Страница 2843 из 4683 « Первая 1843234327432793283328392840284128422843284428452846284728532893294333433843 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Аня, выходи. Я все все перечитала) опять нет вестей.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Что ж за фигня такая, 7 утра воскресенье. Живот скачет, сын только вернулся из маза парка. Спят все, кроме меня. А я хочу есть [emoji1750] это жесть какая-то.
    Аня, где новости? Неужели ещё не родила?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Может замучалась и спит?
    Я, кстати, раньше в 6-30 встала и поняла: едааа, где моя едааа!!! К 7 наелась и мне хорошо стало...
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять сильно стало нос закладывать как летом. 😔 То ли отек (но летом таких не было). То ли канефрон сушит (я его летом пила). Я сейчас вобще опять много таблеток пью. Хорошо было, когда пила только магне и нифидипин (по минимуму). Может просто так совпало... Хреново спала вобщем, хоть окно было открыто.
    У меня тоже закладывает, помогает у окна на воздухе постоять походить, потом в нос попшикать и ооч быстро спать... но храплюююю...
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. За каким-то фигом встала в 6 утра и все, ни в одном глазу, чувствую потом пол дня буду как зомби ходить, так ещё и сын в 8 подорвался(обычно до 10спит), не выспался конечно же и уже мозг мне выносит истериками из-за всякой фигни😡 я уже в бешенстве и на взводе😡 чувствую весёлый будет денёк
    Марина, мой сейчас такой же😳🙈 папа у нас вторую неделю с ним, так папа уже как потрепаный жизнью веник) но держится)))
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    После года у нас такая книга рулила

https://yandex.ru/images/touch/searc...jpg&rpt=simage
    Ничего себе, девочки, вы пишите, что одной-двумя игрушками ребенок играл... у нас играет всеми.. и игрушек много, и он все помнит🤪🙈 сейчас дорога икеевская рулит,но и остальное не забыто...

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Даша, спасибо, а какие игрушки? Плед... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо, а какие игрушки? Плед положила ага.

А дайте ссылку вк еще[emoji4]
    Пожалста [emoji173]
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Все ушли спать. Ани нет.
    Ааань,чё там как?)
    Даша,пасиб за ссылки
    Ирин, мне много что понравилось, взяла светлячка например, но у меня в принципе есть уже игрушки.

Вот такого плана имела ввиду [emoji116]

https://www.detmir.ru/product/index/id/1301001/

Почему я беру игрушки сейчас? Я хочу познакомить малышку заранее с игрушками, что б они были ей привычным предметом и возможно вызывали постоянный интерес, как предмет обихода. Мне это даст лишнюю минутку на чай. Да, я оптимист [emoji23] С сыном играли с рождения, естественно маленькими и тихими погремухами. В дм они по 40 руб. К 2 мес. Был явный интерес. Какие то игрушки, конечно, не пойдут.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « А я сегодня, то есть, уже вчера, на... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А я сегодня, то есть, уже вчера, на Озоне заказывала. Там тоже скидки приличные. Я заказала игрульки тини лав, они там дешевле, чем со всеми скидками и в детмире, и в детках. Ну и памперсы тоже, а то чё я как дурак, только маленькая пачка хаггисов и есть)
    На две попы это не серезно.

Я нашла фирму чуть дешевле тини лав, но по качеству не уступает. Плейгро. Я тут выкладывала примеры.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня не было токса, но меня тошнило... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня не было токса, но меня тошнило во втором триместре от витамин и чего-то еще, не помню уже, но так сильно, что я с работы отпрашивалась(((Да не говори (((Пеленкой или пледиком, если холодно

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Значит я тебя с кем то путаю.

У меня муж не любит долго гулять. В основном приходит рано с тусовок. Домашний.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Может замучалась и спит? Я, кстати,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Может замучалась и спит?
    Я, кстати, раньше в 6-30 встала и поняла: едааа, где моя едааа!!! К 7 наелась и мне хорошо стало...

У меня тоже закладывает, помогает у окна на воздухе постоять походить, потом в нос попшикать и ооч быстро спать... но храплюююю...

Марина, мой сейчас такой же😳🙈 папа у нас вторую неделю с ним, так папа уже как потрепаный жизнью веник) но держится)))

Ничего себе, девочки, вы пишите, что одной-двумя игрушками ребенок играл... у нас играет всеми.. и игрушек много, и он все помнит🤪🙈 сейчас дорога икеевская рулит,но и остальное не забыто...
    Так несколько рулили где-то до месяцев 8-10... Потом конечно интерес пошел и много игрушек было в почете.

И я у окна дышу, хожу, сморкаюсь и быстро пытаюсь уснуть... И да опять рот открыт и сушит жутко...
    Подхрапливать стала
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Вся надежда на мужей, а то так можно... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Вся надежда на мужей, а то так можно всё скупить))
    Мой молчит... как назло...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Там еще в складку руки можно. Меня... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Там еще в складку руки можно. Меня выпустят из роддома, я сдам анлизы и у еще одного доктора проконсультируюсь, но пока то какие варианты? Колю...

Так отреагировал же?
    Кстати, полуодетых девочек тоже пыталась снимать, поняла, что и в самом деле, наверное, это мужики должны делать. У меня получалось технично, красиво, но не эротично...

Да ты ж молодец!!! А кто жаловался, что с интернетом и интнрнетпокупками на вы?

У меня бы мог общих ещп пару в контакт выложить... аватарку сменить)))

О, они с моим не родственники?
    У мужа тож бывает. Сидит сам с собой музыку включит и бухашку бухает...
    Вот он вчера под муз тв и развлекался. [emoji23][emoji23][emoji23] не знаю что на него нашло[emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. За каким-то фигом встала в 6 утра и все, ни в одном глазу, чувствую потом пол дня буду как зомби ходить, так ещё и сын в 8 подорвался(обычно до 10спит), не выспался конечно же и уже мозг мне выносит истериками из-за всякой фигни[emoji35] я уже в бешенстве и на взводе[emoji35] чувствую весёлый будет денёк
    Держись, я своего сама подняла в 8, 30 нам сегодня к зубному кариес лечить к 10 утра [emoji85]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 2843 из 4683 « Первая 1843234327432793283328392840284128422843284428452846284728532893294333433843 Последняя »