|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ты про меня все время забываешь [emoji16]
Ты да я, да мы с тобой) у меня пока ПКС 11.12, дохожу ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Эээ.. бабоньки... а мы точно Ноябрята?
Кажется пора переименовываться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, кто спрашивал про допаивать педиатр советовала допаивать, не более 60 мл. Воды в сутки. С ложки. Профилактика запоров, стимуляция правильной работы кишечника.
Особо ничего нового не сказала, я опять была одна и мы обсудили то, что меня волновало.
У меня есть в электронном виде очень хорошая презентация о возможных не опасных проявлениях после родов, сыпь и прочее. Кому надо, почту в лс, завтра всем скопом вышлю. Хоть ребенок и не первый, я лично многое не знала.
В остальном я выслушала ее мнение, с чем то согласна, с чем то нет. Время покажет. Если не пойдет как считаю я, значит буду пробывать делать по ее рекомендации. Очень мне понравился педиатр, но она переезжает в МСК. Порекомендовала свою коллегу, но с другой клиники. Заеду, узнаю сколько стоит и приму решение. Считаю что пару тыщ в месяц могу выделить, что б не таскать малыша никуда, они домой приезжают. Там единственное, много прививок, надо узнать что по цене.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Это просто они не в том топике сидели 
Знаешь как получится? Сейчас родятся те, кто 1 половина ноября. А мы, вторая, досидим до декабря. Вот смех будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Асемичка, мы от тебя когда нить дождёмся результата а? Или так и будешь подекать и приседать до декабря?[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кто спрашивал про живот после родов?
Вот что на 5 день у меня((
Ну как у беременной не было живота, так и не стало после родов!) походу ты просто украла Бэби))))
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Умничка!!!) поздравляю!!!! Где рожала??? Как назвали??? Востанавливайся и ждём подробностей)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Асемичка, мы от тебя когда нить дождёмся результата а? Или так и будешь подекать и приседать до декабря?[emoji23][emoji23][emoji23]
Ржу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Знаешь как получится? Сейчас родятся те, кто 1 половина ноября. А мы, вторая, досидим до декабря. Вот смех будет.
Нет уж )) Я точно в ноябре отстреляюсь !
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek

-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ведь сейчас только октябрь!!! А все уже рожают!!! Я боюююююююююююююююсяяяяяяяяяяя((((((((((((( 
Я тоже боюсь пипец((( но переварить ту, что в животе, уже не получится))))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я пойду есть шаверму. Несмотря на отеки [emoji17].
Меня в эту беременность на шаверму прет жутко. С дочерью от мяса (особенно курица) вобще воротило, даже от запаха
Что же ты делаешь???)) я вроде вчера успокоилась, а теперь снова хочу шавуху)))
 Сообщение от Zhabulek
Эээ.. бабоньки... а мы точно Ноябрята?
Я планирую все таки до ноября дотерпеть. 31го праздник осени в саду, моя звезда в главной роли, нельзя пропускать, да и мама же в отпуске)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))