|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Даша, спасибо, а какие игрушки? Плед положила ага.
А дайте ссылку вк еще😊
Ирин,на первой странице. Там группа закрытая.
Ты мне стукни,что это ты
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Даша, спасибо, а какие игрушки? Плед положила ага.
А дайте ссылку вк еще😊
https://forum.littleone.ru/showpost....54&postcount=4
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Мне тоже самое прописали !!!
Колоть уколы в живот до родов и 6 недель после , я посчитала , это более 70 уколов !!!
А основания ??? А хз! Ни анализов , ни особых показаний .
В итоге мне страшно колоть около ребёнка. Я решила - не буду!!!
Там еще в складку руки можно. Меня выпустят из роддома, я сдам анлизы и у еще одного доктора проконсультируюсь, но пока то какие варианты? Колю...
Меня если и трясет ща то от злости. 😂то с одеждой теперь значит мне прислали мои фото ...есть прям ничо так..даже с моим придирчивым отношением. Муж спросил а фотограф мужик? Не? А еу тогда окэ. Красиво. И захрапел😂
Так отреагировал же?
Кстати, полуодетых девочек тоже пыталась снимать, поняла, что и в самом деле, наверное, это мужики должны делать. У меня получалось технично, красиво, но не эротично...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ох, девочки, только что сформировала заказ в перекрестке, два часа сидела...будто сама в магаз сходила) Потом сумку в роддом собирала..по инету конечно) завтра все заберут, а еду принесут и усе))
Да ты ж молодец!!! А кто жаловался, что с интернетом и интнрнетпокупками на вы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] твой хоть спросилткто фотограф. Мой бы и этого не спросил. Просто кивнул. [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня бы мог общих ещп пару в контакт выложить... аватарку сменить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Муж на кухне решил устроить одиночное алкопати. Контролирую процесс. Что б в вечеринку "у дэцела дома" не переросло. Возможно это пикет. Ну пусть.
О, они с моим не родственники?
У мужа тож бывает. Сидит сам с собой музыку включит и бухашку бухает...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Вся надежда на мужей, а то так можно всё скупить))
Не прокатывает, мой звонит и спрашивает: " Тут скидка хорошая... купить?" Он в ценах на подгузы уже тоже разбирается🙈😂😂😂
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Вся надежда на мужей, а то так можно всё скупить))
Мне мой не дал всера хаггисы купить. Хоть у нас и одна пачка всего. Резонно заметил, а вдруг аллергия и не пойдут... Вспомнил, что у дочери как раз была аллергия на хаггисы, причем на корейского производства ок, а на турецкого обсыпало... Искали все время корейцев.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Аделина, а первый муж тоже мусульманин был? Я иногда думаю, что было бы круто поучиться и фирма меня моя в этом поддержит, а потом останавливаю себя, что и так работаю в декрете и много на себя беру и пора уже расслабиться и включить девочку))) пусть муж работает и самореализовывается.)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нет, первый был жёсткий атеист [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
А ты намаз совершаешь? Я в палате лежала с мусульманкой . Ох намоленная палата была. 3 раза точно. Коврик, одежда. Все по науке.
Да, конечно
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Что ж за фигня такая, 7 утра воскресенье. Живот скачет, сын только вернулся из маза парка. Спят все, кроме меня. А я хочу есть [emoji1750] это жесть какая-то.
Аня, где новости? Неужели ещё не родила?
-
Космонавт
Девочки, у меня опять сильно стало нос закладывать как летом. 😔 То ли отек (но летом таких не было). То ли канефрон сушит (я его летом пила). Я сейчас вобще опять много таблеток пью. Хорошо было, когда пила только магне и нифидипин (по минимуму). Может просто так совпало... Хреново спала вобщем, хоть окно было открыто.
-
Космонавт
Мне сегодня снился сон, что я рожаю. Но я так и не дождалась окончания процесса, проснулась.