| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ValeriaK
Нам врач для "заселения кишечника" еще со старшим рекомендовал рела дропс (релалайф) с 2х недель. Сейчас его же пьем!
Присутствовала на 1 крещении, где батюшка не просто выполнял ритуал, а много чего рассказывал! Так вот..Это бред насчет ангела хранителя.. Мол у крещеныхесть, а не у крещеных нет!
Единственная цель крещения это преобщение к церкви! И разница между крещеным и нет, что потом с крещеного на высшем суде спрос выше, чем с некрещеного! Так что когда детей крестят на них накладывают огромный груз ответственности за их действия и возможные грехи и то как они за них потом будут отвечать!
И вообще вдумайтесь зачем крестите? Дань моде или типо "так надо" или действительно это приобщение к церкви.. Соблюдение всех норм, традиций и обрядов. В таком случае родители, втч крестные, сами должны быть очень воцерквленными людьми, знать и соблюдать все.
Так что веди мужа к грамотному и неравнодушнему батюшке набеседу.
Лера, а рела Лайф где покупать?
Про крещение - спасибо за информацию.. Донести бы до мужа теперь.. К батюшке постараюсь затащить..
-
Участник
 Сообщение от Marika87
Про крещение - спасибо за информацию.. Донести бы до мужа теперь.. К батюшке постараюсь затащить..
Слушай, релалайф в городе вроде нет.. Подружка искала пару недель назад не нашла. В итоге заказывала реладропс в магазине товаров из финляндии.
А нам обычно привозит тётя мужа. Но вот сейчас не известно приедет ли она на нг, а нам нужно еще на 30 дней после того как пролечимся. Буду заказывать в том магазине, в котором подружка его брала. Сегодня мне из этого магазина привезли быт химию и еду к нг, мне они понтавились, четко, быстро.. Вот сайт suomimarket2015.ru
-
Элита
Был у нас педиатр на плановом осмотре, взвесились, измерились. Вес - 6030, рост - 59 см. Прибавка за месяц - 2,5 кг!!!!! Боже, педиатр сказала, что он тянет по параметрам на 5-месячного ребёнка! Я слегка а шоке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuf
Был у нас педиатр на плановом осмотре, взвесились, измерились. Вес - 6030, рост - 59 см. Прибавка за месяц - 2,5 кг!!!!! Боже, педиатр сказала, что он тянет по параметрам на 5-месячного ребёнка! Я слегка а шоке...
ого!Заявка серьезная
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Активный участник
 Сообщение от ValeriaK
Вот сайт suomimarket2015.ru

Тот что внизу посередине?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Тот что внизу посередине?
Я даю именно этот. Вот кстати вопрос сколько его давать? В субботу будет уже 4 недели как пьём его. К педиатру до НГ не попадём
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от Batixa
Про подгузники тоже интересно, как сейчас муж относится к ним? Только вот кто писал, не помню.
У сына был стафилококк, потом нашли перегиб желчного пузыря, потом увеличенную печень. Но не смотря на это, он хорошо прибавлял в весе. Я даже молоко на посев сдавала, чтобы проверить, нет ли стафилококка в молоке (по назначению врача), т.к. лечение бактериофагами, энтеролом не приносило результатов. Потом нас лечила гастроэнтеролог и кардиолог . Это был кошмар: они назначили по 3-4 лекарства каждая. И вот я с утра: вливаю одно лекарство, через полчаса другое, ещё через полчаса -третье. И так в течение всего дня. Что-то до еды, что-то после. В год мы сделали УЗИ сердца на Авангардной, где сказали, что у нас всё в норме и спросили:" А вам, наверное, лекарства назначали?". Назначали."Зря вас мучали." 
Достала свою тетрадку со схемами лечения. Алёна, у меня первый ребёнок до 6 месяцев какал только с газоотводкой, по другому никак не получалось, пока феременты не стали давать. Но сейчас их нельзя.
Для Алёны:
1. Стафилококк в возрасте 3 недели 10 в 5 степени. Лечение: бактериофагом через рот и через клизмы в течение 5 дней, + смекта.
2. Повторный анализ через месяц: стаф. 10 в 5 степени. Лечение не принесло результата. Другая схема с энтерофурилом, линексом и повторно с бактериофагом.
3. Анализ через 3 недели после лечения: стаф. 5*10 в 4 степени НЕ чувствителен к бактериофагу. Снова энтерофурил.
4. Анализ: 10 в 4 степени. Сыну к тому времени было 4 месяца, нас направили к гастроэнтерологу, которя нам назначила энтерол, креон, хилак форте. И лечились мы у неё до 2, 5 лет всякими галстенами, полифепанами, хилакми -форте, который нельзя давать с молоком, поэтому приходилось выдерживать долгое время между кормлениями.
Потом нашли лямблии, лечились и от них. Не решалась я после этого 7 лет заводить второго, когда из памяти многое стёрлось, решила по второму кругу пройти " эти радости жизни". Я была готова, поэтому сама, без назначения педиатра, сдала эти анализы. Педиатр у нас молоденькая, второй год стажа, поэтому я ей сама схему лечения сегодня рассказала, она согласилась. Только выписала какое-то новое лекарство, надо прочитать про него, но это уже после лечения.
Алёна, сил тебе и терпения! В моём случае, стафилококк не ушёл, но рост подавили. Правда, из-за этого у ребёнка был слабый иммунитет, т.к. , если кишечник не в порядке, то и со всем здоровьем дела тоже неважнецкие. Мой болел по 7 раз за год, зато к школе у него иммунитет выработался. ))
Главное помни: всё пройдёт!
А самочувствие какое было у ребенка? Орал? и сейчас как малыш? такие же симптомы?
мне кажется таким количеством лекарств можно убить в кишечнике все на свете, а потом лечить залеченное(((
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет!
Мы начали лечение.. И мой орущий целыми днями и очень ручной ребенок превратился в нормального младенца, который ест, МНОГО спит (не только у мамы на руках) и не часто плачет. Мы сегодня спали всю ночь в кроватке, вставала ток покормить в 3 и в 7утра, тк мы еще только начинаем есть бОльшими порциями и пока на всю ночь нас не хватает.
Так что девочки, в очередной раз убеждаюсь, что когда ребенка и как следствие родителей уж очень что-то беспокоит, надо разбираться до самых истоков.. К той врачихе, что мне заявляла, что все дети орут, что не какать долго это норма я больше ни ногой!!!
Да ни че.. Обычный такой.
Нам врач для "заселения кишечника" еще со старшим рекомендовал рела дропс (релалайф) с 2х недель. Сейчас его же пьем!
Как показывает практика, а я тож бываю ленива, покупка просто абонемента не спасает)) мне спасали ток занатия с тренером, тк уже договаривалась и соскочить было не комильфо... А абонементы так и лежали с 5-10 посещениями.
Ну а теперь я просто сама себя организовала и занимаюсь дома, сама.. По тем упражнениям, что разработали с тренером.
Присутствовала на 1 крещении, где батюшка не просто выполнял ритуал, а много чего рассказывал! Так вот..Это бред насчет ангела хранителя.. Мол у крещеныхесть, а не у крещеных нет!
Единственная цель крещения это преобщение к церкви! И разница между крещеным и нет, что потом с крещеного на высшем суде спрос выше, чем с некрещеного! Так что когда детей крестят на них накладывают огромный груз ответственности за их действия и возможные грехи и то как они за них потом будут отвечать!
И вообще вдумайтесь зачем крестите? Дань моде или типо "так надо" или действительно это приобщение к церкви.. Соблюдение всех норм, традиций и обрядов. В таком случае родители, втч крестные, сами должны быть очень воцерквленными людьми, знать и соблюдать все.
Так что веди мужа к грамотному и неравнодушнему батюшке набеседу.
Да, мы уже большие тети, каждый знает как себя стимулировать на физ.нагрузки)))
Я дома вообще не могу( не где, и не когда, и все время буду находить, чем еще заняться или просто полежать а тут надеюсь, стены будут стимулировать 
Тренера тоже хочу, чтобы как-то понять, с чего начать. Но никогда не занималась с ними, даже не знаю, как они работают)
Про крещение +мульон!
-
Наш человек
Девочки Рела Лайф много в аптеке Фиалка,у них и инет магазин есть можно заказать
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
 Сообщение от ValeriaK
Слушай, релалайф в городе вроде нет.. Подружка искала пару недель назад не нашла. В итоге заказывала реладропс в магазине товаров из финляндии.
А нам обычно привозит тётя мужа. Но вот сейчас не известно приедет ли она на нг, а нам нужно еще на 30 дней после того как пролечимся. Буду заказывать в том магазине, в котором подружка его брала. Сегодня мне из этого магазина привезли быт химию и еду к нг, мне они понтавились, четко, быстро.. Вот сайт suomimarket2015.ru
Девочки, мы попробовали этот Рела Дропс, нам не пошел. Пользоваться уже не будем. Купила тоже тут, в магазе финских товаров.
Давала 4 дня, т.е. там 4 дозы выпито. Всего вроде там 50 доз. Стоит в холодильнике теперь, как положено.
Может надо кому-нибудь? Совсем даром меня жаба давит, отдам рублей за 500 или за большую вкусняшку, типа торта От Палыча