|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У меня кот последними мозгами тронулся((( ходит по коридору и орет, как придурок. Я устала ходить за ним и приносить в комнату. Он чуть посидит на кроватке и снова орать в коридор((( так бы и треснула, но нельзя, он от этого может истерический цистит словить, уже проходили (((тварюка с тонкой душевной организацией (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Исторический цистит, вот это очень звучит, может он пользуется положением, вот и орет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
И с детьми сидеть [emoji23] я ж буду старшая, устрою дедовщину [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А ты намаз совершаешь? Я в палате лежала с мусульманкой . Ох намоленная палата была. 3 раза точно. Коврик, одежда. Все по науке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Иди спать а....
![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
И правильно. Часто это непредсказуемо. У меня мама очень с непростым характером. Не ходит и ей это непросто. Так она мне с сыном так помогала, сидела 3 часа подряд. Сын ее слушался, хотя ему было 1.5-2 года всего. Чудо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ксюша,закинь,плз, ВК презентацию))))
Блин, а я прикупила. Теперь почитаю,чё там не так
завтра закину
банеоцин - вещь шикарная, хорошо что купила
Это ДМ?) k
акушерство
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Белая зависть))
так а чего зависть? тошнило то огого как, просто я ооочень сильно сдерживалась))) мысль о церукале меня не покидала)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Дурь это с моей стороны или нет.
Сейчас мне назначили клексан для разжижения крови, причем назначили такую дозировку, которая для моего веса больше профилактическая. У меня сомнения, в назначении, посоветуйте мне гематолога, который мне может посмотреть анализы онлайн. Или это у меня дурь в голове играет?
Причем сказали вам до родов надо вот укольчики посиавить, а то, что их еще после родов 6 недель ставить никто даже не заикнулся🤦*♀🤦*♀🤦*♀
Мне тоже самое прописали !!!
Колоть уколы в живот до родов и 6 недель после , я посчитала , это более 70 уколов !!!
А основания ??? А хз! Ни анализов , ни особых показаний .
В итоге мне страшно колоть около ребёнка. Я решила - не буду!!!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Не придумывай, это анти_климакс🤣🤣🤣 Я не так писала)) У меня неделю или две такое было и только по ночам.
Меня если и трясет ща то от злости. 😂то с одеждой теперь значит мне прислали мои фото ...есть прям ничо так..даже с моим придирчивым отношением. Муж спросил а фотограф мужик? Не? А еу тогда окэ. Красиво. И захрапел😂
-
Небожитель
Белая зависть))
Меня мож разок, но тошнило знатно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Коляска у меня серая. Стальная. Инглезина строга к цветам.
-
Мега-элита
Исторический цистит, вот это очень звучит, может он пользуется положением, вот и орет
Мне кажется что у него просто маразм на старости лет, он теряется в потемках в коридоре и орет, чтобы его нашли, а потом забывает, что уже ходил туда и снова орет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Меня если и трясет ща то от злости. [emoji23]то с одеждой теперь значит мне прислали мои фото ...есть прям ничо так..даже с моим придирчивым отношением. Муж спросил а фотограф мужик? Не? А еу тогда окэ. Красиво. И захрапел[emoji23]
Я не поняла, фотки то гуд или не?)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Так мы ее потом носили в унитаз... с любовью и заботой... возвращали в естественную среду обитания. Кто то недели до 17 даже.
До 18 включительно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мне кажется что у него просто маразм на старости лет, он теряется в потемках в коридоре и орет, чтобы его нашли, а потом забывает, что уже ходил туда и снова орет))) Я не поняла, фотки то гуд или не?)))
Гут)