|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
огроменная
Я такую и искала, планирую пользовать долго. А большую набирать пару раз в неделю. Иначе я разорюсь. У нас огромная ванна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
А я сегодня, то есть, уже вчера, на Озоне заказывала. Там тоже скидки приличные. Я заказала игрульки тини лав, они там дешевле, чем со всеми скидками и в детмире, и в детках. Ну и памперсы тоже, а то чё я как дурак, только маленькая пачка хаггисов и есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Сейчас тенденция особо ничем не обрабатывать без нужды, перекись и хорошо.
В БС говорят обработать перекисью в день,когда отвалится скобка.и не купать в тот день.больше не трогать пупок)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Точно. Тебе помогала вроде Оксана и Томика. Если не путаю.
Да,я не помню до какой недели, но долго.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Точно. Тебе помогала вроде Оксана и Томика. Если не путаю.
У меня не было токса, но меня тошнило во втором триместре от витамин и чего-то еще, не помню уже, но так сильно, что я с работы отпрашивалась(((
 Сообщение от Zhabulek
Тот самый момент, когда у тебя дома безобидная крыса... и та сама себе немножечко позавидуешь.
Да не говори (((
 Сообщение от Fitberry
Соберем- сфотаю
Кровать еще собирать
Я так и не поняла деток накрывать чем то? Или они вот так в огромной кровати будут без подухи без ничего лежать?
Пеленкой или пледиком, если холодно
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Муж на кухне решил устроить одиночное алкопати. Контролирую процесс. Что б в вечеринку "у дэцела дома" не переросло. Возможно это пикет. Ну пусть.
В стрессе мужик))) я встала в туалет, мой еще на др гуляет)))
 Сообщение от Zhabulek
на ДМ столько скидок на игрушки классные.
Я не понимаю, нужны ли нам игрухи вообще((( есть апельсинка многофункциональная, овечка тини лав, жираф София и одна погремуха. Ну и старшая со своими игрушками. Сама она вообще ни во что, по моему, кроме этой овцы и жирафа, не играла)))
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я сегодня, то есть, уже вчера, на Озоне заказывала. Там тоже скидки приличные. Я заказала игрульки тини лав, они там дешевле, чем со всеми скидками и в детмире, и в детках. Ну и памперсы тоже, а то чё я как дурак, только маленькая пачка хаггисов и есть)
Мы сегодня в ленте взяли хаггис по какой-то большой скидке. Я еще в памперс вцепилась, но муж меня остановился, предложил сначала эти потратить.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Вот и я встала в туалет и лежу(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Мы сегодня в ленте взяли хаггис по какой-то большой скидке. Я еще в памперс вцепилась, но муж меня остановился, предложил сначала эти потратить.
Вся надежда на мужей, а то так можно всё скупить))
-
Элита
Все ушли спать. Ани нет.
Ааань,чё там как?)
Даша,пасиб за ссылки
-
Наш человек
Даша, спасибо, а какие игрушки? Плед положила ага.
А дайте ссылку вк еще😊