|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне сегодня снился сон, что я рожаю. Но я так и не дождалась окончания процесса, проснулась.
Ну как же ты ушла со своих родов [emoji23]
Мне снилось только то, что я уже родила и сыну где-то год.
Короче, я стараюсь не думать о том, что мне всё же придётся рожать [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
Ты да я, да мы с тобой) у меня пока ПКС 11.12, дохожу ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня пдр 16.12 (по подсчетам роддома 10.12). Тож не знаю дохожу ли... 😁 Но хотелось бы числа до 5-6 декабря продержаться.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от PuzoMama
Ну как же ты ушла со своих родов [emoji23]
Мне снилось только то, что я уже родила и сыну где-то год.
Короче, я стараюсь не думать о том, что мне всё же придётся рожать [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
😁😁😁😁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Вот кстати светлячок классный, щупала такой у жены брата в прошлые выходные, очень понравился, говорит, что это новый хит сейчас (они апрелята), но у племяша пока не зашёл, 6 месяцев человеку, поэтому я пока ничего из игрушек покупать не буду, от сына лежит пакет тини лав, фишер прайс и отечественные аналоги, на первое время хватит, тем более что они все равно месяцев до 3 на это все не реагируют, а там и карта детская придёт, по ней такие вещи намного интереснее и выгоднее покупать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Доброе утро всем. За каким-то фигом встала в 6 утра и все, ни в одном глазу, чувствую потом пол дня буду как зомби ходить, так ещё и сын в 8 подорвался(обычно до 10спит), не выспался конечно же и уже мозг мне выносит истериками из-за всякой фигни😡 я уже в бешенстве и на взводе😡 чувствую весёлый будет денёк
-
Космонавт
Я тож не буду покупать игрухи. У меня ксюнины еще есть. Нам их хватит. Я тогда их как сумашедшая покупала, а играли по факту в несколько штук
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Не прокатывает, мой звонит и спрашивает: " Тут скидка хорошая... купить?" Он в ценах на подгузы уже тоже разбирается🙈😂😂😂
ого!))
мой собирается щас на курсы, я говорю, если спросят, сколько у жены недель? говорит, нуууу 33 так-то 37 сегодня)
Девочки, у меня опять сильно стало нос закладывать как летом. 😔 То ли отек (но летом таких не было). То ли канефрон сушит (я его летом пила). Я сейчас вобще опять много таблеток пью. Хорошо было, когда пила только магне и нифидипин (по минимуму). Может просто так совпало... Хреново спала вобщем, хоть окно было открыто.
у меня нос только усугубился(((
доброе утро!
-
Мега-элита
Девочки, у меня опять сильно стало нос закладывать как летом. [emoji17] То ли отек (но летом таких не было). То ли канефрон сушит (я его летом пила). Я сейчас вобще опять много таблеток пью. Хорошо было, когда пила только магне и нифидипин (по минимуму). Может просто так совпало... Хреново спала вобщем, хоть окно было открыто.
И у меня нос заложен вторую неделю. Я думаю, что это из-за того, что я сама начала отекать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я спала ужасно(((
в середине ночи стало так болеть место, где нога прикрепляется к телу, наверное, кости расходятся и болит ТБ сустав((( прям заревела. ничего не сделать, чтобы прошло, не перевернуться(( теперь от слез болит голова((