| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, еще раз вопрос!
Кто-нибудь хочет заказать косметику тут? http://www.cocooncenter.co.uk/
Мустелу или что-то еще?
Себе буду заказывать в ближайшие дни, присоединяйтесь! 
в контакт еще кину сейчас
-
Участник
 Сообщение от Marika87
Тот что внизу посередине?
Да, он. Спросила у врача насчет того что "colic".. Сказала, не, бери обычный!
 Сообщение от Жена Олигарха
Я даю именно этот. Вот кстати вопрос сколько его давать? В субботу будет уже 4 недели как пьём его. К педиатру до НГ не попадём 
Нам написали на первом визите в 1 месяц "рела дропс до 2х месяцев". Честно говоря не уточнила, до 2х месяцев ребенка или по времени..
Но мы сейчас уже пьем месяц и после лечения еще надо пить месяц. Так что выходит 2 месяца в любом случае
 Сообщение от Marrishka
Девочки, мы попробовали этот Рела Дропс, нам не пошел. Пользоваться уже не будем. Купила тоже тут, в магазе финских товаров.
Давала 4 дня, т.е. там 4 дозы выпито. Всего вроде там 50 доз. Стоит в холодильнике теперь, как положено.
Может надо кому-нибудь? Совсем даром меня жаба давит, отдам рублей за 500 или за большую вкусняшку, типа торта От Палыча 
Если еще претендентов нет, готова забрать
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет!
Мы начали лечение.. И мой орущий целыми днями и очень ручной ребенок превратился в нормального младенца, который ест, МНОГО спит (не только у мамы на руках) и не часто плачет. Мы сегодня спали всю ночь в кроватке, вставала ток покормить в 3 и в 7утра, тк мы еще только начинаем есть бОльшими порциями и пока на всю ночь нас не хватает.
Так что девочки, в очередной раз убеждаюсь, что когда ребенка и как следствие родителей уж очень что-то беспокоит, надо разбираться до самых истоков.. К той врачихе, что мне заявляла, что все дети орут, что не какать долго это норма я больше ни ногой!!!
Нам врач для "заселения кишечника" еще со старшим рекомендовал рела дропс (релалайф) с 2х недель. Сейчас его же пьем!
Согласна. Не все дети кричат. У меня у соседей сверху и снизу - маленькие дети. Ни одного не слышала до 6 мес, пока зубы не полезли. О том, что дети родились, узнавала только на улице, когда с колясками их встречала. А моих детей слышат все.(( Поэтому надо искать причину плача.
 Сообщение от Nuf
Был у нас педиатр на плановом осмотре, взвесились, измерились. Вес - 6030, рост - 59 см. Прибавка за месяц - 2,5 кг!!!!! Боже, педиатр сказала, что он тянет по параметрам на 5-месячного ребёнка! Я слегка а шоке...
Хорошая прибавка! У мамы быстро руки устанут ))
 Сообщение от Marrishka
А самочувствие какое было у ребенка? Орал? и сейчас как малыш? такие же симптомы?
мне кажется таким количеством лекарств можно убить в кишечнике все на свете, а потом лечить залеченное(((
Сейчас остались проблемы: в туалет ходит раз 3-4 дня. Надо бы этим заняться, но теперь я на младшего переключилась. Правда, его ничего не беспокоит, но с ротовирусом мы два раза лежали в больнице, т.к. своя микрофлора плохая, а когда вирус накладывается, то быстро наступает обезвоживание. А тогда орал не прекращая по часу подряд до хрипоты,потом перерыв и снова - крик, даже скорую вызывала пару раз. Тогда нам и назначили анализы, после которых выявился диагноз. Я как-то насчитала, что в день нам надо было принимать 7 разных лекарств по 2-3 раза. И я всё исправно давала. Потом стала умнее и теперь сто раз перепроверю, чем давать такую кучу лекарств.
 Сообщение от Булышева21
Девочки Рела Лайф много в аптеке Фиалка,у них и инет магазин есть можно заказать
Спасибо за наводку
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за поддержку! Поедем завтра Нюне покупать эту шину
 Сообщение от Marika87
Меня мой муж просто убил вчера. Я конечно знаю, что он достаточно суеверный, но такого я от него не ожидала..[emoji53]
Он запрещает показывать знакомым ребенка. Я тоже придерживаюсь мнения, что до 40 дней лучше по минимуму людей показывать малыша. Но он не разрешает показывать до крещения. А крестить мы собирались летом!!!!!!
При этом его не смущает, что близкие ребенка видели, что куча постороннего народа ребёнка видит (роддом, поликлиника), но вот именно знакомым нельзя!!!!! Предлагает мне гулять ходить одной или вместе с ним.. Полгода! Хотя с нами рядом живут две знакомые девочки с маленькими детками и гуляют с колясками. Аргументы, что я свихнусь без общения не помогают. На вопрос что делать если я случайно встречу знакомых, он не ответил.. Он упёрт в своей идее и я не представляю как избавиться от этих суеверий..
Можно конечно покрестить и сейчас.. Но я боюсь простудить ребёнка.. В церквях обычно не жарко..
Маш, я хотела написать про крещение, но Лера меня опередила. Не в этом смысл крещения...
А вообще, я по опыту могу сказать, что лучше всего переносят крещение как раз малыши до 2-х месяцев. После, как правило, без ора не обходится. А насчет воды - почти везде она теплая. Мы мальчиков крестили в Иоанновском монатыре на Карповке. Там вода в купели была очень комфортной температуры. Меня монахини перед крещением даже попросили потрогать воду - не холодная ли? Там кстати очень хорошие катехизисные беседы перед крещением. Даже людям далеким от православия было интересно Вот тут расписание http://imonspb.ru/tainstvo-kreshheniya/

Вера
-
Мега-элита
Девочки, у меня есть финский витамин Д (Д-типат). Куплен в Финляндии. Пить не будем, т.к. у Мани маленький родничок. Пишите, отдам за мандаринку
-
Ветеран
 Сообщение от Мимимот
Девочки, у меня есть финский витамин Д (Д-типат). Куплен в Финляндии. Пить не будем, т.к. у Мани маленький родничок. Пишите, отдам за мандаринку 
Написала в личку
-
Активный участник
Всем привет
Вот и у нас высеяли клебсиелу((( как появились сопли, взяли мазки из носа и зева. В носу живет. Вот и не проходит две недели у нас заложенность((( причем, зараза эта нечувствительна ни к одному антибиотику, только бактериофаг.
Муж покупал капли рела лайф здесь в аптеке. В районе 1000 руб стоили.
По прочитанному ... Дочку крестили 4 года назад 5 января. Ей только голову поливали. 4,5 мес ей было.
Икру педиатр запретила и сказала с едой не экспериментировать )))
-
Наш человек
А хочется бутербродик с икрой стрескать
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
Был у нас педиатр на плановом осмотре, взвесились, измерились. Вес - 6030, рост - 59 см. Прибавка за месяц - 2,5 кг!!!!! Боже, педиатр сказала, что он тянет по параметрам на 5-месячного ребёнка! Я слегка а шоке...
Сегодня тоже от педиатра, прибавка за месяц 1200 и рост 57 см был 52, педиатр сказала ужас ужас он на два месяца тянет, поэтому живот болит у него ,что много ест
-
Частый гость
ага, а мне скзали что живот болит потому что недокармливаю... несмотря на прибавку в кило за 3 недели...