него иммунитет выработался. ))
    Главное помни: всё пройдёт!
    Наташ, спасибо большое! Но я так и не поняла- какое лечение то помогло в итоге? Первые два- не особо, правильно я поняла? И после чего вылеченного нормализовался живот в итоге? И что то я как то не понимаю, раньше из за сталофикрка роддома закрывали, а сейчас спокойно все приносят оттуда инфекцию и никто не тревожится?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже от педиатра, прибавка за месяц 1200 и рост 57 см был 52, педиатр сказала ужас ужас он на два месяца тянет, поэтому живот болит у него ,что много ест
    А нам на 2,5-киллограмовую прибавку ничего плохого не сказала педиатр Ребь не выглядит толстым, пропорции все правильные. Просто макросоматик, сказала. Интенсивно будет развиваться, сказала.
    Но живот у нас ттт пока не болит.

3. ответ для Batixa , на сообщение « Про подгузники тоже интересно, как... »

Про подгузники тоже интересно, как сейчас муж относится к ним? Только вот кто писал, не помню.
    У сына был стафилококк, потом нашли перегиб желчного пузыря, потом увеличенную печень. Но не смотря на это, он хорошо прибавлял в весе. Я даже молоко на посев сдавала, чтобы проверить, нет ли стафилококка в молоке (по назначению врача), т.к. лечение бактериофагами, энтеролом не приносило результатов. Потом нас лечила гастроэнтеролог и кардиолог . Это был кошмар: они назначили по 3-4 лекарства каждая. И вот я с утра: вливаю одно лекарство, через полчаса другое, ещё через полчаса -третье. И так в течение всего дня. Что-то до еды, что-то после. В год мы сделали УЗИ сердца на Авангардной, где сказали, что у нас всё в норме и спросили:" А вам, наверное, лекарства назначали?". Назначали."Зря вас мучали."
    Достала свою тетрадку со схемами лечения. Алёна, у меня первый ребёнок до 6 месяцев какал только с газоотводкой, по другому никак не получалось, пока феременты не стали давать. Но сейчас их нельзя.
    Для Алёны:
    1. Стафилококк в возрасте 3 недели 10 в 5 степени. Лечение: бактериофагом через рот и через клизмы в течение 5 дней, + смекта.
    2. Повторный анализ через месяц: стаф. 10 в 5 степени. Лечение не принесло результата. Другая схема с энтерофурилом, линексом и повторно с бактериофагом.
    3. Анализ через 3 недели после лечения: стаф. 5*10 в 4 степени НЕ чувствителен к бактериофагу. Снова энтерофурил.
    4. Анализ: 10 в 4 степени. Сыну к тому времени было 4 месяца, нас направили к гастроэнтерологу, которя нам назначила энтерол, креон, хилак форте. И лечились мы у неё до 2, 5 лет всякими галстенами, полифепанами, хилакми -форте, который нельзя давать с молоком, поэтому приходилось выдерживать долгое время между кормлениями.
    Потом нашли лямблии, лечились и от них. Не решалась я после этого 7 лет заводить второго, когда из памяти многое стёрлось, решила по второму кругу пройти " эти радости жизни". Я была готова, поэтому сама, без назначения педиатра, сдала эти анализы. Педиатр у нас молоденькая, второй год стажа, поэтому я ей сама схему лечения сегодня рассказала, она согласилась. Только выписала какое-то новое лекарство, надо прочитать про него, но это уже после лечения.
    Алёна, сил тебе и терпения! В моём случае, стафилококк не ушёл, но рост подавили. Правда, из-за этого у ребёнка был слабый иммунитет, т.к. , если кишечник не в порядке, то и со всем здоровьем дела тоже неважнецкие. Мой болел по 7 раз за год, зато к школе у него иммунитет выработался. ))
    Главное помни: всё пройдёт!
    И я так поняла, что в итоге как то со временем все само наладилось и без всяких лечений? Или ферменты помогли? И что за ферменты?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

4. ответ для Maury , на сообщение « ага, а мне скзали что живот болит... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    ага, а мне скзали что живот болит потому что недокармливаю... несмотря на прибавку в кило за 3 недели...
    Вообще не понятно ничего)))

5. ответ для fantagero , на сообщение « И я так поняла, что в итоге как то со... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    И я так поняла, что в итоге как то со временем все само наладилось и без всяких лечений? Или ферменты помогли? И что за ферменты?
    Помог энтерол, но его нашим пока нельзя, т.к. они ещё маленькие. Это ближе к 6 месяцам только. Ферменты-креон. С введением прикорма стул нормализовался.а

6. ответ для Batixa , на сообщение « Помог энтерол, но его нашим пока... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже от педиатра, прибавка за месяц 1200 и рост 57 см был 52, педиатр сказала ужас ужас он на два месяца тянет, поэтомуживот болит у него ,что много ест
    Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    ага, а мне скзали что живот болит потому что недокармливаю... несмотря на прибавку в кило за 3 недели...
    Девочки, простите, сижу, смеюсь 😂😂😂

Вера

Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, сижу, смеюсь 😂😂😂
    простим, ибо сами так же)

8. ответ для Batixa , на сообщение « Помог энтерол, но его нашим пока... »

Помог энтерол, но его нашим пока нельзя, т.к. они ещё маленькие. Это ближе к 6 месяцам только. Ферменты-креон. С введением прикорма стул нормализовался.а
    Короче, опять только ждать и терпеть и где то взять пофигизм, тк мучения малыша сердце рвут на части(((

Отправлено из моей чернильницы

9. ответ для Marrishka , на сообщение « Да, мы уже большие тети, каждый знает... »

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    И что неделю походили потом снимать проветривать а дальше снова клеить? Дороговато так выходит
    Ну мне даже пластырь попользовать дали так что мы сами дома будем этим заниматься, ещё я по ним ходить буду...брр...

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Да, молоко то есть.Я же сцеживаюсь вижу сколько он ест, грамм 600 точно в сутки сьедает, вроде это норма. Думаешь дисбактериоз ласт такие результаты? Что то сижу читаб, так многие пришли что типа он физиологичен доя грудничков и типа вообще его лечить не надо и такой болезни не существует

Отправлено из моей чернильницы
    Забыла совсем, что ты сцеживаешься. Есть разница между физиологическим дизбаком, который есть у всех без исключения, а есть энтероколиты, которые вот уже являются заболеванием и вызывают всякие отклонения в самочувствии и поведении.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Мне когда-то врач из неотложки сказал, что нурофен ерунда, надо парацетамолом сбивать.
    А вообще, если больше 39.5, то анальгин советуют. Если они приезжают, то тоже колят анальгин+ ношпа+ антигистамин
    Эм, я в принципе парацетамолом не пользуюсь как класс и ребёнку не даю. Только ибупрофен, только хардкор Кто-то наоборот, оба этих НПВС работают в зависимости от обстоятельств, восприимчивости организьма и прочая

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Месяц промчался незаметно! И не ощущаю праздника от месяца.
    Со старшим же дни тяяянулись, на календаре вычеркивала каждый день. И месяц был праздником для меня, пирожные покупала, свечку)))))
    Сег в магаз пойду за морковкой и молоком, наверное надо пирожных купить
    Поздравляю!!!
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Да, мы уже большие тети, каждый знает как себя стимулировать на физ.нагрузки)))
    Я дома вообще не могу( не где, и не когда, и все время буду находить, чем еще заняться или просто полежать а тут надеюсь, стены будут стимулировать
    Тренера тоже хочу, чтобы как-то понять, с чего начать. Но никогда не занималась с ними, даже не знаю, как они работают)

Про крещение +мульон!
    Я знаю только, что за тренера за месяц отдашь больше, чем за месяц самих занятий меня жаба всегда душила(( да и "железо тягать" не всякому подходит, я вот нежно акву люблю но сейчас ездить далеко...

Всем привет! Я сегодня мега-монстр, я доехала до стоматолога и сделала один из проблемных зубов! После нового года займусь остальными и может когда-нибудь у меня во рту больше не будет минного поля
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 285 из 1282 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »